Наш путь к счастью.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Essina
Всего сообщений: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Наш путь к счастью.

Сообщение Essina »

Всем добрый день. :chelo: Принимайте новичков.
Мы только в начале пути, много вопросов конечно есть, на многие не могу найти ответов.
Все по порядку, сейчас очень мучает один вопрос. Мы с мужем прошли ШПР, вернее осталось одно занятие. Начали собирать документы для опеки, как оказалось ничего сложного нет, почти все собрано, сейчас ждем только медицину. Хотим взять новорожденного ребеночка, хотели девочку, но я и мальчику буду очень рада. Сегодня подумали что потянем двоих деток сразу, так вопрос вот в чем, что и как говорить опеке, я ведь понимаю что двойни это редкость, что мы готовы взять на усыновление сразу двух деток одного возраста до 6 месяцев. Это надо вставать в двойную очередь? Надо ли сказать об этом в ШПР? И вообще насколько это реально сделать? Ведь часто бывает что в одном роддоме с разбежкой иногда в неделю есть сразу двое деток от разных био. Разрешат ли нам взять сразу двоих?
В общем извините что так сумбурно :sorry:
Реклама
Latane
Всего сообщений: 146
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: Наш путь к счастью.

Сообщение Latane »

Essina: 18 май 2018, 11:48 что двойни это редкость
возможно, двойню "получить" будет проще. Поскольку огромные очереди на одного ребеночка маленького и здорового любого пола. Двоих меньше желающих взять.
Essina: 18 май 2018, 11:48 что и как говорить опеке
придете с готовым пакетом документов, скажете , что в заключении вам надо будет указать 1-2 детей любого пола от 0 до .... (сильно не ограничивайте себя) с 1 по... группу здоровья.
Essina: 18 май 2018, 11:48 Это надо вставать в двойную очередь
нет)
Essina: 18 май 2018, 11:48 Надо ли сказать об этом в ШПР
смотрите по обстановке, это ни на что не влияет
Essina: 18 май 2018, 11:48 И вообще насколько это реально сделать? Ведь часто бывает что в одном роддоме с разбежкой иногда в неделю есть сразу двое деток от разных био. Разрешат ли нам взять сразу двоих?
Очереди на маленьких деток большие, приготовьтесь ждать , или действовать очень-очень активно. Да, возможно и деток от разных био.
Ответить Пред. темаСлед. тема