Не справляюсь физически

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Маковинка
Всего сообщений: 75
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Не справляюсь физически

Сообщение Маковинка »

Спасибо всем за ответы и поддержку!
хипсит да, вчера только их смотрела, правда у меня ребенок пока не сидит, рано.
На пол кладу, конечно, но там ребенку скучно, начинает ныть почти сразу.
avtomama: такое бывает?
- на приеме за 5 дней до 6 мес намерили 10 кг, сейчас ребенок еще набрал. Родилась она 2992 и рост 49, вполне себе средне-низкие показатели, ничего не предвещало...
Ленариус: tereza16 » 25 минут назад

я спасаюсь эргобэби 360(там хороший широкий пояс,часть нагрузки уходит на бедра и дите можно и на боку носить как в хипсите и лицом вперед и к себе и на спине)
Спасибо, посмотрю! Мне в свое время очень нравился слинг -шарф, я старшую так носила, но сейчас уже все, даже в слинге спина не выдерживает, да и ребенок другой - вертлявый очень.
ВасилисаZ: Непрочитанное сообщение ВасилисаZ » 39 минут назад

Маковинка:
Источник цитаты одному 6 месяцев и весит сейчас ребенок более 10 кг.
Вас на сахар не направляли?
Нет и врачи никак не реагировали на вес, но я сама теперь спрошу насчет сахара. По остальному не похоже - пьет нормально, активная, как волчок.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Донна Санча: Сообщение Донна Санча » 45 минут назад

Маковинка:
Источник цитаты Использую слинг, максимум могу выдержать 15-20 минут, потом очень тяжело.
Вы его, может, надеваете неправильно? Мне слинг с кольцами тоже плечо давил постоянно, оказалось, что там малость по-другому надо ткань распределить. И попробуйте другие модели, я в эргослинге 2-3 часа могу спокойно носить 10-килограммовую дочку. Укачивать можно сидя, опираясь спиной на подушку, так полегче. А вообще, через месяц-два дитё начнёт активно лазать везде, проблема с постоянным ношением на руках уже такой актуальной не будет.
Слинг с кольцами мне неудобен. Старшую я прекрасно носила в слинг-шарфе, тугая намотка и так с ней даже по улице ходила, но сейчас, видимо, совсем спина поизносилась, уже все, 15-20 минут и болит все. Так что не думаю, что дело в неправильном ношении - все-же опыт с другим ребенком есть.
Укачивать сидя- вот как раз так и пробую последние дни. Сидя, лежа подкачивать. Неа, Не может так ребенок заснуть. Заканчивается все тем, что выходит муж и укачивает стоя, хотя ему нельзя тоже ничего поднимать, только когда ребенок засыпает. Да, отучить от рук не так просто, хотя в нашем случае , видимо, надо.
Реклама
ЯнаП
Всего сообщений: 749

Сообщение ЯнаП »

Маковинка: Два ребенка, одному 6 месяцев и весит сейчас ребенок более 10 кг. Ну и конечно будет еще расти. Как все дети любит внимание и любит сидеть на руках, но сидит не спокойно, а все время выкручивается. Использую слинг, максимум могу выдержать 15-20 минут, потом очень тяжело. Вечером ребенка надо носить - укачивать, а я не могу. По ночам стали неметь руки- ноги. На первом этаже в доме не работает лифт, спускать ребенка надо на руках в одежде, я тоже не могу уже. Во мне веса 44 кг, а ребенок растет. Я не справляюсь, все болит и всегда, круглосуточно.
Массаж, ЛФК, все, чем занималась до принятия ребенка все оказалось бесполезно. Все поддержки, переноски и слинги слегка помогают, да, но не спасают ситуацию. Что делать и что предпринят можно?
У меня было также. Старшей 2.5, маленькой 1 год. Мы младшую до 1.5 лет укачивали. До 3 лет на руках носили. В дткрет когда уходила я весила 49 кг, при росте 162 см. После декрета, через 9 месяцев 40 кг. Только сейчас спустя 4 года вернулась к своим 50.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Первые полгода дети все время хотели есть. Стоило мне, пойти в сторону кухни они неслись за мной ..., ела только ночью, когда они спали, если были силы встать.
Поиню с мелкой пошла в супермаркет. Посадила ее тележку. В тележку кладу продукты, потянулась к прилавку, а она схватилп масло слтаочное и вместе с фальгой большой кусок откусила. На кассе было очень стыдно.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

ejeni:
Маковинка: 6 месяцев и весит сейчас ребенок более 10 кг
:shock: такое бывает?
У меня племянник в 6месяцев весил 10, в 18 лет 100. Конституция такая :)
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

