Быть красивой....косметология и прочее
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Девушки, не знаю как правильно тему назвать-пусть так будет? Может, кто секретиками красоты поделиться? Косметику пообсуждать, СПА всякие и пр..
А я пока вот что хочу спросить, расскажите мне ,больше некого спросить. Короче говоря,заметила я на пятке как будто мозоль небольшой, поковыряла, а там внутри что-то,бугорок. Погуглила, что это? Шипица? У кого было? Расскажите, как выглядит, а то я паранойю... у меня что ни прыщ,то все...самое плохое чудится.
А я пока вот что хочу спросить, расскажите мне ,больше некого спросить. Короче говоря,заметила я на пятке как будто мозоль небольшой, поковыряла, а там внутри что-то,бугорок. Погуглила, что это? Шипица? У кого было? Расскажите, как выглядит, а то я паранойю... у меня что ни прыщ,то все...самое плохое чудится.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Быть красивой....косметология и прочее
Скорее всего пяточная бородавка. Внутри, если присмотреться, черные точки-капилляры сосудов. Этиология вирусная. Говорят, хорошо лечится лазером. Когда у меня в детстве появилась, выписывали какую-то мазь, не помню состава, к сожалению. Прошло все. У дерматологов спросить надо.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
ой,у меня такая дрянь давно,но была.Прекрасно помог обычный ляписный карандаш.Раньше его продавали,а теперь не знаю,может в лечебной косметике есть.Подошвенная бородавка эта пакость.Ноги надо распарить и как следует натереть этим карандашом.Бородавка развалится,а внутри будет стержень.Его аккуратно достать и усё!Раза 2-3 придется обрабатывать.Если карандаш найдёшь.
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Пока зима не наступила, чистотел. Срываете стебель потолще и мажете.
Ну или в аптеке продают "Суперчистотел" - к чистотелу не имеет никакого отношения - подкрашенная концентрированная щелочь - вытравит только так.
Лучше на распаренную ногу. а еще лучше распарить, пемзой бородавку потереть, а потом уже чем-то мазать.
Ну или в аптеке продают "Суперчистотел" - к чистотелу не имеет никакого отношения - подкрашенная концентрированная щелочь - вытравит только так.
Лучше на распаренную ногу. а еще лучше распарить, пемзой бородавку потереть, а потом уже чем-то мазать.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Не больно, не мешает , в принципе.
ничего такого не вижу...
Не больно, не мешает , в принципе.
Пробовала, но он в сравнении с верракуцидом-вообще вода. Ничего не удалил..
Ой,какие страсти((
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Прокопья Людмиловна,
Я бы сходила к врачу и лазером убрала. Там может быть вирусная природа , во избежание рецидивов и вообще
Я бы сходила к врачу и лазером убрала. Там может быть вирусная природа , во избежание рецидивов и вообще
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
подскажите что-нибудь от выпадения волос. я стала отращивать длинные, по началу хорошо было, длина и густота. а сейчас хвост сделаешь, а он тонкий, уже концы подравняла. лучше, но все равно как мышиный хвостик. когда голову мою, на руках много волос остается, вот и пропала густота. только сегодня закончила витамины пить. читаю про маски домашние. может у кого свой рецепт есть? или магазинное что-то проверенное?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
Тоже послушаю. И для роста, а то совсем крысиный хвостик остался, резинки сваливаются.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Образов.: среднее специальное
актриса, Проверьте щитовидку , она может быть причиной этому .Если есть проблема такая , то помочь просто мазями и настойками не сможете . А народных рецептов в инете много , можно выбрать что то для себя .
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А я бы послушала , кому какие крема для лица помогают держать форму и отодвигают возраст .
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А я бы послушала , кому какие крема для лица помогают держать форму и отодвигают возраст .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
актриса, на мой взгляд, самое лучшее средство для укрепления волос - это настой сухой луковой шелухи. его можно и в корни втирать, и ополаскивать волосы, и при мытье в воду добавлять. Эффект будет. А из витаминов мне хорошо и быстро помогают "Био-Макс"
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-