Допустим Вашей личностью все нормально.Эдуард:Да хочу помочь и может быть стать родным человеком. Но не первому встречному.
С моей личностью, я думаю, все нормально.
Но вот с личностью детей, живущих в детдоме не все нормально. Их личности изранены, психика изломана, и срастается неправильно.
Есть такое высказывание -" На ком бы ты не женился, все равно в первое же утро после брачной ночи, оказывается, что это был кто-то другой". И это действительно так- по настоящему супруга можно узнать только в процессе совместной жизни. Так и с приемными детками- это кот в мешке, и кто Вам "попадется", как бы Вы тщательно не выбирали- нельзя сказать. На таких детках часто "зуб ломают" и опытные усыновители.
Ну а если теоретически предположить что с Вашей личностью, "не все в порядке" ? Надо органам опеки большие проблемы в будущем , разборки с судами, возврат ребенка ? Думаю, нет.
Ведь с усыновлением ребенка, он не становится безоговорочно Вашим, как свой родной. Органы опеки все равно будут следить за вашей совместной жизнью, - это их обязанность, курировать, вмешиваться, в случае необходимости, по их мнению, и т.д.
Мобильная версия