а им за это премии дают? )))))
Знаю, в школах/садах директор получает премию в виде процента от сэкономленных средств. Гипотетически подозреваю, что главная тётя в опеке тоже может иметь подобные премии. А обычным опечкам какой интерес?
Модератор: Трикубадуба
а им за это премии дают? )))))
насколько я понимаю тут взаимоисключающие положения (что не удивительно в нашем гос-ве)... если ты работаешь и у тебя ПС, то ни о каком стаже речь не идет. но если ты нигде не работаешь и у тебя ПС, то тут как раз и начисляется стаж, но только вот ПС тебе не дадут если не будет дохода в виде прожиточного минимума.
Да, это так. Даже все проще. Выделяются средства на организацию в год (школа/сад). Что неизрасходовано, можно отправить на премии персоналу, в т.ч. и директору. Размер устанавливает тот же директор.
что вы такое говорите!MarinaZ:Да, это так. Даже все проще. Выделяются средства на организацию в год (школа/сад). Что неизрасходовано, можно отправить на премии персоналу, в т.ч. и директору. Размер устанавливает тот же директор.
А вы возите-возите подарки в ДД, делайте там ремонты, а директора на сэкономленные средства премии получат.
абсолютно правильно! Чем меньше премий пед.составу и замам, тем больше сэкономленных средств и тем больше в итоге премия дир-ра в виде процента, назначенного ему его начальством. Думала, эта простая схема всем известна. Подробная схема часто встречается даже на обычных предприятиях, где главбухи получают похожий процент.purpur:что вы такое говорите!MarinaZ:Да, это так. Даже все проще. Выделяются средства на организацию в год (школа/сад). Что неизрасходовано, можно отправить на премии персоналу, в т.ч. и директору. Размер устанавливает тот же директор.
А вы возите-возите подарки в ДД, делайте там ремонты, а директора на сэкономленные средства премии получат.я работаю в образовании. да, сэкономленные средства идут на премии сотрудникам - пед. коллективу. Администрация учреждения к ним не относится! им премии выписываются или не выписываются адм. города. В этом новом году мы локти кусали, даже несчастной тысячи к новому году не дали...
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
простите, не сдержалась, не могла не влезть