Вот все время убеждаюсь- игры вред вред и еще раз вред. Есно мы говорим о детях с нарушением привязанности. Т е берем ребенка, с раннего возраста, (а старших тем паче) , лепим, наращиваем, прививам . . . и бац " на тебе детка гаджеты (чтоб как у все и ка все) ты такой жк как все!" Такой да не такой.
Сейчас боремся за "улет" Маши- поиграла почти в месяц в "ферму", нет не с утра до ночи",

фсе хана: глаза по кругу бегаю, бежит в дом (покормила своих "уродов" и ко мне, но меня не слышит и не видит,,появились тройки. И если бы у меня характер был не схож с Маркизиным, через пара месяцев бы послала бы меня далеко.
Ванес. . . и бороться не хочу, мы его не завоевали , т ч и терять отношения не прийдется, их нет. Просто он-жертва и терпило, а мы обслуга, да да и в этой роли, в роли терпилы мы его не можем запустить и социализировать, он выйдет из семьи как из приюта, разницы нет. Почему терпила: не работаешь-поблаже и баловства не будет-"да мама!" Не носишь воду в умывальник, умывайся в ведре!" Хорошо мам! Не помогаешь нам с козами-не получишь молока!" Хорошо мама! И так всегда ничего не исправляет: не носит не моет не наливает и все. Глаза красные, взгляд отупевший, что еще пока делает-кое как уроки, но рот только откроет или цыкнет . . .
Так же эту роль "разломов" и без того плохо сросшихся, сыграют: биородичи, друзья, игры, улица и мн мн др.
Нам хорошо здесь немного вдали от цивилизации, телефонами пользуются старшие, младшие уничтожили, вместе с планшетами-и слава Богу!
Люди разные, автор , видимо человек мягкий, т к что уйти прийдется ему. Я бы разусыновила -недостойный наследник. С кровным у нас были проблемы, но только бы кто мне попробовал грубое слово сказать. Кстати, первенца своего я лишила квартиры, как недостойного пользователя, а там посмотрим. . .
Мать-это святое, а приемная еще круче, но видимо все идет "вопреки". . .
Лжецов и завистников презираю.