Почему биомама отказалась в роддоме?
Модератор: Ок78
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
Re: Почему биомама отказалась в роддоме?
прочла-"упала",откуда столько личной информации,первого также выбирали, А причин.вам и Злобыня, и avtomama, перечислила А ТЕХНИКУМ -это УО,ТУТ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СО СРЕД СПЕЦ-на форуме
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
хоспидя...да сейчас забей фио,телефон и адрес в поисковик,столько инфы вылезет,что сам о себе много нового узнаешь...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Очень здравые рассуждения)
А как сейчас ваши детки? Сколько им уже?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Отвечаю всем про УО и ПТУ - я не считаю УО всех, кто окончил ПТУ.
И потом УО же разной степени выраженности бывает.
Был опыт с прошлым ребенком, с которым я знакомилась - мама с УО (был диагноз олигофрения легкой формы), дееспособная, живет с мамой. Со слов опеки кое-как все-таки получила диплом ПТУ. Но не работает вроде. У нее двое детей. Один 2 года - уже с заметным отставанием в умственном развитии. Второй - маленький, несколько месяцев - в таком возрасте еще сложно понять - но тоже уже видны признаки задержки. Но всё не явно. И если не знать про маму и старшего брата, то догадаться о потенциальных проблемах сложно. От обоих детей она писала отказы.
А у новорожденного все еще сложнее оценить - как в моем нынешнем случае. Поэтому я цепляюсь за любую информацию о его семье.
Вылила сюда все свои страхи-опасения. Как я увидела - многие их вообще не поняли. Наверное, так, действительно, легче - все делать без сомнений, в полной уверенности в своих силах. Но у меня природа другая.. Каждому свое..
Спасибо, тем кто откликнулся)
Спасибо большое, что поделились своими историями!! Именно таких я и ждала.avtomama:
у меня двое детей ,доча отказная,с био общалась в тырнете перед операцией,ребенок рожден от любовника,муж поставил ультиматум-либо с нагуляным ребенком домой не пустит,либо одну примет,поймет и простит...выбрала био мужа ,старшего сына,сытую семейную жизнь...
со вторым еще интереснее- био родила под забором в прямом смысле слова,до приезда скорой сбежала с места родов,со слов хозяев дома назвалась Жанной *****,вроде кто-то даже её знал и где жила...через знакомых в полиции выяснила я,что на момент родов девица с таким именем,возрастом и адресом была в бегах по уголовной статье,в федеральном розыске...
есть такая порода теток-кукушки,в прямом смысле слова...нет инстинкта,нет желания менять образ жизни...
Очень здравые рассуждения)
А как сейчас ваши детки? Сколько им уже?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Информация из медкарты и опеки - по крупинкам..
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо вам за теплые пожелания)
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Отвечаю всем про УО и ПТУ - я не считаю УО всех, кто окончил ПТУ.
И потом УО же разной степени выраженности бывает.
Был опыт с прошлым ребенком, с которым я знакомилась - мама с УО (был диагноз олигофрения легкой формы), дееспособная, живет с мамой. Со слов опеки кое-как все-таки получила диплом ПТУ. Но не работает вроде. У нее двое детей. Один 2 года - уже с заметным отставанием в умственном развитии. Второй - маленький, несколько месяцев - в таком возрасте еще сложно понять - но тоже уже видны признаки задержки. Но всё не явно. И если не знать про маму и старшего брата, то догадаться о потенциальных проблемах сложно. От обоих детей она писала отказы.
А у новорожденного все еще сложнее оценить - как в моем нынешнем случае. Поэтому я цепляюсь за любую информацию о его семье.
Вылила сюда все свои страхи-опасения. Как я увидела - многие их вообще не поняли. Наверное, так, действительно, легче - все делать без сомнений, в полной уверенности в своих силах. Но у меня природа другая.. Каждому свое..
Спасибо, тем кто откликнулся)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У моего ребенка мать не асоциальная. Роды третьи, беременность сразу почти после вторых родов. Мотив отказа-денег нет, работаю продавцом.
В семье еще дети, не ограничена, не лишена (на тот момент, правда). Не бухала по черному во время Б, не кололась (на счет курить-не знаю).
Только толку от этого? Некоторые дети ,рожденные наркоманками и алкоголичками моему еще фору дадут в развитии и послушании
Так что у вас нет ни единого шанса что-то предугадать.
А что вам даст эта информация? Самый здоровый ребенок, оставленный самими лучшими из худших может в последствии стать ужаснейшим существом. Тут не подгадаешь, как и со своими ровным счетом.
У моего ребенка мать не асоциальная. Роды третьи, беременность сразу почти после вторых родов. Мотив отказа-денег нет, работаю продавцом.
