объясните пожалуйста механизм возникновения ОТКАТА!!!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темымамичка
- Всего сообщений: 1114
объясните пожалуйста механизм возникновения ОТКАТА!!!
Миленькие, родненькие!!!!
Ну это же самое издевательское в нашей жизни - вот вроде только все наладилось, провели по весне курс массажика, свозили дитятко на море, остаток лета провели на даче... Подобрали надежного врача-гомеопата, и вроде жизнь стала налаживаться. Почти прекратился ночной энурез, мальчик стал какой-то внятный, чистый взгляд, адекватные реакции, НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие со всеми членами семьи...
И ТУТ ОТКАТ.....
И снова мы врем, глазки бегают, весь дерганый, писаем в постель, памяти не стало, бьем малышей, МАЖЕМ КАКАШКИ ОБ ОБОИ в туалете..... Это пипец какой-то... Мне уже как-то не по здоровью эти качели...
Исходные данные - мальчонка дома уже почти два года (в конце ноября будет), взяли в 4,8. Мать бродяжка, наркоманка, детке передала ВИЧ...
Психиатр нам ставит органическое поражение головного мозга.. Полностью обследован, очагов в голове нет, с виду все нормальненько.... Глаза косят, делали две операции, результатом не довольны ни врач, ни мы:) велели приходить в конце года...
Я все понимаю, мы в такую игру сами взялись играть, пинать только зеркало... Но все же....
Вот что такое этот ОТКАТ??? Это неизбежность? Это когда-нибудь прекратится??? Это будет плавно сходить на нет, и за ним будет рывок в развитии? Это последствия перегруза мозга от попыток быть правильным??? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Как тут выжить бы, блин... (все происходящее удачно совпало с началом учебного года у старших, что не добавляет родителям нервных клеток).....
Ну это же самое издевательское в нашей жизни - вот вроде только все наладилось, провели по весне курс массажика, свозили дитятко на море, остаток лета провели на даче... Подобрали надежного врача-гомеопата, и вроде жизнь стала налаживаться. Почти прекратился ночной энурез, мальчик стал какой-то внятный, чистый взгляд, адекватные реакции, НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие со всеми членами семьи...
И ТУТ ОТКАТ.....
И снова мы врем, глазки бегают, весь дерганый, писаем в постель, памяти не стало, бьем малышей, МАЖЕМ КАКАШКИ ОБ ОБОИ в туалете..... Это пипец какой-то... Мне уже как-то не по здоровью эти качели...
Исходные данные - мальчонка дома уже почти два года (в конце ноября будет), взяли в 4,8. Мать бродяжка, наркоманка, детке передала ВИЧ...
Психиатр нам ставит органическое поражение головного мозга.. Полностью обследован, очагов в голове нет, с виду все нормальненько.... Глаза косят, делали две операции, результатом не довольны ни врач, ни мы:) велели приходить в конце года...
Я все понимаю, мы в такую игру сами взялись играть, пинать только зеркало... Но все же....
Вот что такое этот ОТКАТ??? Это неизбежность? Это когда-нибудь прекратится??? Это будет плавно сходить на нет, и за ним будет рывок в развитии? Это последствия перегруза мозга от попыток быть правильным??? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Как тут выжить бы, блин... (все происходящее удачно совпало с началом учебного года у старших, что не добавляет родителям нервных клеток).....
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: объясните пожалуйста механизм возникновения ОТКАТА!!!

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я серьезно.
Осень пришла))))) По всем темкам детки взбесились
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ждать зиму, а потом будет весна. Весной надо ждать лето
со мной стыдно, но весело))))
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ага, осень. У нашего потолок падает, спать не может. 4 года. и тоже стереотипные движения,тики и прочие радости.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
Боже, я первым делом про денежный откат подумала
вот баба-то испорченная 
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну как тут тот самый механизм опишешь, он, видимо, никому толком и неизвестен.
Как сейчас поменялась ваша жизнь после лета? Очень многих детей нервирует начало учебного года,будь то в сад они ходят или в школу.
Терпения вам и сил, только и остается что это пожелать. Откаты у всех детей с подобными проблемами случаются.
Гомеопатию применяете вместо традиционной медицины вообще? Что-то невролог (психиатр) вам назначали?
Как сейчас поменялась ваша жизнь после лета? Очень многих детей нервирует начало учебного года,будь то в сад они ходят или в школу.
Терпения вам и сил, только и остается что это пожелать. Откаты у всех детей с подобными проблемами случаются.
Гомеопатию применяете вместо традиционной медицины вообще? Что-то невролог (психиатр) вам назначали?
-
Автор темымамичка
- Всего сообщений: 1114
Да, он в лекотеку опять пошел, задания с ним дома делать стали.. Весь тот год тоже ходил, там ему очень нравится, педагоги спокойные как танки, не то что мать:)) хотя может и это дало толчок...
Нам психиатр свое назначала, витаминки там, сосудистые препараты, ноотропы... Пропили.. Потом она в конце весны нам попробовала корректор поведения (труксал) по схеме, не пошел.. Ребь тормознутый стал, и такой же бестолковый... Меня тогда признаться говномазанье подорвало, я по спецам побежала... Все лето ему муж попу вытирал, пардон. Ну для сохранности наших нервов:)) ему специальный колокольчик выдали, он звонил и муж приходил с салфеточкой влажной:)).
Потом гомеопата нашли, жизнь начала налаживаться... И вот хлобысь...
Нам психиатр свое назначала, витаминки там, сосудистые препараты, ноотропы... Пропили.. Потом она в конце весны нам попробовала корректор поведения (труксал) по схеме, не пошел.. Ребь тормознутый стал, и такой же бестолковый... Меня тогда признаться говномазанье подорвало, я по спецам побежала... Все лето ему муж попу вытирал, пардон. Ну для сохранности наших нервов:)) ему специальный колокольчик выдали, он звонил и муж приходил с салфеточкой влажной:)).
Потом гомеопата нашли, жизнь начала налаживаться... И вот хлобысь...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А я сразу же про этот самый откат. Ничего денежного.
откаты - это неизбежность. Но проходит со временем. У кого как. У Ани они лет через 7 пребывания в семье прошли. Не беспокойтесь - потом всё реже становится.
Но сейчас подросковый период начался... ждёмс!
откаты - это неизбежность. Но проходит со временем. У кого как. У Ани они лет через 7 пребывания в семье прошли. Не беспокойтесь - потом всё реже становится.
Но сейчас подросковый период начался... ждёмс!
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Есть неврология-будут откаты.Правда жизни.Мы вот в августе вывезли деньги практику из Израиля.вроде наметился результатик.Только порадовалась чуток.А нет.Опять спастика в руках,опять всё с нуля начинать.
Что ездила,что нет.Обидно до соплей.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Даже когда мне было 30 лет, и я возвращался на поезде из Крыма в Москву, то когда подъезжал к окраинам Москвы, я думал "Фу, как же там на отдыхе было хорошо, и надо опять возвращаться в эту суровую суетную Москву, которая слезам не верит." И у меня сразу начиналась хандра.
-