Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Re: Бабушкины страхи
Не смотря на то, что я очень много узнала о приемстве, страхов, конечно много. Самый сильный - это не справиться с трудностями адаптации. Форум дал много знаний, но как пройдет практика? Изучала все досконально, читала, смотрела фильмы и вебинары, даже ШПР прошла вольным слушателем (и ничего не вынесла оттуда, чего бы я уже не знала).
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Автор темыTara
Солнцу моему уже четвертый десяток, деток нет. Был гражданский брак. Был и официальный, но не сложилось. А о детках мечтает. Мысленно я ,конечно, была сильно против. После многих разговоров, увещеваний поняла, что это не блажь. И..." если не можешь справиться с проблемой - измени отношение к ней". Ну я и изменила.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Tara, Дозированно я ей из ШПР доносила. Ну там конечно нет такого адреналина, как на форуме.
-
Автор темыTara
julia_saminina, не знаю, как характер у вашей мамы, для меня было правильно ,когда меня буквально с головой "обмакнули" в форум. Я после таких встрясок более вдумчиво начинаю вникать в трудности. Для меня это было благом.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Tara, Мама знает, что я на форуме сижу, читаю постоянно. Но у нее не возникает мыслей, чтобы зайти самой почитать. Наверное думает, что ее это не касается. А я давить не хочу не нее. Если будут вопросы, порекомендую форум.
-
Автор темыTara
Julia_Julia, я форум, и не один, уже вдоль и поперек прошла. У нас сейчас только несогласие на тему пола и возраста ребенка. Я, естественно, понимаю, что выбор то НЕ ЗА МНОЙ!!! А, блин, так обидно! Так хочется кого - нибудь схватить и к себе в норку. Вирус преемства меня явно поймал. Эх!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Автор темыTara
lenaspain, сын мой хочет девочку 3 - 5 лет, я уговариваю на мальчика 1 - 2 лет. Но выбирать не мне...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вдруг двоих привезет?!!

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вдруг двоих привезет?!!
Последний раз редактировалось Tara 26 ноя 2017, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Tara, да берите сразу парочку,и им и вам будет веселей.А если серьезно,то пару легче взять ,чем одну маленькую здоровую девочку
-
Автор темыTara
lenaspain, мы вобщем уже в курсе, что деток от прфессора и студентки "в природе не существует". Для себя уже решили, что плюсики не проблема. В принципе даже 4 группа (если не психиатрия) нас особо не испугает. Сомнения в том, потянем ли материально. Колясочники тоже не вариант, не приспособлено у нас тут для таких детишек. Да и вообще солнце моё затронула история одной девы 5,5 лет и с пятой группой. Но она без статуса.
Последний раз редактировалось Tara 26 ноя 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
-