а почему такой вывод сделали?
Отправлено спустя 35 минут 24 секунды:
конечно абстрактное. Организуйте игру - как в кукольном театре разыграйте спектакль, если нет кукол, можно мягкие игрушки использовать.
Модератор: Lynx
а почему такой вывод сделали?
конечно абстрактное. Организуйте игру - как в кукольном театре разыграйте спектакль, если нет кукол, можно мягкие игрушки использовать.
Да, это они могут.
Время дОрого. Напомню, мне 54, продолжительность жизни мужчин в России в 2014 году была 59, 1 лет, в 2015 вдруг 65, 4 (по докладу Скворцовой, мне кажется что туфта). Так что каждый день на счету)))
Как доктор она не видит нерешаемых проблем, я ей вполне доверяю. Как мать, она конечно переживает, я это вижу, да и она не скрывает. Вместе стем она мне говорит, что всегда будет что-то мешать. Сейчас - возраст Вани, завтра какая-нибудь хворь, потом деньги кончатся, потом машины сломаются, потом экология будет хреновая, и т.д. Мы с ней всегда сначала ввязываемся в драку с минимальным входящим набором, а потом двигаемся вперед. Пока получалось, ТТТ.
Спасибо большое. Не впрямую, но есть что взять. Обязательно обыграем с женой варианты.
Ага. Немного страшно... Главное, чтобы жена про "страшно" не прочитала - она за мной как за индикатором сечет...
это нормально.Меня буквально пару дней только как отпустило.Боялась ужас как.Истерик, каких-то подводных камней, неучтенных диагнозов, как сложатся отношения со старшим ребенком...А на след. неделе заберу уже надеюсь свою королевишну))Мои родители до сих пор не знают.Скажу по факту))
хи-хи-хи...
Жестко... Я бы так не рискнул. Мы теще сказали, так она неделю в себя приходила. Сейчас только поскуливает)))