В семье еще дети, не ограничена, не лишена (на тот момент, правда). Не бухала по черному во время Б, не кололась (на счет курить-не знаю).
Только толку от этого? Некоторые дети ,рожденные наркоманками и алкоголичками моему еще фору дадут в развитии и послушании
Так что у вас нет ни единого шанса что-то предугадать.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
И дите аднахо от прохвессора нужно, а мы УО - УО и будем воспитывать....
Ну у нее то высшее значицца остальные УО.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Иванг-иванг,
Какая разница - почему отказалась? Ребенок более - менее здоров - забирайте
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В Москве вон вообще почти данных нет, со слов запишут - и ладно . Новорожденный - это котенок в мешочке , сколько не собирай информации о био - вряд ли угадаешь . Лучше на мнение врачей положиться
Какая разница - почему отказалась? Ребенок более - менее здоров - забирайте
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В Москве вон вообще почти данных нет, со слов запишут - и ладно . Новорожденный - это котенок в мешочке , сколько не собирай информации о био - вряд ли угадаешь . Лучше на мнение врачей положиться
-
Автор темыИванг-иванг
Надеюсь, что про "ужаснейшее существо" - это вы не про него сказали)
У меня похожая ситуация с вашей. Думаю, у нашей биомамы схожые мотивы. Вашему дитю сколько лет? А в чем проблемы выражаются?Прокопья Людмиловна:
А что вам даст эта информация? Самый здоровый ребенок, оставленный самими лучшими из худших может в последствии стать ужаснейшим существом. Тут не подгадаешь, как и со своими ровным счетом.
Только толку от этого? Некоторые дети ,рожденные наркоманками и алкоголичками моему еще фору дадут в развитии и послушании![]()
Надеюсь, что про "ужаснейшее существо" - это вы не про него сказали)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Нет, мой добрый,наивный,нежный мальчик с чистой,широкой душой)
Ему 9 сейчас. Забрали в 7 месяцев, так что ДР он не помнит и не знает, что это такое.
Из проблем...отстает немного в развитии от своих сверстников. В эмоционально-волевом приемущественно, гиперактивен (остаточно)дефицит внимания произвольного сильный, учиться-не наша сильная сторона. Но мы работаем с ним над этим с разного рода успешностью.
Многое, слава Богу, ушло к этому возрасту, я сейчас вот так и не вспомню конкретно,что было, одно могу только обозначить..свои ощущения лет до 4-5 его, как УЖАССССС какой неугомонный со всеми вытекающими проблемами. Я думала это никогда не кончится..честно. Думала,так и буду носиться за ним,а он от меня
сегодня наоборот..я от него убегала , он догонял,догонял не догнал...стал увальнем, разъелся и теперь все больше посидеть, посмотреть. поиграть..
Ему 9 сейчас. Забрали в 7 месяцев, так что ДР он не помнит и не знает, что это такое.
Из проблем...отстает немного в развитии от своих сверстников. В эмоционально-волевом приемущественно, гиперактивен (остаточно)дефицит внимания произвольного сильный, учиться-не наша сильная сторона. Но мы работаем с ним над этим с разного рода успешностью.
Многое, слава Богу, ушло к этому возрасту, я сейчас вот так и не вспомню конкретно,что было, одно могу только обозначить..свои ощущения лет до 4-5 его, как УЖАССССС какой неугомонный со всеми вытекающими проблемами. Я думала это никогда не кончится..честно. Думала,так и буду носиться за ним,а он от меня
сегодня наоборот..я от него убегала , он догонял,догонял не догнал...стал увальнем, разъелся и теперь все больше посидеть, посмотреть. поиграть..
-
Автор темыИванг-иванг
Ой, вспомнила про себя маленькую рассказы - старшая сестра со мной сидела и когда мама возвращалась с работы, она бежала к маме и слезно ее умоляла меня убрать: "Мама, забери ее от меня! У меня уже перед глазами всё прыгает!"
Видимо, такой период бывает у каждого ребенка)
Понятно, спасибо, что рассказали.
Ой, вспомнила про себя маленькую рассказы - старшая сестра со мной сидела и когда мама возвращалась с работы, она бежала к маме и слезно ее умоляла меня убрать: "Мама, забери ее от меня! У меня уже перед глазами всё прыгает!"
Видимо, такой период бывает у каждого ребенка)
-
LillaMy
- Всего сообщений: 266
У нашей тоже еще один ребенок на год старше, живет с ней. Младшего опека уговорила в ДР отнести, так как условия жизни - ад, плюс пьющий неработающий сожитель. Та согласилась, отнесла по заявлению, а навещать потом полтора года "времени не было, потому что работаю, а потом дома нужно стирать" (это цитата). Что она там стирает - не знаю, в комнату от грязи и вони не зайти. Но ребенок прекрасный, любим и радуемся, что забрали.
-