Астрология и прочее неизведанное.

Модератор: Лилия Лада

Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Астрология и прочее неизведанное.

Сообщение Люсик »

Смирнова Надежда, ух ты!!! Серьезно? тут, даже, если не веришь в нумерологию - задумаешься)))).
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Реклама
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Люсик,
28.01
28.02
28.07
Маленькая срок был 28.04
Но видать со своим упрямым характером сидела до 08.05
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я первая в очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Люсик
Всего сообщений: 3064

Сообщение Люсик »

Сновамаме пригласительный билет нужно выслать))))) :-D , поди, она и не догадывается)))))...толпа переминается с ноги на ногу))))
Смирнова Надежда, :-D
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Осень
Всего сообщений: 36169
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

Ой, назвалась груздём, лезу в кузов..) Только, по очереди и формулируйте вопрос, пожалуйста. Совсем хорошо, если есть время рождения. Сейчас объясню как работают с гороскопом. Исходя из времени, даты и места рождения составляется Натальная карта (Наталья-родная)). Гороскоп представляется в виде круга с точкой отсчёта, называемой Асцендент и разбитым на 12 секторов, называемыми Домами. Каждый дом отвечает за свою сферу , символически в нескольких направлениях. 1-личность, внешность, эго. 2- ценности духовные и материальные. 3- братья, сёстры, соседи, информация, общение, средняя школа. 4-дом в котором ты живёшь,стены, традиции, устои. 5-любовные истории, творчество, отдых, дети. 6- работа, инструментарий. 7- партнёры, друзья, враги. 8-секс, общие деньги ,магия, наследство. 9- высшее образование, путешествия заграницу, религия. 10-карьера. 11- общественные организации, группы. 12- болезни, заточения, жертвы, благотворительность. Например, но не только это. Далее. В зависимости от знака зодиака, который попадает на начало дома, этой сфере придаётся окраска огненного, воздушного, земного тли водного знака. Например, если первый дом попадает на Рак, то у Вас обязательно большая грудь, а если Лев, то пышная шевелюра и т.д. Планета попадая в дом или усиливает его активность или , наоборот, сужает...Каждая планета отвечает за определённый вид энергии личности.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
И между этими разными планетами-энергиями могут быть аспекты напряжённые или гармоничные. Это Натальная карта. Есть ещё Синастрия- анализ двух карт, как этим людям друг с другом, в чём они помогают, а в чём воюют. Ещё есть предсказательная астрология, когда транзиты планет составляют аспекты с Вашими в Вашей Натальной карте и тогда, например, приходит время сеять или собирать камни, страдать или получать подарки судьбы...Без времени рождения это будет про Вашего ребёнка, но не полная картина. Поэтому очень прошу с датой рождения конкретизировать вопрос, что именно Вас беспокоит. Вот, по мере возможности отвечу всем. Спасибо за живой интерес к этой теме))) И опять же, Звёзды предполагают, а человек располагает. Свободу Воли ещё никто не отменял))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Прокопья Людмиловна:Я первая в очереди
Вам, конечно! Я правильно понимаю, что завтра День Рождения? Поздравляю! :Rose: И хочу Вам сказать, что год будет поворотным в Вашей жизни! Завтра Лунное затмение и оно даст серьёзные изменения в течении года. Какие- не знаю, потом расскажете.
Последний раз редактировалось Осень 03 апр 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Смирнова Надежда

:chelo:
Последний раз редактировалось Смирнова Надежда 04 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Осень

Сообщение Осень »

А для всех могу написать практику, которую выполняю в затмение. Можно избавиться от накопленного негатива. Душ горячий-холодный-горячий (для женщин в лунное затмение, мужчинам наоборот, холод-горяч-холод) , зажечь свечу, посмотреть на себя в зеркало, лечь и представить на уровне потока своё отражение. В это представленное отражение отправить всё, от чего хочется избавиться, печали, горе, слёзы, обиды, нездоровье, страхи и прочее. Затем это отражение скрутить в шарик(мячик) и отправить мысленно вверх в затмение. Понаблюдать за своим состоянием, прислушаться к себе. Затушить свечу. Время протяжения практики индивидуально. начало в 13:14 по московскому времени. Желаю всем Удачи и нового отсчёта)))

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
Прокопья Людмиловна:Я первая в очереди
О мальчике: сверхчувствительность, сложности с самооценкой, оптимизм, предпринимательские способности, частая смена настроения, страхи, сложности с противоположным полом, импульсивность, стремление доминировать, необъективная оценка своих сил. чувственность, чувствительность, бегство в мир грёз и фантазий, расточительность, творческие способности, дар предвидения, проницательность, нервное напряжение, непредсказуемость. Борец. Три высших планеты ретроградные, т.е. сложно прорабатываемы (накосячил серьёзно в прошлой жизни). меркурий (ум) сожжён Солнцем(эго), в соединении, сложности с обучением, всё даётся с трудом. Не обессудьте, если что не так...
Последний раз редактировалось Осень 03 апр 2015, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
Катруся
Всего сообщений: 2177
Сыновей: 1

Сообщение Катруся »

Кто последний?
Мне тоже очень надо: сын 13.03.2001 в 13.55, дочь 20.08.2003 в 17.00
Щас инструкцию распечатаю.... не с листа доходит трудно :)
Заранее спасибо!!!!
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Осень

Сообщение Осень »

Катруся:Мне тоже очень надо
Ещё раз СТРОГИМ голосом говорю: конкретизируйте вопрос, пожалуйста))). Эта тема родилась из темы про сложных деток, с тяжёлыми диагнозами, не поддающихся воспитанию. Для просто любопытствующих освещаю, что на составление полного гороскопа уходит 3(!!!) рабочих дня и 2-3 часа монолога передачи информации. К сожалению, не располагаю таким объёмом свободного времени. Поэтому, будьте добры, конкретную проблему и конкретный вопрос. Хорошо, если есть время рождения.
Смирнова Надежда

Сновамама, я любопытствующая;)
Всё у меня в порядке. Снимаюсь с очереди)
Ответить Пред. темаСлед. тема