случаи разделения детей поделитесь пожалуйста

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Елена Е
Всего сообщений: 306
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: случаи разделения детей поделитесь пожалуйста

Сообщение Елена Е »

Марина К., если дети в находятся в одном учреждении их не разделяют, даже если разница в возрасте большая, а вашем случае даже этого нет. Вероятность разделения очень мала. И правильно это, наверное.
Реклама
Марина К.
Всего сообщений: 5

Сообщение Марина К. »

Елена Е: Марина К., если дети в находятся в одном учреждении их не разделяют, даже если разница в возрасте большая, а вашем случае даже этого нет. Вероятность разделения очень мала. И правильно это, наверное.
Прямо душа заболела...А на каникулы летом хотя бы могут дать ребенка в таком случае? Или и на каникулы нельзя разделять?
Елена Е
Всего сообщений: 306
Сыновей: 5

Сообщение Елена Е »

Марина К., на гостевой тоже не разделяют. В вашем случае могут разделить только если старшие дети напишут отказ идти в вашу семью. У нас был такой случай, но девочки были двоюродные сестры. И то их делить не хотели. И мы не хотели, так получилось.
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хозяйка болотв »

Извените но это кощунство делить детей которые знают друг друга , старшие могут прикипеть к младшим и наоборот ,ладно инвалиды ,ладно паровозик из 4-5 деток ,ладно когда старшие не хотят к вам или не против разделения .В остальном дети имеют право быть вместе .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Английский язык
Всего сообщений: 250
Дочерей: 2

Сообщение Английский язык »

Мы младшие из разделенной троицы. Опека разделила сама,нам уже предложили 1 ребенка. Но дети были в разных учреждениях . Трое висели -никто не брал. Мы свою в ноябре забрали, наши старшие 2 сестры сразу в декабре ушли комплектом
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Мои из многодетной семьи.Их пятеро в семье.Четверо были в приюте.Я пришла за одним ребёнком,уговорили на двоих.ПотомЕщё одну их сестру забрала,спустя 2 месяца.Младший был наворожденный и его до меня забрали.А вот старшему тогда было 9 лет,я наотрез отказалась его брать.Потом взяли родственники,пьющие.Теперь парню 18 лет и уже сидит в тюрьме.Куда мне такое количество детей было брать? Я и последнюю то,не хотела брать,уговорили органы опеки.Дети и так ,как потом оказалось УО,с эпилепцией итд.Двоих вывели на группу до 18 лет.Это уже я группы оформляла.Мне они очень тяжело достались.Старшей через год будет 18 лет,я уже месяцы считаю.Она очень плохо влияет на своих сестёр.Она поумнее своих младших.Запугивает их,угрожает им,врать учит их.Учит выкручиваться.за 9 лет прошла 3 школы.Начинала учиться в нормальной школе,потом с ЗПР училась,а сейчас вот в 17 лет только 9 классов заканчивает,но уже по 8 виду.Чем старше,тем изворотливее во вранье.Я в в неделю по 2-3 раза в школе бываю.Вот пойдёт сейчас в училище,вообще пойдёт по рукам.Одни мальчики на уме.
Юлия Сергеева
Всего сообщений: 7
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Юлия Сергеева »

Vera Kultsheva: Мои из многодетной семьи.Их пятеро в семье..
почитала я и так расстроилась, и так обидно за детей Ваших, такая у Вас к ним неприязнь..9 лет назад, возможно, и не было психологической помощи ПР, растили как могли, но этот тот случай, когда взрослому нужно думать головой и нести ответственность за свои решения, а не
Vera Kultsheva: Я и последнюю то,не хотела брать,уговорили органы опеки.
Извините, что резко.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Юлия Сергеева, а с чего Вы взяли что Vera Kultsheva не несёт ответственности за свои решения? Да, поддалась на уговоры опеки и взяла ребёнка. Сложного ребёнка. И тянет её уже 9 лет, не сдаёт обратно хоть ей и сложно, и на младших сестёр девочка влияет отнюдь не положительно. В чём безответственность? Поясните, пожалуйста. Лично я в её словах неприязни к детям не узрела - обычный, очень краткий, рассказ о не подарочных детях. У Вас самой приёмные есть?
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

У моей соседки две приемные девочки,когда брала их им было 10 и 5 лет.Девочки от разных отцов.Бабушка старшей хотела забрать ее,но опека была против и девочек отдали в п. семью.Но какая же ненависть у старшей к младшей,это просто жуть.Вот и думай,стоило их вместе отдавать.

А у нас,когда брали девочку 12лет,тоже была сестра,но их по показаниям психологов разделили.Потому что они были не совместимы.Сильно ругались и дрались на смерть.Другая пошла в спец школу,так как была психически больная.

А ещё мы брали мальчика 8 лет,так его разделили с младшей сестренкой.Ёе забрали родственники ее папы.А нашего в приют.Он и сейчас о ней вспоминает и скучает за ней.

В общем,случаи разные.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362

Сообщение Алёнка Бу »

Юлия Сергеева: такая у Вас к ним неприязнь.
Я увидела только огромную усталость.
Каждый видит то, что может увидеть. :pardon:
Прибавьте к своим двум ещё трёх детей с
Vera Kultsheva: УО,с эпилепсией итд.
и другими "приятными сюрпризами", а потом расскажите здесь, как вы счастливы. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема