Правильно Людочка мыслит, надо работать на себя, а не на дядю.Катена:Людочка, а как же госслужба?
Хочу работать и зарабатывать
Модератор: Cherny_1612
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Хочу работать и зарабатывать
-
Автор темыЛюдочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Не, госслужбу не брошу. Слишком она мне дорога
Лохматых лам нету, потеряю работу, обратно не попаду. Это я для мужа запасняк готовлю. Думаю, доработает только до Нового года и хватит с него. Это не работа, каторга в прямом смысле слова. Пока думаю ИП оформить на кого-нибудь из родственников. Кроме бабушки нет никого, правда. Может на неё? Мужа мать далеко, в Саратове. Может на неё попробуем. Это пока только мысли... Но если не пробывать, откуда узнаешь получиться или нет...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Идею поддерживаю, но только думаю 50кв.м будет маловато, хотя бы 80. У меня зал 42м, даже если без мебели не так это и много для кучи моих деток было, а тут для всех прибамбасов задуманных места маловато будет, да еще между ними пространств надо на побегать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Людочка, от, нарыла, может пригодится, если ты такой же чайник, как и я...
http://bishelp.ru/svoe_delo/ocenka/2801hibbert14.php
http://bishelp.ru/svoe_delo/ocenka/2801hibbert14.php
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Девочки а у меня идея фикс! Хочу пойти на курсы наращивания ногтей (Все виды маникюра. дизайн, и т.д) После того как сходила мне понравилось но дороговато. Закралась мысль делать это самой для себя. А руководитель курсов говорит к Новому году у вас клиенты уже будут
Ну я теперь думаю может попробовать?...Стоит это удовольствие 7000 рублей.
С другой стороны я могу работать дома, а в моей ситуации это актуально...сижу в раздумьях..Может и никто ходить не будет....
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Kimoha, Да конечно иди ..7.000-это не дорого,а клиенты будут..У меня подруга салон свои держит,нормально зарабатывает и еще няню оплачивает дочери .Только вот вонь от этого всего,да и грязь.Надо иметь свою рабочую комнату хотя бы ...
А ходить будут 100% ...Главное рекламку дашь,пара тройка человек придет и люди потом тебя сами рекламировать станут .
А ходить будут 100% ...Главное рекламку дашь,пара тройка человек придет и люди потом тебя сами рекламировать станут .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Kimoha, моя дочка окончила дизайнерские курсы маникюра в надежде на приработок, такие красивые вещи научилась делать, но поработала и бросила. Главная причина - много халавщиков.
Она в роддоме работает, все врачи и акушерки ее просят маникюрчик по-свойски в свободное время сделать. Ну раз потратила свой обеденный перерыв - бесплатно, свои же, второй, третий, потом ей это надоело. Со знакомыми та же история - приезжай, сделай. Договорились, приезжает - а подруги нет, укатила куда-то или ей некогда или у нее сейчас денег нет, ну по-свойски сделай в долг, в смысле в подарок.
Так и заглохло у нее это. Себе, сестрам делает по праздникам.
Она в роддоме работает, все врачи и акушерки ее просят маникюрчик по-свойски в свободное время сделать. Ну раз потратила свой обеденный перерыв - бесплатно, свои же, второй, третий, потом ей это надоело. Со знакомыми та же история - приезжай, сделай. Договорились, приезжает - а подруги нет, укатила куда-то или ей некогда или у нее сейчас денег нет, ну по-свойски сделай в долг, в смысле в подарок.
Так и заглохло у нее это. Себе, сестрам делает по праздникам.
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
Вот ента тетенька, руководитель курсов уверила меня что у НИХ препараты не пахнут- даже акрил! Типа все идёт вперёд и препараты меняются и всё супер...а насчёт комнаты..дело пойдёт- снимем трёшку!ЕленаЧ.:Только вот вонь от этого всего,да и грязь.Надо иметь свою рабочую комнату хотя бы ...
Вот! я этого и боюсь...лизонька:Так и заглохло у нее это. Себе, сестрам делает по праздникам.
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я думаю, если сразу установить правила, что в подарок и долг ты не работаешь, то этого не будет.Kimoha:Вот! я этого и боюсь...
Последний раз редактировалось Алёна 16 май 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
С маникуром все не так просто, моя старшая тоже окончила, сестрам делает...а для "других" действительно нужно отдельное помещение, а так же сумма на приобретение рсходных материалов, инструмента хорошего, сушилки для ногтей, сумма набегает достаточная.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-