простите, не могу не написать, что Вы сейчас не правы!!! И фактически и морально!
В спор вступать не буду, Вы человек, видимо, только входящий в эту тему, Вам простительно, но постарайтесь, пожалуйста, быть, хотя бы, более тактичной!
Модератор: Lynx
простите, не могу не написать, что Вы сейчас не правы!!! И фактически и морально!
Я вообще хотела на один день записаться к двум рег. операторам. Но в РО Москвы прием только вторник и четверг, а я уже записалась на пятницу, 28-е.ejeni:Пряничка), у РО МО я никого не смотрела, т.к. ухитрилась приехать туда со всеми доками, но без паспорта (в последний момент перед выходом из дома обнаружила, что вчерашняя сумка не в тон, все переложила в другую, а паспорт во внутреннем кармашке - забыла)Это, наверное, было неспроста - моя девочка, накануне виденная в базе РО Москвы, меня не отпустила!
Могу подсказать по РО Москвы, думаю, все схоже. Там прием длится ровно 50 минут, потом следующий кандидат. Если никто не записан впритык за Вами, могут дольше показывать.
Девочки уже подробно многое описали, вот только по количеству детей, на кот. можно взять направление: у меня в Заключении написано 1 или 2 ребенка, поэтому мне дали сразу 2 направления на детей из разных ДР.
Да! Возможно я не права, но так получилось как то "сухо" написать.. Это я не со зла. Прошу прощения. Не так выразилась..ejeni:простите, не могу не написать, что Вы сейчас не правы!!! И фактически и морально!
В спор вступать не буду, Вы человек, видимо, только входящий в эту тему, Вам простительно, но постарайтесь, пожалуйста, быть, хотя бы, более тактичной!
Нужно ставить правильную цель - смотреть детей в живую (через опеки), а не бумаги на них (у операторов).
Mik, судя по ответу Вы представляете, что дети находятся непосредственно в опеке