4 года спустя.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Дикая Орхидея
Всего сообщений: 81
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 4 года спустя.

Сообщение Дикая Орхидея »

Всем привет! Сегодня позвонила моя приёмная дочь, и захотелось поделиться...)
4 года назад «родилась» моя приёмная дочь. Прошли через крики, оры, истерики, разочарования, воровство, трёхэтажный мат в отношении кровных родителей, синяки, полиция…Сейчас она в санатории. Наш младшенький (кровный) все 20 дней вспоминает: где??? И она по нему скучает…Ей 9, ему 3… И по мне скучает, и мужа с 23 февраля поздравила…Внимательная. Молодец. Я не такая, могу не поздравить с Днём рождения даже очень близкого человека. А она добрая, отзывчивая, открытая и непосредственная. Детская. Это очень хочется задавить, сделать её правильной, сдержанной, умной, культурной. А она живая. Я и восхищаюсь её непосредственностью, и ненавижу это…

Она свалилась на меня 5 лет назад. Её привёл в наш дом мой муж со словами: мой троюродный брат-наркоман хоронит жену, просил приютить на время дочку. Ок, 2-3 дня, пока похороны, без вопросов. Но он же наркоман, и где 2 дня, там месяц. Месяц ожидания, с ним нет связи, у меня нет на малышку доков…Да вообще ничего нет! Я вечером с неё колготки сняла, а утром надеть не могу! Там ноги в дыры вылазиют! И вещей на малышку нет, так как дочери моей уже 13, и все мелкие вещи давно розданы или снесены в мусор. Пошла по соседям, насобирала вещей, игрушек надавали…4 месяца пролетели. Лето, деревня, она сверкала голыми пятками, бежала мне навстречу, раскинув руки, как птичка крылья, того и гляди – взлетит!) 4 месяца. А потом отец её забрал, укололся, его в тюрьму на 15 суток, её – в приют. На год. Ничего, мы всё осилили, хоть и с дрожью вспоминаю, как тяжело было вырвать её из Системы.
Одним словом, эта тема - мой ХВАСТ!) Я рада, что мой Ангел с нами. Люблю ли я её.?... – Не знаю. Она просто есть в моей жизни. И я не представляю, как бы мы сейчас жили без неё.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
 Re: 4 года спустя.

Сообщение Дурочка »

Дикая Орхидея, а отец куда делся?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Дикая Орхидея

Отца схоронили 1,5 года назад. Рядом с нашим домом, на уже закрытом кладбище, чтоб дочь могла к нему ходить, если захочет.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Дикая Орхидея, повезло. Родни нет, пенсия есть, подростковый возраст еще впереди. Самое сладкое время. Не торопите его.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Дикая Орхидея

)))
Повезло. Вот только не с роднёй) Мать-то жива)
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Дикая Орхидея: Её привёл в наш дом мой муж со словами: мой троюродный брат-наркоман хоронит жену
не поняла... жена брата - отца девочки не была ее матерью?
АннушкаЯ
Всего сообщений: 95
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение АннушкаЯ »

Дикая Орхидея: )))
Повезло. Вот только не с роднёй) Мать-то жива)
Как мать жива? Вы же писали выше, что брат хоронил жену.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

АннушкаЯ: Как мать жива? Вы же писали выше, что брат хоронил жену.
Ну я так поняла что жена вторая или следующая, а первая или предыдущая сбежала на вольные хлеба бросив девочку с отцом или прав лишили...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Дикая Орхидея

[quote="Дурочка"]
Сама была в шоке, когда выяснилось, что жена\мать жива. Это ж наркоманы, они мать родную схоронят, чтоб на жалость пробить.
Узнала, когда девочка уже попала в приют. До этого через знакомых вышли на главного патологоанатома ( кто заведует всеми моргами), чтоб тело найти, тк этот непутёвый брат его ( тело) типа потерял, тк паспорта ни у брата, ни у его жены не было. Короче, наврал брат. Когда его к стенке прижали, он объяснил: "для меня эта гадина-мать умерла!" Бросила она их. Ушла и не вернулась. Зато сейчас кругами ходит) Приезжает с гостинцами, несёт всякую чушь)
Последний раз редактировалось Дикая Орхидея 28 фев 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Беру свои слова обратно(( Гадкая ситуация( Не дай Бог никому из ПР в такой оказаться.
Последний раз редактировалось Дурочка 28 фев 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема