Ребёнок хочет казаться взрослым
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ребёнок хочет казаться взрослым
А мы сегодня спортом занимались(((.Вчера ходили на местный каток,недалеко от нас , все нормально,сегодня собрались опять.Я днем прилегла,она собирается, убежала.В магазин собралась,хватилась полсотни нет.Не расстроилась думаю придет спрошу.А тут соседка с детьми и мужем на каток собрались,на дальний.Я говорю моя на этот пошла.Является первая соседка говорит:не знаю как тебе говорить,мы Зинаиду на катке видели с сигаретой в руке. и в воздухе хоть топор вешай вонь от пива и коктейля.Вскоре моя является чистая честная и пушистая.(пьяная и табаком прет от нее правда слава Богу своими ногами ходит) Ну вот воюем,завтра очередные разборки будут,на сегодня хватит.Просится в приют к сестре.Сестра расстроенная говорит завтра приедет тоже разбираться щас машину не завести на улице под 30.Вот такие дела,спортом мы уже отзанимались,новый год тоже встретили ,естественно я ее из дома никуда не отпущу,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня
А у нас сегодня тепло, девчонки бегали на горку кататься! На лыжи пока не встаем, каникул дожидаемся.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, И это пройдет
Думается мне ,от этого никто здесь не застрахован
Думается мне ,от этого никто здесь не застрахован
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да...
Пьющая девочка - это ранняя половая жизнь, инфекции, ненужная беременность, да много чего ненужного.
Сил Вам!
Пьющая девочка - это ранняя половая жизнь, инфекции, ненужная беременность, да много чего ненужного.
Сил Вам!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
да все мы когда-то пробовали что-то... главное - ЧТО она из этой ситуации вынесет... это Вам, маркиза, флаг и вожжи в руки! удачи.
-
Алёна
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Она настояла на том чтобы я вызвала сестру,та приехала,убедилась,я говорю езжай к сестре,но потом под вопросом как ты домой зайдешь.Да и сестре тоже,живет на самом конце города,до школы почти час ехать а мы с утра учимся,Короче попросила она меня отдать ей куртку и шапку,но я все равно не дам.Это было куплено после двоек есть что одеть и обуть пусть в том и ходит.Я унесла из дома вот эту куртку и шапку уги и кроссовки,короче то что купили после 1 ноября.Старое есть, пусть ходит.Так нам стыыдно ,да в контакте написала в статусе на ее странице:Пришла пьяная и обкуренная клёво!! Спорт хорошая вещь можно покурить и выпить,короче жду результатов.Иначе не прижму,ну сестра с матерью щас ни копейки ей не дадут,да и я подальше положу.Вот такие дела((( Думаю война нам предстоит немаленькая.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Алёна
-