Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКатик Полосатик
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.
Люди добрые! Как вставлять цитаты и отвечать на сообщения? Получаются ответы обезличенные...неудобняк...
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
пасусь в твоей темке)))
Там вверху над сообщением есть такой значок "кавычки" верхние, на них жмешь, и можно цитировать!
Катюш, привет!!)))Катик Полосатик: 08 окт 2017, 23:55Люди добрые! Как вставлять цитаты и отвечать на сообщения? Получаются ответы обезличенные...неудобняк...
Там вверху над сообщением есть такой значок "кавычки" верхние, на них жмешь, и можно цитировать!
У Бога дети - все родные.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Вам эта функция пока не доступна. Старички об этом знают, и не обижаются )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКатик Полосатик
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
Anastasia, оооо нашла личный ответ!!! Прогресс! Паситесь на здоровье!
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
А вот обращение по нику сразу доступно было. Я недавно же совсем тоже новичком была
Нажимаете на ник того, кому хотите ответить, потом выбираете пункт (там же всплывает): "обратиться по нику" И сообщения будут не обезличенные(с), и человек, кому ответили, получит уведомление!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Нажимаете на ник того, кому хотите ответить, потом выбираете пункт (там же всплывает): "обратиться по нику" И сообщения будут не обезличенные(с), и человек, кому ответили, получит уведомление!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
И мне, и я, и меня.Ленточкина: 08 окт 2017, 23:49 про маленьких до года мне теперь актуально читать. Дома двухмесячный пятый сын. Нежданчик наш
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
У нас уже постарше 1,4 года, домой взяли в 7 месяцев, почти 10 месяцев дома. Ну не знаю по-поводу адаптации...а дальше будет сложнее и сложнее, самое хорошее время когда лежала и переворачиваться через преграды не могла...сейчас глаз да глаз за этим метеором нужен. Потом садик, школа (почему-то все родители в шоке от этой школы), первые влюбленности, семейные проблемы и т.д.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Катик Полосатик, Добро пожаловать!
хорошо когда много разных людей.! Были бы все одинаковые, скучно стало бы.
нашей мелкой уже 3,6 года. Домой забрали в ее 5 недель. выращена папой на его волосатой груди.
у нас проблем особых не было, только не спала ночами, мало ела и могла тааак долго плакать, мозг выносило сразу.
а то что сложно говорить с теми кто не в теме. это правда. Но у меня (ттт) друзья все понимают, принимают нас. они ж меня давно знают.
а вот поплакаться лишний раз не хочется, потому что как только проявишь слабость, тебя сразу заткнут. Но здесь можно что-то рассказать и тебя поймут так как надо.
так что, плачь, детка, плачь (с) мы ж поймем о чем дева плачет (с)

хорошо когда много разных людей.! Были бы все одинаковые, скучно стало бы.
нашей мелкой уже 3,6 года. Домой забрали в ее 5 недель. выращена папой на его волосатой груди.
у нас проблем особых не было, только не спала ночами, мало ела и могла тааак долго плакать, мозг выносило сразу.
а то что сложно говорить с теми кто не в теме. это правда. Но у меня (ттт) друзья все понимают, принимают нас. они ж меня давно знают.
а вот поплакаться лишний раз не хочется, потому что как только проявишь слабость, тебя сразу заткнут. Но здесь можно что-то рассказать и тебя поймут так как надо.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
вот вот, только тут и поймут
ПрайдМама: 09 окт 2017, 00:56
вот вот, только тут и поймут
У Бога дети - все родные.
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Муж изначально ждал и хотел или она уже дома его покорила? Есть шанс, что муж, относящийся с холодком к малышу в короткие встречи в ДМ, дома проникнется? ПрайдМама, а у Вас есть тема своя?
ТрогательноПрайдМама: 09 окт 2017, 00:56 нашей мелкой уже 3,6 года. Домой забрали в ее 5 недель. выращена папой на его волосатой груди.![]()
Муж изначально ждал и хотел или она уже дома его покорила? Есть шанс, что муж, относящийся с холодком к малышу в короткие встречи в ДМ, дома проникнется? ПрайдМама, а у Вас есть тема своя?
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Привет , нас тоже многие считают дураками ( жили бы для себя , но вас же потянуло не пойми куды - слова " друзей") и тоже кудысь исчезли даже кумовья с еоторыми дружили с 1го класса
, ну а родственники нас считают блаженными
.
Тоже могу и на " чисто русском " высказаться и курю и могу выпить всё
. Бог ты мой , во описала себя
.
У нас дочка Катя , ей 1,4 , дома с 6ти месяцев , у нас адаптации не было , а ее крыло как только принесли домой , она орала не переставая 8 часов . Я думала у меня крыша рванет. Пока мой отец ее няньчил и пытался успокоить, я курила на балконе с полной кружкой домашнего вина и представляла как сейчас на ее крики к нам врывается опека с омоном , народной милицией , обсе , моссадом , цру, фбр, фсб и сбу . И так она орала у нас два дня . Сама я из ЛНР , там и брали дочь ( в Москве нам отказали так как я иностранка блин , проживаем с мужем в Москве .
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Hopewell, мой муж тоже на встречах с ребенком ( она лежала в педиатрии , не переводили в дм , так как мы уже были кандидатами и она нас ждала ) не прыгал и не пускал слюни умиления . Ходил фотографировал, на руки брал и все , а потом уехал в Москву и 2 недели я сама ходила , потом он увидел дочь через месяц в Новошахтинске , плакал когда увидел, сейчас зацеловывает и люююбииит то визга поросячьего.
Тоже могу и на " чисто русском " высказаться и курю и могу выпить всё
У нас дочка Катя , ей 1,4 , дома с 6ти месяцев , у нас адаптации не было , а ее крыло как только принесли домой , она орала не переставая 8 часов . Я думала у меня крыша рванет. Пока мой отец ее няньчил и пытался успокоить, я курила на балконе с полной кружкой домашнего вина и представляла как сейчас на ее крики к нам врывается опека с омоном , народной милицией , обсе , моссадом , цру, фбр, фсб и сбу . И так она орала у нас два дня . Сама я из ЛНР , там и брали дочь ( в Москве нам отказали так как я иностранка блин , проживаем с мужем в Москве .
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Hopewell, мой муж тоже на встречах с ребенком ( она лежала в педиатрии , не переводили в дм , так как мы уже были кандидатами и она нас ждала ) не прыгал и не пускал слюни умиления . Ходил фотографировал, на руки брал и все , а потом уехал в Москву и 2 недели я сама ходила , потом он увидел дочь через месяц в Новошахтинске , плакал когда увидел, сейчас зацеловывает и люююбииит то визга поросячьего.
-