Наташка -улыбашка) Пополнение в нашей семье!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAllisonSon
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Наташка -улыбашка) Пополнение в нашей семье!
Первое время пришлось конечно тяжело с малышкой, долго не могли справиться с гнойными корками, мыть было невозможно, слазило вместе с кожей, ужас! Наташеньке было 2, 5 месяца, кушала только 60-80 гр., пришлось переводить на смесь для малоежек, заказывали с Москвы. По чуть начали набирать вес. Ребенок был полностью на мне, доверия к Ане небыло, на тот момент я уже поняла, что у нее психическое заболевание.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
потому что они не бедные-несчастные обиженные жизнью и обманутые мужиками девочки, а ленивые суки, которым удобно жить ТАК. Они только себя любят. Понятное дело, что жизнь их сделала такими, но перевоспитанию они поддаются со страшным трудом.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыAllisonSon
Так прошел ноябрь, декабрь, подходил к концу январь и..... у нашей мамы Ани случился приступ, психическое расстройство... и билась в припадках, и валялась, и кричала... в общем психиатр положил ее в клинику. Ребенка решили отдать в дом малютки. Я была в шоке! Как, отдать, мою девочку - нет!
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Нина права.Детдомовским девушкам всё сыпалось на халяву.Они думают и в семейной жизни так-муж денег даст и отчета не потребует,государство жилье сиротке предоставит,а ребёнок как нибудь сам вырастет.Помощь от посторонних принимают как данность,без всякой благодарности.А чо,тётка помогла-значит денег много и делать ей нечего.На работу эти девушки стремятся редко,им бы пристроиться к кому -нибудь.Короче-рыбы прилипалы.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Злобыня, именно. Сколько я пыталась таким помогать - все, как в песок. Бесполезно все, если только не забрать к себе домой и не стоять с топором над головой несколько чудовищных лет, не клевать постоянно в макушку "Делай так! Делай ТАК!!!"
Тут была тема Елены и Павла, и сироту девушку Лиду. Очень жаль, что темка заглохла на самом сладком месте. Интересно, как они живут сейчас.
Тут была тема Елены и Павла, и сироту девушку Лиду. Очень жаль, что темка заглохла на самом сладком месте. Интересно, как они живут сейчас.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыAllisonSon
В общем, я решилась... имея четырех собственных детей, забрать и Наташу. Отговаривали все! Ребенок от такой беременности, от психически не здоровой матери, болезненный и т.д. Я много читала о наследственности и всякое такое, но отдать малышку все же не смогла. Оформила временную опеку. Маму Аню ограничили в родительских правах по психическому заболеванию, дали инвалидность 2 группу по этому же заболеванию. С 31 января по 24 июля Аня пролежала в клинике, затем ее выписали, забрала ее конечно же я, жалко девушку, но прошло 20 дней и снова приступ... скорая... клиника... В опеке подали иск о признании ее недееспособной. Я начала собирать документы на опеку.
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыAllisonSon
Получила направление в ШПР, а она у нас находится за 100 км. от нашего города! Ездить каждую неделю, занятия с 9 до 17 часов плюс дорога и это все при наличии грудного ребенка, который постоянно болеет и очень во мне нуждается, пропускать занятия нельзя. Но деваться некуда, вперед!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Итог - в конце оатября 2014 года - мы приемные родители Наташеньки!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Итог - в конце оатября 2014 года - мы приемные родители Наташеньки!
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Образов.: высшее
А биомама сейчас где?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У нее я так понимаю есть постоянное жилье?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У нее я так понимаю есть постоянное жилье?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-