Наш путь к Счастью

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Shiryaevu
Всего сообщений: 88
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Наш путь к Счастью

Сообщение Shiryaevu »

молчат пока все наши опеки(( один Магнитогорск отписался, что на учет поставят только при личном обращении :( ехать сейчас не можем, машина временно не на ходу.
остальные просто молчат. видимо, до Нового Года уже никто и не ответит.
Сделала запрос еще по одной девочке.
Продолжаем ждать.
Реклама
Автор темы
Shiryaevu

Сообщение Shiryaevu »

выписала сегодня из базы 27 девочек! от рождения и до 4-х лет. из них 6 нашла к какой опеке относятся. вот сижу и думаю что мне скажет завтра РО, когда я начну спрашивать про 21-го ребенка :roll:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Shiryaevu: вот сижу и думаю что мне скажет завтра РО, когда я начну спрашивать про 21-го ребенка
скажет,- молодец! хорошо подготовилась.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Shiryaevu

Сообщение Shiryaevu »

абсолютно спокойная девушка приятным голосом ответила на все мои 27 вопросов, даже больше :oops:
практически на всех девчушек подписано согласие. на Софью, что так нам понравилась - тоже.
остальные - либо не разделяют, либо такие диагнозы, что мы не потянем :facepalm:
идем намеченным курсом дальше!

Отправлено спустя 1 час 50 минут 36 секунд:
запросила еще информацию по 11 девочкам в Свердловской области. пока только письменно. но уже предчувствую ответ, т.к. почти все с сибилингами, а маленькие 2 группа и их скорей всего тоже забирают.
вот так. детей в базе море. и всех забирают. это действительно так?? дай Бог!
а где же наш ребенок? снова идти на ЭКО? я пойду, конечно. муж просит. только очень хочется стать мамой ДО ЭКО и тогда результат любой - будет хорошим, ведь мы уже будем родителями и наша детка будет в семье.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Поздравляю, что решились стать родителями!
Мы сделали на момент обращения в опеку 2 ЭКО, в июле получили заключение усыновителей, тоже искали любыми путями. В основном везде даже не отвечают опеки или коротко "встаньте к нам на учет при личном обращении", в июле же поменяла работу и встала на учет к РО (Владимирскому), там нам сразу сказали, что у них времени на прозвоны нет-звоните сами, мы от вас не устаем. И так я туда звонила-писала, спрашивала про понравившихся девчушек, но все с согласиями уже, в РО сказали вставать на учет в опеки, где есть ДР (мы до 3-х лет хотели), но с работой конечно же уже никуда встать не могли, вот только в Финляндский округ Санкт-Петеребурга отправили документы и тут на очередной мой запрос по 7 девочкам ответили, что одна свободна, но у нее то-то и то-то, сначала в шоке, потом почитала, посоветовалась на форуме и решилась хотя бы попробовать познакомиться (по фото ребенок здоровый), так мне по эл. переписке и направление сделали и только получить осталось. Получается 25 июля встали на учет к ним, в начале октября получили направление, потом с 17 ноября суды (брат не хотел давать согласие на усыновление), 2 декабря выиграли суд, 20 декабря забрали домой нашу принцессу, сопит сейчас...капризуля... за 3 дня разбаловалась, а нам пока ее жалко строить.
Пока суды шли сделала еще попытку ЭКО, да так неудачно, что чуть меня не потеряли (на какой-то препарат жуткая аллергия началась, что меня не пунктировали, а спасали)...осталось еще 2 попытки... все "мои" девочки, с которыми была на первом приеме перед ЭКО уже беременные (кто с 1 попытки 9 мес мальчишкам было, кто со 2-уже в декрете, сейчас вот с 3 попытки одна двойню ждет- за неделю я поняла что это кошмар!!! двоих сразу воспитывать).
Так что планировала в январе на попытку ЭКО, а сейчас думаю отложить надолго, маленькие дети-это сложно (в ДР ее одевали 5 воспитателей и мы, она только молчала и вздыхала, а сейчас наизнанку выворачивается и орет, пока в вертикальное положение не поставишь, вот как завтра ко врачу на осмотр пойдем, расшугаем всех детей с нашим ором?).
В общем у нас получилось от первого посещения опеки 1 апреля и до "младенца домой" 20 декабря-9 мес., "выносили" нашу королевишну ("у всех дети как дети, а у нас КОРОЛЕВИШНА!" -муж так говорит)
Елена Челябинск
Всего сообщений: 352

Сообщение Елена Челябинск »

Shiryaevu, молодцы.. Теперь следите за обновлением базы..Последнее обновление - 22 декабря..Значит скоро будет.. Выписывайте новых, а про тех, на кого было согласие, но они висят все еще - снова уточняйте - на всякий случай..Найдется ваш ребетенок)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А в Свердловскую область советую тоже звонить.. Все таки при личном общении больше информации можно получить.
Делай что должен, и будь что будет...
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

В Свердловскую обл я ни разу не смогла дозвониться, по электронной почте они тоже не ответили. А детей у них много, для своих берегут, наверное.
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Shiryaevu: а где же наш ребенок? снова идти на ЭКО?
может просто еще не родился?
не вешайте нос, вы обязательно встретитесь!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Елена Челябинск
Всего сообщений: 352

Сообщение Елена Челябинск »

tatmazzr: В Свердловскую обл я ни разу не смогла дозвониться, по электронной почте они тоже не ответили. А детей у них много, для своих берегут, наверное.
Попробуйте другие телефоны поискать через их опеки например.. Позвонить и уточнить телефон регионального оператора.. Или в министерство соц.отношений.
Делай что должен, и будь что будет...
Автор темы
Shiryaevu

Сообщение Shiryaevu »

tatmazzr: В Свердловскую обл я ни разу не смогла дозвониться, по электронной почте они тоже не ответили. А детей у них много, для своих берегут, наверное.
Свердловская нам отвечала летом, мы запрашивали у них девочку с которой все у нас и началось. ответили, правда, через недели две. но ответили.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так что на быстрый ответ от них даже не рассчитываю. более того - когда мне начал отвечать РО Челябинска, то была удивлена что так быстро)

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
а теперь перехожу к сути.
нам предложили взять на праздники на гостевой режим мальчика... я хожу периодически к психологу в наш ДД, у них организован психологический центр помощи семьям и нам там понравилось еще с ШПР, так и продолжаю ходить)) вот вчера наша психолог на мое " может на гостевой кого взять..просто в гости.." - предложила Влада. вот он http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-1l954
муж вчера вечером, как услышал мою идею, сразу - "ты что? сколько сколько лет? куда мы его спать положим? что мы с ним делать будем?!!" в общем мягко говоря был не в восторге от этого предложения. решили подумать...
ходили мы сегодня с мужем вдвоем в ДД на елку. увидели мальчика. мне понравился, ему , гляжу, тоже)
решили взять пока просто в гости на праздники....познакомиться...а дальше - ничего не загадываем пока. как Бог даст!
вот такие у нас кардинальные новости)))
Ответить Пред. темаСлед. тема