Объясните по вич

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Мамочкабудущая
Всего сообщений: 5
 Re: Объясните по вич

Сообщение Мамочкабудущая »

Да нет пока никаких данных,я просто пока предварительно хотела проконсультироваться со знающими людьми и теми кто это уже все проходил)
ИФА им вроде всем в роддоме делают. Но он же может быть и отрицательный если мать заболела на поздних сроках (мало ли кто там ведёт какой образ жизни).
Ну ладно, я поняла, что в принципе можно сделать независимую экспертизу и не париться, вопрос только в том, что у многих болезней есть период окна, вот мне интересно у детей он какой...гепатиты и остальное тоже беспокоит, вы не подумайте)просто со всем остальным немного проще разобраться.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Мамочкабудущая: я поняла, что в принципе можно сделать независимую экспертизу и не париться,
вы сами в это верите???
кто вам что может пообещать,особенно у грудничка с непонятными биокорнями...

я брала дочу с диагнозами дцп и сифилис,дите провело 10 месяцев в ДР из-за них...
по факту- дцп было раздутой неврологией после родов,а сифилис- да возможный контакт ,так как био не стояла на учете в жк...
второй-вообще подкидыш ,из диагнозов -только сифилис :sorry: ,который не подтвердился...
когда брала младшего,мне очень девочку предлагали,национальная,плюсик...я не взяла-ибо заказ от мужа был конкретный,мальчик славянской внешности или никого не надо...
девочке я нашла маму буквально назавтра,плюсик оказался неподтвержденным контактом ,так как мать-узбечка не стояла на учете...

вам тут еще не написали главное правило приемства - ВСЕ ВСЁ ВРУТ,верить нельзя никому,и абсолютно здоровый малыш дома может оказаться больным,и диагнозы у инвалида-не подтвердиться...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Мамочкабудущая

А как же тогда быть если все врут?как хотя бы как то проверить малыша?независимую экспертизу же можно провести в сторонней мед организации?
avtomama

Сообщение avtomama »

Мамочкабудущая: А как же тогда быть если все врут?как хотя бы как то проверить малыша?независимую экспертизу же можно провести в сторонней мед организации?
кто не рискует,тот не будет родителем...как-то так...
независимая экспертиза?сторонней организацией??? это интересно,можно даже свозить к ребенку или ребенка -к профессорам и кмн...оно,конечно,покажет сегодняшние анализы ребенка,его неврологический и пр. статус на данное время...но никто не даст вам гарантий,никаких...
остается либо брать ,либо отойти и ждать-здорового,обследованного,от профессора и балерины...

по секрету скажу,что даже у кровных вдруг иногда тааааааааааакое вылезает из болячек,что диву даешься...
Автор темы
Мамочкабудущая

Да это все понятно, конечно выдезти может что угодно,я не жду от балерины, или профессора))))))но по возможности конечно всем хочется более менее здоровых я думаю)
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

У нас малая почти "подкидыш", ее в первые же минуту пребывания в РД прокололи для "профилактики", анализы чистые,- если честно я даже не задумывалась о том, чтоб перепроверять. Хотя вру, после какой-то аналогичной темы задумалась, а потом мысль ушла,- может стоит провериться?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
avtomama

Сообщение avtomama »

Катеринка, я с дочей поехала в краевой кожвендиспансер,узнать насчет диагноза и дальнейших действий...
они мне глаза и раскрыли,чем контакт от заражения отличается,ну и зачем подкидышам,детям,рожденным вне медучреждений или от необследованных матерей,ставят такие диагнозы...
ответ прост
Катеринка: ее в первые же минуту пребывания в РД прокололи для "профилактики"
врачам для списания медикаментов нужны обоснования,пишется вероятный контакт,который в дальнейшем органами опеки читается как непосредственно диагноз,они ведь не медики...
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

avtomama, зато меня потом заведующая в поликлинике мурыжила, благо я на форуме сидела тогда постоянно и была во все оружии, так вот она на меня давила, мол зачем мне это надо, у меня ребенок вич инфицирован и т.д. и т.п. Я ей русским языком и спокойно говорю: по вич нет даже контакта, кстати и по другим болячкам тоже, просто био родила ее на улице, и у био высеялось по анализам, в анамнезе пролеченная болячка. Так нет, та на меня глаза пучит и твердит,- такие препараты колят только больным вич...
В общем если б не наш форум, я б наверно тогда натерпелась...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема