вот всё это очень плохо,и дело не в детях,а скорее-в вас...Иринаqaz: Вот именно, я их не к чему не могу привить, они ничего не хотят. Даже с маленького возраста, Настя у меня вообще ничего не хотела, даже в игрушки и в куклы играть, и до сих пор так. На танцы не хочу. Ну а Саша, хоть немного в игры играл, хорошо пазлы собирает даже большие, лего собирает очень хорошо и быстро. Ну а в секцию не отдавала, так как по финансам не могу. А бесплатно водить надо, то днём, то утом. А у нас ситуация сейчас ипотека. И муж только на другую работу устроился. Может с сентября отдам куда нибудь. А настя ничего не хочет, всё заставлять надо. Ну вроде сейчас сказала хочу в музыкальную школу, я подумаю с сентября.
моя дочь,она за любое начинание,с ней мне легко и просто,везде найдет друзей и занятие...
а вот сын-противоположность,вредный,хулиганистый и непослушный везде,что дома,что в саду...
фитнес-нет,творчество\художка-нет,петь не буду и тд.
таки сумела найти то,что его заинтересовало-футбол!!! а случайно пришли на бальные танцы,так ежедневно спрашивает,когда еще...теперь есть чем шантажировать-не пойдешь на тренировку,если будешь плохо делать что-то...
п.с.оба ребенка-приемные...девочке 6,мальчику 3,5, тоже ипотека, но ИМХО,лучше сейчас деньги в них вкладывать(в детей),чем потом локти кусать...
Мобильная версия