Приемные родители для малыша

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Гингема
Всего сообщений: 234
 Re: Приемные родители для малыша

Сообщение Гингема »

Любовь: лонела, как только вы ощутите всепоглащаюшую нестерпимую родовую боль— тогда вы вцепитесь в этого младенца руками и ногами. "Мое!"
Откуда тогда только отказники в роддомах берутся - загадка. Наверное, в капусте их находят))
p. svetusik: Там приходила мама с грудной дочкой, которая приходила ранее на передачу беременной, и хотела заранее отказаться от неё.
Там изначально было видно, что мамзель оставит ребенка себе, просто хотелось на ТВ попасть и что-то своему сожителю доказать.
Реклама
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Lonely:Елена, так материально я обеспечена, только вот от этого быть брошенной не менее страшно.Боюсь что этот ребенок все время будет напоминать мне об его отце, не смогу полюбить его...
А ребенку как оказаться брошенным?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Тила
Всего сообщений: 2
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Тила »

Подумайте, времени у вас ещё ого-го :wink:
Straik
Всего сообщений: 4

Сообщение Straik »

Какие правильные слова😭👍. У меня сейчас дочке 16 лет,узнала что она беременна и срок 6-7 месяцев😭😭😭 говорит не хочет оставлять ,не готова,собирается отказ писать... Я сама всю жизнь ее тянула,работала каждый день для нее...только первый год как стала жить,вышла замуж,и тут ...земля ушла из под ног😭😭😭😭не знаю что делать
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Дочку подняли и внука поднимите .да и дочка не такая уж маленькая ,мало ли что она не хочет ,пусть учится отвечать за свои поступки .а здоровые малыши всем нужны .оставите в роддоме - заберут мгновенно .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Straik, у ребёнка наверняка есть био отец,что дочка говорит о нём,одно дело если любовь то при вашей помощи молодые создадут семью и всё уладится.
SNEAL
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение SNEAL »

Дочь ещё мала, поддержите её. Вдвоём подымите. Подадите на пособие, копейка ито вперёд. Не паникуйте. Потом себе не простите!!
Straik
Всего сообщений: 4

Сообщение Straik »

Они пол года эти встречались ,она влюбилась,врал ей что тоже,что будут жить вместе как ей исполниться 18(он на 2года ее старше), в итоге оказывается за спиной с другой встречался и бросил ее. Сейчас его отец меня заблокировал ничего слышать не хочет,сам этот мальчик тоже игнорирует...мой Муж мусульманин с хорошей семьи,что им говорить если мы ребенка себе оставим,не представляю...они и так не рады были что он женился на мне,сума схожу каждый день,плачу не знаю как лучше поступить 😭😭😭😭😭😭😭😭и отказ от ребенка это ужасно,и портить жизнь и нам и ей(она обсалютно не хочет становится мамой)...может и правда лучше усыновит семья которая мечтает об этом...не знаю что делать 😭😭😭😭😭😭и посоветоваться мне не с кем так как сама с 11 лет я сирота
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Ну классика жанра :ROFL: Сейчас предложат взять :ROFL:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Ну если это не развод, то парня надо прижучить ,конечно не женить насильно ,а отвечать материально .ребенка сотворили вдвоем ,нечестно только девочке отвечать .отцовство установите ,алименты платить будет .прорветесь .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема