Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыzhanna1985
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка
Сама рощу двоих детей,ищу пару, чтоб родить через сурогатное материнство или можно естественным путем зачать ребеночка.Просто нуждаюсь в деньгах так как у самой двое детей есть.Пишите на почту ms.gana1980@mail.ru
Последний раз редактировалось zhanna1985 17 июл 2016, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Re: Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка
Есть специальные юридические фирмы, которые сопровождают такие проекты.
Это ведь довольно сложный юридический договор между сторонами.
Форум приемных родителей здесь ни при чём.
Это ведь довольно сложный юридический договор между сторонами.
Форум приемных родителей здесь ни при чём.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка
Там деньги не великие, если перерассчитать по месяцам-вообще пшик выходит. Конечно,лучше, чем вообще ничего, но то ж ваше здоровье. Оно вам надо?
И пункт в договоре есть интересный: вас могут попросить на любом сроке абортироваться или заказчики на любом сроке или после родов могут от ребенка отказаться.
Так что, не так все это легко и доступно в качестве прибыли дается.
И пункт в договоре есть интересный: вас могут попросить на любом сроке абортироваться или заказчики на любом сроке или после родов могут от ребенка отказаться.
Так что, не так все это легко и доступно в качестве прибыли дается.
-
Mik
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
Да, это в нашем городе такие расценки, объявление висело,в смысле баннер, ищут мам для центра сурматеринства.
Да и по отзывам такие расценки.Но, тяжело это. Могут не захотеть забирать ребенка...или вы отдавать откажетесь...
"У знакомых отдали 1000000 за роды и 500000 за все необходимое. Только это оказывается тааааак сложно. Там столько документов нужно. У них все хорошо закончилось, но в двух словах: родила сурогатная мать и ей же ж сразу ребенка не показывают, к груди не прикоадыват, чтобы у нее какойто там инстинкт не проснулся. Ребенка перевели в палату к маме (сухим юридическим языком - к платтельщице). Так у СУ крыша видимо съехала (это ж стресс какой) и она стояла под палатой у плательщицы. Приходит ночью и стоит под дверью, ничего не говорит. Потом во время передачи денег случилась с ней истерика, говорит не поеду в загс подписывать документы при регистрации рождения и все. Успокоили, потом истерику закатила- говорит давайте наличкой, потом через пять минут давайте переводом. В общем нервов...." (с)
ну, не знаю, может для вас 700-1000 т.р. не великие, а кому то может они не лишние. Да и зачем пересчитывать на месяцы? отдельно идет оплата содержания, на еду, обследования, одежду.
Да, это в нашем городе такие расценки, объявление висело,в смысле баннер, ищут мам для центра сурматеринства.
Да и по отзывам такие расценки.Но, тяжело это. Могут не захотеть забирать ребенка...или вы отдавать откажетесь...
"У знакомых отдали 1000000 за роды и 500000 за все необходимое. Только это оказывается тааааак сложно. Там столько документов нужно. У них все хорошо закончилось, но в двух словах: родила сурогатная мать и ей же ж сразу ребенка не показывают, к груди не прикоадыват, чтобы у нее какойто там инстинкт не проснулся. Ребенка перевели в палату к маме (сухим юридическим языком - к платтельщице). Так у СУ крыша видимо съехала (это ж стресс какой) и она стояла под палатой у плательщицы. Приходит ночью и стоит под дверью, ничего не говорит. Потом во время передачи денег случилась с ней истерика, говорит не поеду в загс подписывать документы при регистрации рождения и все. Успокоили, потом истерику закатила- говорит давайте наличкой, потом через пять минут давайте переводом. В общем нервов...." (с)
-
Настёна83
- Всего сообщений: 23
Каждый свой путь выбирает. Может сможет эта девушка помочь и подарить радость...
-
Автор темыzhanna1985
- Всего сообщений: 3
Я понимаю, что если сурогатное,то там моего ничего не будет в ребенке и забирать чужого ребенка я бы не сстала просто,может кому то интересно такое и решила написать
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
И вправду, для форума приемных родителей, странно звучит... Т.е. все понятно, конечно, только вынашивание и тд, но ... аж скрипит внутри.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Mik
Но по правилам, Вы и не можете его забрать. Судебные приставы отберут и всё.
Там будет Ваша духовность.
Но по правилам, Вы и не можете его забрать. Судебные приставы отберут и всё.
-