Моя сестра в 36 стала бабушкой.Любовь:Моей родной сестре 39 лет. Её дочь на днях должна родить.
В семье ожидается пополнение
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Семья, потенциально, рушится
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ну вот у форума уже внуки пошли!!! Класс!! Поздравляю,все будет хорошо!!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 19 май 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Это тому везёт, кто дочек первыми нарожал. Не-а, у меня сыночки старшие. Внуков скорее от Анюты дождусь. Лишь бы до лет 15 её удержать.
-
fortyna
- Всего сообщений: 197
Игорь Сергеев, лизонька, завидую Вам белой завистью! Тоже внуков хочу! Мне правда все
показывают. А дочка говорит в ближайшее время не жди. Так что пока малУю будем воспитывать!
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
-
лизонька
Хочется, как в детстве, защитить их от всех неприятностей. Хорошо было, когда были маленькие - взял на ручки, прижал к себе и все, никто не обидит. А сейчас - только переживать за них...
Средняя дочь, акушерка, теперь трижды в день со старшей по скайпу общается - обсуждают разные интересные темы.
Увы, этих внуков я буду видеть в лучшем случае пару дней в году, а скорее всего только на фото - далеко живут. Поэтому и переживаю так - сложно им будет, никаких родственников рядом, ни мам-бабушек-тетушек.fortyna:лизонька, завидую Вам белой завистью! Тоже внуков хочу!
Хочется, как в детстве, защитить их от всех неприятностей. Хорошо было, когда были маленькие - взял на ручки, прижал к себе и все, никто не обидит. А сейчас - только переживать за них...
Средняя дочь, акушерка, теперь трижды в день со старшей по скайпу общается - обсуждают разные интересные темы.
-
fortyna
лизонька, а внуки будут, мож поближе к Вам дети переберуться? Неправильно это - внуков бабушек и дедушек лишать, кто ж баловать-то их будет?
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Лучше нет ответа.
-
лизонька
А если повезут внуков, то скорее всего к той свахе - они в экологически чистом месте живут, а у нас грязный, загазованный город.
Как-то у меня в воображении малыш еще не образовался, пока только тревога за дочь.
Куда ж им из Москвы в нашу деревню? Они и так в отпуск приедут и ахают: как вы можете тут жить, как мы раньше сами так жили?fortyna:мож поближе к Вам дети переберуться?
А если повезут внуков, то скорее всего к той свахе - они в экологически чистом месте живут, а у нас грязный, загазованный город.
Как-то у меня в воображении малыш еще не образовался, пока только тревога за дочь.
-
fortyna
Ну да, ежели из Москвы..., не для этого наверное уезжали.лизонька:Куда ж им из Москвы в нашу деревню?
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Лучше нет ответа.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Как в ералаше, если помните- когда мальчик вырос, в армию пошел, и все бабушку звал на помощь, шнурки там завязать, или обидчика наказать.
Перестала отдавать- бабушка в обиде, зато сын в норме. Слово "нет" понимает, договариваться удается в большинстве случаев , миром...
А вот это не надо. Я сына по дурости бабушке отдавала на пару недель, до месяца, так потом не знала что с ним делать потом. Переучивать оооочень сложно. Бабушка ж все разрешает. Деть только пискнул- "бегу, бегу милай!"fortyna: Неправильно это - внуков бабушек и дедушек лишать, кто ж баловать-то их будет?
Как в ералаше, если помните- когда мальчик вырос, в армию пошел, и все бабушку звал на помощь, шнурки там завязать, или обидчика наказать.
Перестала отдавать- бабушка в обиде, зато сын в норме. Слово "нет" понимает, договариваться удается в большинстве случаев , миром...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-