Ребёнок хочет казаться взрослым
Модератор: Cherny_1612
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: А у нас сегодня
ой, какая я гадкая девчонка...
как раз в этом возрасте все и попробовала... только не закрепилось... 
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Катена, ТАК ВОТ ЭТО УЖЕ Второй раз,первый было 27 августа,так что продолжение следует,пусть походит в старом в школу,а не пойдет ее дело, утром по трезвому разберемся,дома запах кислятины от этого коктейля,коньки ваще на крыше до лета не доберемся до них,на хрена нам такой спорт,отъездили,что мне теперь мерзнуть и глядеть как мой великовозрастный ребеныш катается?? Обойдемси без коньков.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ну нам 3 апреля 15,а что не закрепилось - время не то.У меня старшая где то Вашего возраста -ей 31 будет.Так она с катка не вылазила, и такого бардака не было.А тут я прочла пост Лизоньки про Полинку и каток,но подумала ,что у нас глубинка,а тут полностью развал и разврат.Так что на хрена нам спорт и коньки .
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Катена, Я тоже летом так подумала,а щас сложнее.Были на свадьбе,так она только сок пила.Свадьба богатая,вина хорошие,на хрена их пить заугольный коктейль вприкуску с папиросой намного вкуснее
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ну нам 3 апреля 15,а что не закрепилось - время не то.У меня старшая где то Вашего возраста -ей 31 будет.Так она с катка не вылазила, и такого бардака не было.А тут я прочла пост Лизоньки про Полинку и каток,но подумала ,что у нас глубинка,а тут полностью развал и разврат.Так что на хрена нам спорт и коньки .
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Катена, Я тоже летом так подумала,а щас сложнее.Были на свадьбе,так она только сок пила.Свадьба богатая,вина хорошие,на хрена их пить заугольный коктейль вприкуску с папиросой намного вкуснее
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Кровные: есть
И у нас приморозило- сухо на улице, но все еще очень тепло. когда зима?
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Фи, какая ты, Катёна...
А я-то думала...
А если серьёзно, то всё-таки приёмные дети, в основной своей массе, имеют генетическую склонность к аддикту, поэтому надо пресекать. Вероятность того, что закрепится, очень велика.
А я-то думала...
А если серьёзно, то всё-таки приёмные дети, в основной своей массе, имеют генетическую склонность к аддикту, поэтому надо пресекать. Вероятность того, что закрепится, очень велика.
-
Тысяча звезд
Ой, сколько я пропустила...
Я Димке с трех лет говорю- будешь выпивать алкоголь- сразу трогай печень, и гастроэнтеролог подыгрывает, и домашние. Сашке ничего не говорю, он у маман чего только не пробовал. Надеюсь молча.
Я Димке с трех лет говорю- будешь выпивать алкоголь- сразу трогай печень, и гастроэнтеролог подыгрывает, и домашние. Сашке ничего не говорю, он у маман чего только не пробовал. Надеюсь молча.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Для молодёжи до 18-20 лет любой алкоголь - яд, даже хорошее вино, т.к. у них в организме нет необходимых для распада алкоголя ферментов, они (ферменты) начинают вырабатываться позже.
А Вы что, ей выпить предлагали?markiza:Катена, Я тоже летом так подумала,а щас сложнее.Были на свадьбе,так она только сок пила.Свадьба богатая,вина хорошие,на хрена их пить заугольный коктейль вприкуску с папиросой намного вкуснее
Для молодёжи до 18-20 лет любой алкоголь - яд, даже хорошее вино, т.к. у них в организме нет необходимых для распада алкоголя ферментов, они (ферменты) начинают вырабатываться позже.
-
Автор темыmarkiza
Анжелика35, А вот печень то у нас хорошо посажена,полностью не принимает копченое,пломбир,домашнее молоко.Млеет от счастья если я покупаю магазинское.В раннем детстве у био съела пачку шоколадного маргарина зараз и без хлеба.А вот коктейли принимает как обычно,только состояние опьяненности,и курево тоже.Яей постоянно про печень твердила.Не помогло.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Алёна, Не предлагала,сидели все за общим столом, были другие дети,она не пила вообще,поэтому была со мной рядом,что в конце августа была первая проба спиртного и не последняя(((
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Алёна, Не предлагала,сидели все за общим столом, были другие дети,она не пила вообще,поэтому была со мной рядом,что в конце августа была первая проба спиртного и не последняя(((
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
На улице +5, они в расстегнутых легких курточках, без шапок, пупки голые, сами синие, нахохлились, головы втянули в плечи. НО - в одной руке у каждой гордо дымится сигарета, в другой - бутылка пива. По такой холодрыге они тянут холодное пиво - ну хоть куртки бы застегнули бы! Куда там, понты важнее.
По этому поводу наблюдение. Прохожу мимо местного техникума, в просторечии именуемого "мазутка", наблюдаю картину: в подворотне стоят студенточки, совсем сопливые девчонки. Худенькие, меленькие.markiza:заугольный коктейль вприкуску с папиросой намного вкуснее
На улице +5, они в расстегнутых легких курточках, без шапок, пупки голые, сами синие, нахохлились, головы втянули в плечи. НО - в одной руке у каждой гордо дымится сигарета, в другой - бутылка пива. По такой холодрыге они тянут холодное пиво - ну хоть куртки бы застегнули бы! Куда там, понты важнее.
-
Автор темыmarkiza
А что там в 18-20 лет противопоказано это все книжное.Я лет в 9-10 у матери в шкафу водка стояла и на ней плохая пробка была,я конечно попробовала, раз другой,ну не за день конечно,но почти каждый день,когда полы мыла,потом доливать стала водой,и чем больше доливала,тем вкуснее она мне казалась.Когда наконец-то бутылка была поставлена гостям,оказалось что это почти вода,ну конечно продавец остался виноватым)))
Фруктов тогда в Сибири в помине не было,мать ставила вино с чернослива в банках, сливы я тоже съедала правда не все,но по одной.Так что думаю если не суждено пить,то и не будешь.а дело не в возрасте.Я вообще к спиртному равнодушна,поэтому тоже стараюсь не пить и раньше не пила.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
лизонька, И как тут бороться не знаю,придется или из дома не выпускать хотя бы пока в школе учится
Фруктов тогда в Сибири в помине не было,мать ставила вино с чернослива в банках, сливы я тоже съедала правда не все,но по одной.Так что думаю если не суждено пить,то и не будешь.а дело не в возрасте.Я вообще к спиртному равнодушна,поэтому тоже стараюсь не пить и раньше не пила.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
лизонька, И как тут бороться не знаю,придется или из дома не выпускать хотя бы пока в школе учится
-
Тысяча звезд
У меня оба и Дашка и Димка у гастроэнтеролога на учете с года стоят, все время диета 5 стол, уже привыкли. хотя срывы бывали, лечились. Ни разу послабления не разрешили. Памятка с диетой висела на холодильнике всю жизнь, а там почти все нельзя, и чуть-чуть можно. Мои про чипсы в школе узнали и про газировку тоже. Димка про пиво спрашивал, вот мы ему и отвечали. Они еще мелковаты, поэтому алкоголь для нас проблема пока гипотетическая, но жду с большим опасением.markiza:А вот печень то у нас хорошо посажена
-