4 года спустя.
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыДикая Орхидея
- Всего сообщений: 81
- Образов.: высшее
Re: 4 года спустя.
Не-не!) Всё хорошо. С мамашей типа дружим. Она в мае прошлого года объявилась, позвонила мне:"ааа! как мать мать пойми! скучаю по дочери! жить негде, вчера освободилась, год отсидела! " После 4-х визитов с ночёвкой ( в деревне живём, автобус по расписанию, да и жалко стало обеих) ситуация меня поднапрягла, мамашку отвадила. Позванивает раз в 3 месяца, грозится приехать с планшетом и "хрустальными" туфельками, но не приезжает. А девочке моей после звонков внушение делаю: не жди! Приедет - хорошо, не приедет - ну и Бог с ней!
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
а девочка как реагирует?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыДикая Орхидея
- Всего сообщений: 81
- Образов.: высшее
Когда доча увидела свою маму впервые после 4-х лет, она как-то сначала растерялась, но мама: Геля! Доченька! Иди ко мне! Та послушно подошла, но без энтузиазма. Мамаша вручила гостинцы. И так все последующие разы, привозила что-то вкусненькое. Понятно, что ребёнок начал её ждать. И на Новый год звонила, обещала планшет в подарок привезти. Но не доехала. Первые дни она ждала, на календарь смотрела...Но без слёз, без вопросов. Но видно же, когда человек ждёт...
-