хипсит да, вчера только их смотрела, правда у меня ребенок пока не сидит, рано.
На пол кладу, конечно, но там ребенку скучно, начинает ныть почти сразу.
- на приеме за 5 дней до 6 мес намерили 10 кг, сейчас ребенок еще набрал. Родилась она 2992 и рост 49, вполне себе средне-низкие показатели, ничего не предвещало...
Спасибо, посмотрю! Мне в свое время очень нравился слинг -шарф, я старшую так носила, но сейчас уже все, даже в слинге спина не выдерживает, да и ребенок другой - вертлявый очень.
Нет и врачи никак не реагировали на вес, но я сама теперь спрошу насчет сахара. По остальному не похоже - пьет нормально, активная, как волчок.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Слинг с кольцами мне неудобен. Старшую я прекрасно носила в слинг-шарфе, тугая намотка и так с ней даже по улице ходила, но сейчас, видимо, совсем спина поизносилась, уже все, 15-20 минут и болит все. Так что не думаю, что дело в неправильном ношении - все-же опыт с другим ребенком есть.Донна Санча: Сообщение Донна Санча » 45 минут назад
Маковинка:
Источник цитаты Использую слинг, максимум могу выдержать 15-20 минут, потом очень тяжело.
Вы его, может, надеваете неправильно? Мне слинг с кольцами тоже плечо давил постоянно, оказалось, что там малость по-другому надо ткань распределить. И попробуйте другие модели, я в эргослинге 2-3 часа могу спокойно носить 10-килограммовую дочку. Укачивать можно сидя, опираясь спиной на подушку, так полегче. А вообще, через месяц-два дитё начнёт активно лазать везде, проблема с постоянным ношением на руках уже такой актуальной не будет.
Укачивать сидя- вот как раз так и пробую последние дни. Сидя, лежа подкачивать. Неа, Не может так ребенок заснуть. Заканчивается все тем, что выходит муж и укачивает стоя, хотя ему нельзя тоже ничего поднимать, только когда ребенок засыпает. Да, отучить от рук не так просто, хотя в нашем случае , видимо, надо.
Мобильная версия