Астрология и прочее неизведанное.
Модератор: Лилия Лада
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Астрология и прочее неизведанное.
Смирнова Надежда, ух ты!!! Серьезно? тут, даже, если не веришь в нумерологию - задумаешься)))).
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Люсик,
28.01
28.02
28.07
Маленькая срок был 28.04
Но видать со своим упрямым характером сидела до 08.05
28.01
28.02
28.07
Маленькая срок был 28.04
Но видать со своим упрямым характером сидела до 08.05
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
Сновамаме пригласительный билет нужно выслать)))))
, поди, она и не догадывается)))))...толпа переминается с ноги на ногу))))
Смирнова Надежда,
Смирнова Надежда,
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
- Образов.: высшее
Ой, назвалась груздём, лезу в кузов..) Только, по очереди и формулируйте вопрос, пожалуйста. Совсем хорошо, если есть время рождения. Сейчас объясню как работают с гороскопом. Исходя из времени, даты и места рождения составляется Натальная карта (Наталья-родная)). Гороскоп представляется в виде круга с точкой отсчёта, называемой Асцендент и разбитым на 12 секторов, называемыми Домами. Каждый дом отвечает за свою сферу , символически в нескольких направлениях. 1-личность, внешность, эго. 2- ценности духовные и материальные. 3- братья, сёстры, соседи, информация, общение, средняя школа. 4-дом в котором ты живёшь,стены, традиции, устои. 5-любовные истории, творчество, отдых, дети. 6- работа, инструментарий. 7- партнёры, друзья, враги. 8-секс, общие деньги ,магия, наследство. 9- высшее образование, путешествия заграницу, религия. 10-карьера. 11- общественные организации, группы. 12- болезни, заточения, жертвы, благотворительность. Например, но не только это. Далее. В зависимости от знака зодиака, который попадает на начало дома, этой сфере придаётся окраска огненного, воздушного, земного тли водного знака. Например, если первый дом попадает на Рак, то у Вас обязательно большая грудь, а если Лев, то пышная шевелюра и т.д. Планета попадая в дом или усиливает его активность или , наоборот, сужает...Каждая планета отвечает за определённый вид энергии личности.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
И между этими разными планетами-энергиями могут быть аспекты напряжённые или гармоничные. Это Натальная карта. Есть ещё Синастрия- анализ двух карт, как этим людям друг с другом, в чём они помогают, а в чём воюют. Ещё есть предсказательная астрология, когда транзиты планет составляют аспекты с Вашими в Вашей Натальной карте и тогда, например, приходит время сеять или собирать камни, страдать или получать подарки судьбы...Без времени рождения это будет про Вашего ребёнка, но не полная картина. Поэтому очень прошу с датой рождения конкретизировать вопрос, что именно Вас беспокоит. Вот, по мере возможности отвечу всем. Спасибо за живой интерес к этой теме))) И опять же, Звёзды предполагают, а человек располагает. Свободу Воли ещё никто не отменял))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И хочу Вам сказать, что год будет поворотным в Вашей жизни! Завтра Лунное затмение и оно даст серьёзные изменения в течении года. Какие- не знаю, потом расскажете.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
И между этими разными планетами-энергиями могут быть аспекты напряжённые или гармоничные. Это Натальная карта. Есть ещё Синастрия- анализ двух карт, как этим людям друг с другом, в чём они помогают, а в чём воюют. Ещё есть предсказательная астрология, когда транзиты планет составляют аспекты с Вашими в Вашей Натальной карте и тогда, например, приходит время сеять или собирать камни, страдать или получать подарки судьбы...Без времени рождения это будет про Вашего ребёнка, но не полная картина. Поэтому очень прошу с датой рождения конкретизировать вопрос, что именно Вас беспокоит. Вот, по мере возможности отвечу всем. Спасибо за живой интерес к этой теме))) И опять же, Звёзды предполагают, а человек располагает. Свободу Воли ещё никто не отменял))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вам, конечно! Я правильно понимаю, что завтра День Рождения? Поздравляю!Прокопья Людмиловна:Я первая в очереди
Последний раз редактировалось Осень 03 апр 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Смирнова Надежда
Последний раз редактировалось Смирнова Надежда 04 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
А для всех могу написать практику, которую выполняю в затмение. Можно избавиться от накопленного негатива. Душ горячий-холодный-горячий (для женщин в лунное затмение, мужчинам наоборот, холод-горяч-холод) , зажечь свечу, посмотреть на себя в зеркало, лечь и представить на уровне потока своё отражение. В это представленное отражение отправить всё, от чего хочется избавиться, печали, горе, слёзы, обиды, нездоровье, страхи и прочее. Затем это отражение скрутить в шарик(мячик) и отправить мысленно вверх в затмение. Понаблюдать за своим состоянием, прислушаться к себе. Затушить свечу. Время протяжения практики индивидуально. начало в 13:14 по московскому времени. Желаю всем Удачи и нового отсчёта)))
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
О мальчике: сверхчувствительность, сложности с самооценкой, оптимизм, предпринимательские способности, частая смена настроения, страхи, сложности с противоположным полом, импульсивность, стремление доминировать, необъективная оценка своих сил. чувственность, чувствительность, бегство в мир грёз и фантазий, расточительность, творческие способности, дар предвидения, проницательность, нервное напряжение, непредсказуемость. Борец. Три высших планеты ретроградные, т.е. сложно прорабатываемы (накосячил серьёзно в прошлой жизни). меркурий (ум) сожжён Солнцем(эго), в соединении, сложности с обучением, всё даётся с трудом. Не обессудьте, если что не так...Прокопья Людмиловна:Я первая в очереди
Последний раз редактировалось Осень 03 апр 2015, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Сыновей: 1
Кто последний?
Мне тоже очень надо: сын 13.03.2001 в 13.55, дочь 20.08.2003 в 17.00
Щас инструкцию распечатаю.... не с листа доходит трудно
Заранее спасибо!!!!
Мне тоже очень надо: сын 13.03.2001 в 13.55, дочь 20.08.2003 в 17.00
Щас инструкцию распечатаю.... не с листа доходит трудно
Заранее спасибо!!!!
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Осень
Ещё раз СТРОГИМ голосом говорю: конкретизируйте вопрос, пожалуйста))). Эта тема родилась из темы про сложных деток, с тяжёлыми диагнозами, не поддающихся воспитанию. Для просто любопытствующих освещаю, что на составление полного гороскопа уходит 3(!!!) рабочих дня и 2-3 часа монолога передачи информации. К сожалению, не располагаю таким объёмом свободного времени. Поэтому, будьте добры, конкретную проблему и конкретный вопрос. Хорошо, если есть время рождения.Катруся:Мне тоже очень надо
-
Смирнова Надежда
Сновамама, я любопытствующая;)
Всё у меня в порядке. Снимаюсь с очереди)
Всё у меня в порядке. Снимаюсь с очереди)
-