ЯнаП: Поиню с мелкой пошла в супермаркет. Посадила ее тележку. В тележку кладу продукты, потянулась к прилавку, а она схватилп масло слтаочное и вместе с фальгой большой кусок откусила. На кассе было очень стыдно.
Да вы что, стыдно! А нам было смешно, когда он, проходя мимо лотков на базаре, незаметно для нас тырил все, что попадало под руку, сейчас так не делает, подрос, наелся. Если бы я не возвращала все назад, то можно было жить довольно вкусно. :oops:
ЯнаП

Сообщение ЯнаП »

Тулячка:
ЯнаП: Поиню с мелкой пошла в супермаркет. Посадила ее тележку. В тележку кладу продукты, потянулась к прилавку, а она схватилп масло слтаочное и вместе с фальгой большой кусок откусила. На кассе было очень стыдно.
Да вы что, стыдно! А нам было смешно, когда он, проходя мимо лотков на базаре, незаметно для нас тырил все, что попадало под руку, сейчас так не делает, подрос, наелся. Если бы я не возвращала все назад, то можно было жить довольно вкусно. :oops:
Я это про то, что я сама кушать совсем не успевала, только их кормила.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
"]
Тулячка:
еще вспомнила. К овощной палатке с коляской подьезали. Я фрукты выбираю, а Настя с капусты листочки обдирает и ест быстрее. Продовец, помню сказала:
- Зато иммунитет сильнее будет.
Автор темы
Маковинка

Сообщение Маковинка »

РыбачкаСоня: Поиню с мелкой пошла в супермаркет. Посадила ее тележку. В тележку кладу продукты, потянулась к прилавку, а она схватилп масло слтаочное и вместе с фальгой большой кусок откусила. На кассе было очень стыдно.
У меня так со старшей было тоже в супермаркете, откусила сыр через упаковку, потом уже знали и следили за ней. Сейчас старшую чуть отпустила. Стала есть медленно хотя бы. Но вот малышка ночью бутылки с молоком заглатывает - это да
ФросинаМама
Всего сообщений: 200
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ФросинаМама »

Маковинка, мое мнение - НЕ таскать. Гулять, когда может кто-то помочь вытащить. Балкон, проветривание. Ничего страшного не будет. К лету можно уже за ручки поводить. Да, медленно, но легче. В манеж, или на полностью вычищенный пол, спрятать, что не нужно. На коврике рядом поваляться. На сон - рядом лежать, пусть поплачет пару дней. И сдастся. А потом, мес. к 9 - уже и в кроватке можно приучать засыпать. Качели типа Грако (вот не знаю до какого веса), автокресло у нас небольшое стоит в качестве шезлонга. Будет сидеть - детские качельки - настоящие, на распорках. Слинги всех видов с больной спиной - это мрак :%) Но если очень захочется - у меня бесхозный хипсит где-то лежит, пишите, если надо. :chelo:
Автор темы
Маковинка

Сообщение Маковинка »

Тулячка: У меня племянник в 6месяцев весил 10, в 18 лет 100. Конституция такая
У меня девочка... Для девочки в 18 лет 100 кг - явно перебор) Но, надеюсь, потом темпы роста-веса все-же уменьшатся.
ЯнаП

Сообщение ЯнаП »

Маковинка:
РыбачкаСоня: Поиню с мелкой пошла в супермаркет. Посадила ее тележку. В тележку кладу продукты, потянулась к прилавку, а она схватилп масло слтаочное и вместе с фальгой большой кусок откусила. На кассе было очень стыдно.
У меня так со старшей было тоже в супермаркете, откусила сыр через упаковку, потом уже знали и следили за ней. Сейчас старшую чуть отпустила. Стала есть медленно хотя бы. Но вот малышка ночью бутылки с молоком заглатывает - это да
Да. А старшую в садике воспитатель называла Соня-мясорубка. Мы потом садик сменили.
Автор темы
Маковинка

Сообщение Маковинка »

ФросинаМама, спасибо за мнение. Не таскать совсем я не могу. Но вот сегодня пришла с прогулки и чувствую, что предел. Сегодня да, отлежусь.
Ребенок часто на полу, но " пищит", хоть я и валяюсь рядом.
Хипсит все-же буду смотреть, хоть попробовать. Спасибо за Ваше предложение! Мы с Вами, правда, в разных концах МО.
Ответить Пред. темаСлед. тема