Двое усыновленных детей, помогите советом
Модератор: Lynx
-
Автор темыИринаqaz
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Двое усыновленных детей, помогите советом
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Семь лет назад, мы с мужем решились на такой шаг. У нас детей долго не было, лет семь. Потом после долгих попыток взяли двоих деток из ДД, им было по 6 месяцев. Мальчик и девочка. Сразу усыновили. Через два года, у нас появляется малыш. Я сама родила мальчика. Потом наши старшие детки пошли в садик, первые пол года, было как то терпимо походы в садик, думали одоптация, пошли хорошо без слез, им было тогда по 2,5 года. И вообще до трёх лет, мы как то и не задумывались о поведение детей. Потом стали жаловаться на детей, девочка стала заказывать по любому поводу истерики, головой биться, бросать стулья. А мальчик просто гиперактивность, то с садика убежит на прогулке, то бьёт всех детей с жестокостью, и т.д. все эти 3,5 года, что они были в саду, мы посидели с мужем просто сразу. Что они только не вытворяли, Саша сын даже девочке голову разбил, что ездили даже девочке швы накладывали. Обращалась и к психологам и к психиатрами. Ничего ни каких результатов, в основном у нас был на первом месте по походу по врачам Саша, он проявлял такую агрессию, и в конце концов. Ему ставят диагноз лёгкая умственная отсталость. А девочка, как то более менее терпимо было. Ладно мы садик пережили. Вот наши детки пошли в первый класс. Сашу я сразу отдала в интернат, а Настя пошла в обычную школу. И вот тут Настя стала себя проявлять. Первые пол года, это были сплошные истерики, кидание стульев, столов, бегание по классу и т.д. от учителя сплошные жалобы. Потом вот уже апрель, она стала сильно врать, воровать все что у детей видеть, ручки, краски, деньги из карманов. потом украла большую сумму у учителя, и пошла целый пакет сладостей набрала. И все дружно ели. Потом стала убегать с урока, и бегать в супермаркет воровать всё сладкое. Поймалась на этом, были разборки в школе. А теперь даже и не знаю что они и дальше вытворят. Все вокруг, ну кто знает из близких даже, говорят. Вот отдавайте их в детский дом пока не поздно, дальше ещё хуже будет. У вас свой рождённый смотрит на старших, уже также делает. Вот это гены и т.д. мы просто уже и сами не знаем, что делать, и что ещё ожидать от наших деток. А им у же будет в ноябре 8 лет. Спасибо, если кто досчитал до конца. И кто поможет советом.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Двое усыновленных детей, помогите советом
Иринаqaz, здравствуйте! А дети ваши знают, что приемные? Если да, то как реагируют? Сейчас поопытнее люди подтянутся, все равно этот вопрос зададут. Чтобы уж сразу было больше информации, на что отвечать.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А вот мне интересен период до 2,5 лет. Как себя дети вели?
-
Автор темыИринаqaz
Вы знаете дети вели себя, чуть лучше, но мы новерное просто не обращали внимание на их поведение. Дети не знают, но у нас все соседи знают, может кто и говорил. А в садике знакомая знала что они усыновленные. А так они не задавали вопроса, мы не родные? Они нас считают мама и папа, как будто я их родила.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
скажите,а у детей есть какие-то некриминальные таланты и способности?
чем,кроме сада и школы,они занимались? хобби? увлечения?
чем,кроме сада и школы,они занимались? хобби? увлечения?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыИринаqaz
Вот именно, я их не к чему не могу привить, они ничего не хотят. Даже с маленького возраста, Настя у меня вообще ничего не хотела, даже в игрушки и в куклы играть, и до сих пор так. На танцы не хочу. Ну а Саша, хоть немного в игры играл, хорошо пазлы собирает даже большие, лего собирает очень хорошо и быстро. Ну а в секцию не отдавала, так как по финансам не могу. А бесплатно водить надо, то днём, то утом. А у нас ситуация сейчас ипотека. И муж только на другую работу устроился. Может с сентября отдам куда нибудь. А настя ничего не хочет, всё заставлять надо. Ну вроде сейчас сказала хочу в музыкальную школу, я подумаю с сентября.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Могу сказать по честному. Я сама в детстве могла стащить крунленькую сумму и пойти угощать друзей сладостями.
А муж в садике тоже кому-то голову пробил.
Имхо, это не УО
Отправлено спустя 32 секунды:
И где гарантия, что кровный не сотворит подобное?
А муж в садике тоже кому-то голову пробил.
Имхо, это не УО
Отправлено спустя 32 секунды:
И где гарантия, что кровный не сотворит подобное?
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Иринаqaz, сын учится по обычной программе? Как успехи в школе? По логике вещей, если УО, то должны быть проблемы и с обучением... Как дома себя ведут? Проблемы только в саду/школе?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
данина2016
- Всего сообщений: 447
- Образов.: высшее педагогическое
-