отказ от малыша в пользу определенных родителей
Модератор: Lynx
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Re: отказ от малыша в пользу определенных родителей
"Но на сегодняшний день, это только ваши предположения, ваше желание и ваша гордыня "
Далее без комментариев
Далее без комментариев
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я позвонила в органы опеки по месту ее регистрации, но она же еще не родила, детей у нее сейчас нет, ставить на учет ее пока конечно не будут. Если она будет "плохо" вести себя в роддоме, как с нашей младшей (постоянно отлучалась для того, что бы уколоться, дочка родилась с ломкой) и если ее поведение не понравится медикам, тогда может быть они позвонят в органы опеки.
Женщина в органах опеки очень удивляется для чего мне от такой мамаши еще один ребенок нужен, неужели с двумя еще не намаялась.
Старшая дочка в два с половиной года в первый раз уже у нас дома попробовала соленые огурцы, а фигурки из масла на торте вообще есть отказалась (думала, что это игрушки). А когда нервничать начинает до сих пор (в 6 лет) указательный палец в рот сует и громко громко причмокивает. Младшая как мишка косолапый раскачивается если волнуется, а уж если разревется то всем телом трястись начинает, на пол падает, посторонние люди думают, что избалован ребенок очень, свою линию таким образом гнет ...
А гордыня моя в чем заключается? В том, что я с ней общаться не хочу? Или в том, что я душу в ее детей вкладываю?
Я позвонила в органы опеки по месту ее регистрации, но она же еще не родила, детей у нее сейчас нет, ставить на учет ее пока конечно не будут. Если она будет "плохо" вести себя в роддоме, как с нашей младшей (постоянно отлучалась для того, что бы уколоться, дочка родилась с ломкой) и если ее поведение не понравится медикам, тогда может быть они позвонят в органы опеки.
Женщина в органах опеки очень удивляется для чего мне от такой мамаши еще один ребенок нужен, неужели с двумя еще не намаялась.
Старшая дочка в два с половиной года в первый раз уже у нас дома попробовала соленые огурцы, а фигурки из масла на торте вообще есть отказалась (думала, что это игрушки). А когда нервничать начинает до сих пор (в 6 лет) указательный палец в рот сует и громко громко причмокивает. Младшая как мишка косолапый раскачивается если волнуется, а уж если разревется то всем телом трястись начинает, на пол падает, посторонние люди думают, что избалован ребенок очень, свою линию таким образом гнет ...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыЯнаП
Да, я наверно очень гордая.
Просто я хорошо помню как двух летний ребенок искал у меня на теле "боляки" следы от уколов дезомарфина. Как жалко ей было отдавать птицам булку. Как она в рот посторонним людям смотрела, когда видела, что они едят. Я первые полгода вообще поесть не успевала, а если и садилась кушать, то они мне в рот глядели и просили поделится.
Месяца через три после того как они стали жить с нами. В песочнике со старшей сидели, мелкая с папой дома была. Смотрю она, что то в карман собирает.
- Соня, что у тебя там?
Кулачок разжимает, а там семечки.
-Насте домой отнесу, вдруг она голодная.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
А еще мне очень хочется поняньчится с младенцем, Настя нам уже годовалая досталась, таких маленьких я не нянчила никогда. Мне тогда с непривычки первые полгода очень тяжело было, похудела с 44 размера до 40 го при росте 165 см, это смотрелось очень жутко, даже щеки впали, сейчас девочки уже большие, они бы мне помогли.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Закон нарушать конечно не будем, пусть воспитывает сама.
Просто я хорошо помню как двух летний ребенок искал у меня на теле "боляки" следы от уколов дезомарфина. Как жалко ей было отдавать птицам булку. Как она в рот посторонним людям смотрела, когда видела, что они едят. Я первые полгода вообще поесть не успевала, а если и садилась кушать, то они мне в рот глядели и просили поделится.
Месяца через три после того как они стали жить с нами. В песочнике со старшей сидели, мелкая с папой дома была. Смотрю она, что то в карман собирает.
- Соня, что у тебя там?
Кулачок разжимает, а там семечки.
-Насте домой отнесу, вдруг она голодная.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Потому, что он роднуличька наших девочек, хочу что бы они росли вместе. По закону мы родственниками не являемся и если очередь все таки дойдет до лишения родительских прав, то нам малыша покажут только после того как от него откажутся все близкие родственники и люди которые будут первыми в очереди на усыновление. А сама не откажется, до полутора лет же на ребенка деньги дают, а это постоянный доход, которого у нее никогда не было.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
А еще мне очень хочется поняньчится с младенцем, Настя нам уже годовалая досталась, таких маленьких я не нянчила никогда. Мне тогда с непривычки первые полгода очень тяжело было, похудела с 44 размера до 40 го при росте 165 см, это смотрелось очень жутко, даже щеки впали, сейчас девочки уже большие, они бы мне помогли.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Закон нарушать конечно не будем, пусть воспитывает сама.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
А по поводу что должны, а чего нет- для этого грамотные люди все случаи прописывают детально.Только вам то это зачем, не ваш случай
причём тут суррогатное материнство? Там родители оплачивают услуги по вынашиванию ребенка,но не ребенка
А по поводу что должны, а чего нет- для этого грамотные люди все случаи прописывают детально.Только вам то это зачем, не ваш случай
-
Автор темыЯнаП
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
В том, что вы уже решили, что эта мама пойдет с вами на сделку. Я думаю, она о ваших планах и не подозревает, а уже варианты просматриваете. Кто вам вообще сказал, что она пойдет с вами на контакт, что ребёнок ей не нужен, и что она рассмотрит ваши предложения?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЯнаП
Ее родная сестра.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Сестра располагает точной информацией о том, что женщина собирается ребёнка оставлять в роддоме? Или сестре этого бы только хотелось?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЯнаП
Сестра пишет, что этой женщине нужен более менее постоянный доход, работать в швейную мастерскую она ходит в перерывах между гулянками, на учет по беременности она встала неделю назад, но это наверно прогресс две предидущие беременности она вообще не вставла. "Оставить ребенка в роддоме", да это моя идея, ей нужны деньги, я возьму кредит дам ей их, а так она ребенка еще полтара года мучать будет, потом следующего родит, так уже было пять раз - это шестая беременность.
-