Но всё же стояли.andik:Может я не от мира сего, но финансовые вопросы при принятии решения взять детей стояли на последнем месте. Мы хотели взять всего одну - для себя. Пусть опять в меня камни и тапки кидают, мне без разницы
Мотивы принятия ребёнка в семью
Модератор: Lynx
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Re: Мотивы принятия ребёнка в семью
Последний раз редактировалось лиля 26 дек 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
asduka
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Я Вам скажу какой мотив! Скучно без них, домашние животные не заменят детей. Дарить детям радость, ласку, любовь. Мальчика взяли 4 года назад, нам мало.
29 декабря поедем забирать девочку из ДД. И скорее всего на этом не остановимся. Сначала зарабатывание денег приносило удовольствие. То купили, потом еще и еще. В августе поменяли очередную машину. И ни какой радости. А чудеса? когда ждешь встречи с ребенком, когда она бежит по коридору на встречу с распрастертыми руками и кричит "Вы приехали!! как я Вас ждала"
29 декабря поедем забирать девочку из ДД. И скорее всего на этом не остановимся. Сначала зарабатывание денег приносило удовольствие. То купили, потом еще и еще. В августе поменяли очередную машину. И ни какой радости. А чудеса? когда ждешь встречи с ребенком, когда она бежит по коридору на встречу с распрастертыми руками и кричит "Вы приехали!! как я Вас ждала"
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Мне говорят,что я ненормальный,зачем это мне?а может и правда.. Как это можно объяснить в 2х славах.. Тем более все равно же непоймут. Это нужно почувствовать:желание помочь,дать шанс ребенку жить в нормальных условиях в семье,хоть и самый хороший детский дом,а семья то лучше. Мой 1й Димка,после 6лет там,даже скучал первое время. Благо раньше проще было мы с ним ездили в детдом, с сладостями, чаю попить 2раза в год и после он успокаивался. Хочешь говорю можешь остаться,я недержу.. Потом 3 братьев,кто их 3их возьмет.. А как пройти мимо и не помочь,непо человечески это. Главное преодолеть себя. Жить для других. Многие наши беды от нашего же равнодушия. Все в этом мире взаимосвязано.
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
мотив - восстановление социальной справедливости - когда сама не можешь родить но знаешь что у тебя должно быть много детей
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Мотив надо искать только по первому ребенку, а он очень разный и очень личный...А потом, как наркотик, остановиться уже трудно
, даже азарт какой то, когда видишь плоды своего воспитания
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дочки-матери, только сейчас заметила,что у вас 6 детей 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Дочки-матери
Да!22,17,14,5,4 и 11м-цев...Старший сын, остальные дочери, очень хочу мальчика, но от ни как не определюсь с возрастом.Девчонки старшие хотят 12 летнего.Даже уже присмотрели.Им друг нужен))Но у меня только три комнаты.В одной младшие двое, другой старшие двое, а мы с малышкой и мужем(пока вернулся, куда же денешь его?) в третьей, ну и куда парня? а очень хочется..
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кстати, когда брала младшую, то шла за мальчиком, но на пороге опеки сказала:"Как Богу будет угодно". Вот и еще одна дочь
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кстати, когда брала младшую, то шла за мальчиком, но на пороге опеки сказала:"Как Богу будет угодно". Вот и еще одна дочь
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дочки-матери, ну,значит и мне можно третьего,а то я все переживаю,что места не хватит всем в трешке 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Дочки-матери
-
asduka
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Дети должны быть в семье. Мы хотели взять девочку из ДД в Краснодарском крае. Нам не дали даже пообщатся с ребенком. Директор сказала, что Алена не хочет в семью. У неё мать, воспитаница этого ДД. Сейчас сидит в тюрьме второй раз. Этот ДД как "Золотая клетка" , а по выходу в 18 лет , дети ни чего не хотят, и не приученны ни к чему. Они не знают как жить и строить отношения в семье. А потом , пьянка, наркотики, воровство, -тюрьма. Мы поехали в Ростов на Дону. Нашли Машу 6.5 лет. Узнаем, её мать воспитаница ДД из Краснодарского края, лишили прав за пьянку, Хотела Машу выкинуть в мусорный бак.
Сейчас сидит.
Сейчас сидит.
-