Ребенок в школе заголился, и что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыBuka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок в школе заголился, и что делать?
Люсик, Могла.
На море ездили в позапрошлом годе, мы тогда еще с ейным папой вместе жили. Ей было шесть лет. Папа, гаденыш, посоветовал - хочешь писять, сядь на бережок, выкопай ямку и валяй... ТУАЛЕТ на пляже был, номер с туалетом наш - 20 метров пробежать. Я когда услышала чуть не убила его. А он - ну че такова... ребенок же.
На море ездили в позапрошлом годе, мы тогда еще с ейным папой вместе жили. Ей было шесть лет. Папа, гаденыш, посоветовал - хочешь писять, сядь на бережок, выкопай ямку и валяй... ТУАЛЕТ на пляже был, номер с туалетом наш - 20 метров пробежать. Я когда услышала чуть не убила его. А он - ну че такова... ребенок же.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Buka Byaka, Анатольевна у "нас" с опытом, у нее красотка не дает ей расслабиться, у меня первое, что пришло в голову, после прочтения вашего поста - прибить ее...потом, понятное дело, что надо скидку давать - Вы же лучше знаете своего ребя, мож у нее что-то и раньше тАкое проскакивало, а с возрастом вона че творит....
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыBuka Byaka
Расслабиться моя красотка не дает никому - ни мне, ни учителям, ни тренеру, даже директор с опаской на нее... Дети ее вообще жахаются, даже мои - "местные"
Хотя играют.
я вообще в неадеквате откуда это выползло, ладно шкодила, житья не давала, а тут штаны... и с голой ..опой в коридоре..
я со стыда давлюсь...
Прибить хочется безумно... только от предыдущего опыта прибивания - у нее синяк, от малейшего тычка пальцем. Недайбох врежу, она потом директору на побои нажалуется. Она так и сделала в прошлый раз.
я вообще в неадеквате откуда это выползло, ладно шкодила, житья не давала, а тут штаны... и с голой ..опой в коридоре..
я со стыда давлюсь...
Прибить хочется безумно... только от предыдущего опыта прибивания - у нее синяк, от малейшего тычка пальцем. Недайбох врежу, она потом директору на побои нажалуется. Она так и сделала в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Buka Byaka 31 мар 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
по мне детская дурость, стыдно конечно....но не смертельно))
Я вот в 1м классе у девы нашла записку мальчику с предложением любви и всего к ней прилагающего ( написано чётко всё по пунктам), вот тут был некий подтекст,точнее всё прямым текстом)))
Люсик:прибить ее...
Я вот в 1м классе у девы нашла записку мальчику с предложением любви и всего к ней прилагающего ( написано чётко всё по пунктам), вот тут был некий подтекст,точнее всё прямым текстом)))
-
Люсик
Buka Byaka, сочувствую...
Что решили-то? Дева жить будет)))?
Что решили-то? Дева жить будет)))?
-
Автор темыBuka Byaka

Добавлено спустя 1 минуту:
Девушки... бить не буду. Не хочу.. Щас наверное пойду коньячку бахну.. перекурю внычку и пойду Бэседу проводить на тему целомудрия... черт... рановато что то
Жесть... однакоАнатольевна:Я вот в 1м классе у девы нашла записку мальчику с предложением любви и всего к ней прилагающего ( написано чётко всё по пунктам), вот тут был некий подтекст,точнее всё прямым текстом)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Девушки... бить не буду. Не хочу.. Щас наверное пойду коньячку бахну.. перекурю внычку и пойду Бэседу проводить на тему целомудрия... черт... рановато что то
-
Люсик
. Я представила очень живо свою.... не прибила бы конечно... но сюда как минимум бы прибежала за советом...
не насмерть, конечноАнатольевна:по мне детская дурость, стыдно конечно....но не смертельно))
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Пеппи ДлинныйчулокBuka Byaka:та да... сбегание с уроков в первом классе... лазанье по оконным решеткам, переворачивание стульев...это цветочки. В школе, когда она в туалет идет, туда старшеклассники заходить боятся - сама видела, под стеночкой стоят жмутся пока она выйдет... Физрука дураком обозвала еще в сентябре, прошлась в зале колесом, сальто назад с места крутанула, и ему - а ты так можешь? в директора плюнула.. коза драная.![]()
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
жесть была на этих НГ каникулах)) (Дева сейчас в 4м классе). Что именно писать не стану, мне стыдно, я 3 дня есть не могла
Так что мужайтесь, у вас всё впереди))
нет,это была не жесть)))Buka Byaka:Жесть... однако
жесть была на этих НГ каникулах)) (Дева сейчас в 4м классе). Что именно писать не стану, мне стыдно, я 3 дня есть не могла
Так что мужайтесь, у вас всё впереди))
-
Люсик
жестоко))Анатольевна:Так что мужайтесь, у вас всё впереди))
-