Помогите новичку узнать про опеку и прочее
Модератор: Lynx
-
Автор темыStellis
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Помогите новичку узнать про опеку и прочее
Предварительную только родственникам и новорожденных сразу усыновителям по очереди (чтобы в ДР не попадал). О 10-месячной можете не мечтать
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Еще дети до года в основном отдаются усыновителям, а для усыновления у Вас должен быть доход на каждого члена семьи минимум по 10-12 тыс. Получается официальный доход обоих супругов не менее 55-60 тыс (это за минусом 13% и без социальных пособий)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Еще дети до года в основном отдаются усыновителям, а для усыновления у Вас должен быть доход на каждого члена семьи минимум по 10-12 тыс. Получается официальный доход обоих супругов не менее 55-60 тыс (это за минусом 13% и без социальных пособий)
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 19 дек 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыStellis
Отправлено спустя 46 секунд:
азачем тогда их помещают в базу данных?
Отправлено спустя 46 секунд:
с этим проблем нетЕлена-Наоми: 19 дек 2017, 17:43Еще дети до года в основном отдаются усыновителям, а для усыновления у Вас должен быть доход на каждого члена семьи минимум по 10-12 тыс. Получается официальный доход обоих супругов не менее 55-60 тыс
-
Елена-Наоми
В базу помещают для устройства ребенка в семью вместе с сиблингами под опеку (не предварительную) или под усыновление (я не знаю о ком Вы)
Там стоит в статусе предварительная опека? Я о ней (Вы не родственник? и она уже не в роддоме).
В базу помещают для устройства ребенка в семью вместе с сиблингами под опеку (не предварительную) или под усыновление (я не знаю о ком Вы)
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Но это же хорошо
Еще б и других не было...
Обязаны. Возможно, на нее есть согласие. Возможно, затянулось оформление документов. Таких малышей надо выбивать. До 6-7 лет здоровых детей с полным статусом практически нет.
Но это же хорошо
Еще б и других не было...
Пыль лежит... И я полежу...
-
Елена-Наоми
Тогда собирайте пакет документов, и ищите своего ребенка, Вы его обязательно найдете, без детей никто не остается...ну и мечтайте о девочке, главное не сильно, чтобы потом разочарований не было (и да, она будет с сиблингами, получается еще с двумя). Но главное же цель!
-
Автор темыStellis
это братья и сестра?
третья группа здоровья у нееaliya: 19 дек 2017, 17:49Таких малышей надо выбивать. До 6-7 лет здоровых детей с полным статусом практически нет.
-
Evangelista
- Всего сообщений: 251
Простите, но без заключения на опеку/усыновление это всё пустое сотрясание воздуха 
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
(для приемства, конечно).
У моей тоже была третья. Мне регоператор говорила, что почти все хотят детей 1-3 группы здоровья.
Считайте, здоровый
У моей тоже была третья. Мне регоператор говорила, что почти все хотят детей 1-3 группы здоровья.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Документов нет, и даже не начали собирать
ШПР не пройдена.
Форум не прочитан.
Мотивация неопределенная.
Приемный родитель - это работа, которая имеет мало общего с воспитанием своерожденных детей. Вы же не сядете за штурвал самолета или корабля, имея только автомобильные права?
Поэтому не надо сокрушаться о бюрократии. Закон для всех одинаковый, и все, кто хотел взять детей - взяли их, и никакая бюрократия не помешала.
Да и особых сложностей, чтобы собрать документы и получить опеку - нет.
Рассуждения на тему, и действия - совершенно разные вещи. У меня знакомая за 7 дней собрала все документы, через месяц уже забрала ребенка.
Не готовы Вы.
Документов нет, и даже не начали собирать
ШПР не пройдена.
Форум не прочитан.
Мотивация неопределенная.
Приемный родитель - это работа, которая имеет мало общего с воспитанием своерожденных детей. Вы же не сядете за штурвал самолета или корабля, имея только автомобильные права?
Поэтому не надо сокрушаться о бюрократии. Закон для всех одинаковый, и все, кто хотел взять детей - взяли их, и никакая бюрократия не помешала.
Да и особых сложностей, чтобы собрать документы и получить опеку - нет.
Рассуждения на тему, и действия - совершенно разные вещи. У меня знакомая за 7 дней собрала все документы, через месяц уже забрала ребенка.
-