Девочки из Крыма, поделитесь опытом от и до.
Модератор: Lynx
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1859
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Девочки из Крыма, поделитесь опытом от и до.
Форум мне многим помог, но вот что я не учла: все пишут, что документы делаются быстро. В моем случае было не так, лучше на это не рассчитывать. Пусть лучше сюрприз потом будет. А разговаривать с любым специалистом надо на языке закона. Нужен полный пакет документов, свежайшая справка о зп, и отличное знание законов. И своих прав, и обязанностей.
-
Автор темыElena_Sh
- Всего сообщений: 261
А вы давно усыновляли? Если не секрет, какой возраст был у малыша? до 10-ти лет? или вы взрослого совсем брали?
Поздравляю Вас, что все так хорошо сложилось!
А вы давно усыновляли? Если не секрет, какой возраст был у малыша? до 10-ти лет? или вы взрослого совсем брали?
-
tatyana.kakotkina
Усыновлять смысла нет, ему 12, хотя желание обоюдное есть. )) Но он все помнит, да и родня есть, не совсем плохая. Живем вместе скоро полгодаElena_Sh: 09 янв 2018, 11:55А вы давно усыновляли? Если не секрет, какой возраст был у малыша? до 10-ти лет? или вы взрослого совсем брали?
-
Автор темыElena_Sh
tatyana.kakotkina, наверное адаптация в самом разгаре у вас? или все благополучно? Я на взрослого ребеночка пока совсем не готова, но когда базу смотрю, заглядываюсь на детишек постарше... Просто сама пока молодая, неопытная, первый маленький нужен, понимаю, что со взрослым буду как подружка ему, а не мама совсем.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Мы все городские опеки обошли, в Москве и области рег.операторов, несколько опек, а нашли в нашем республиканском региональном операторе. И счастливы. Дома 2,5 года, искали девочку здоровую до 2 лет, но указали 2 любого пола до 4 лет. В итоге брат и сестра, 3.5 и 1.7
-
Автор темыElena_Sh
Рада и Алексей, Я так и планирую, сначала в нашей опеке встать, потом до Крымского РО доехать. И по опекам ближайшим. Если дело туго пойдет, поеду по всем возможным опекам и регоператорам. Надеюсь конечно очень в Крыму найти.... Пока работаю, не хочется раньше времени увольняться, что бы кататься по всей Россиюшке((( Вдруг малюсенького возьму, так хоть в декрет пойду.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Рада и Алексей, я честно говоря мечтаю о двоих. И в опеке попросила уже, что бы по возможности на двоих давали заключение, они то и рады, очень хорошая опека у нас, доброжелательная. Но во-первых муж пока на двух морально не готов, да и квартира малюсенькая, не пройдет думаю для заключения на двух
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Рада и Алексей, я честно говоря мечтаю о двоих. И в опеке попросила уже, что бы по возможности на двоих давали заключение, они то и рады, очень хорошая опека у нас, доброжелательная. Но во-первых муж пока на двух морально не готов, да и квартира малюсенькая, не пройдет думаю для заключения на двух
-
tatyana.kakotkina
Да вот не пойму) где моя адаптация. Вот, сижу читаю) ждать или уже не надо
-
Автор темыElena_Sh
-
tatyana.kakotkina