Завышенные ожидания или мне кажется?
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Завышенные ожидания или мне кажется?
Иванов Иван, Знаете, ПР находятся "в тюрьме", где всем надо что-то доказывать. Это все остальные на воле в окружении эфимерных мимими деточек. Пашем-то мы. Чтобы потом из их же суманек вкусняхи не потащили.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
Вы к Наталье Степановой обращались с проблемой воровства? в центр "Здесь и сейчас" - более продвинутых тематических спецов я вообще нигде не встречала.Иванов Иван: 19 янв 2018, 15:21Елена Леонидовна Я., классно. У меня как раз заканчивающий практику истерик,поведенческий ребенок. Нетерпимая я была. Но результаты есть. Теперь потерпимей буду,но все равно проблемы есть . Буду биться. А как не биться? А вдруг мне с ним жить,а если уйдет-может в тюрьму сесть,тк для меня воровство иложь не проблема была. А так-я постараюсь сделать,все,что смогу. А там-как будет. Через любую призму. Меня мама до сих пор воспитывает. Мне сорок. Дай Бог ей здоровья. Это так важно,когда есть до нас дело и кто то нас воспитывает. И я буду. У меня не нетерпимость-у меня ответственность.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Автор темыSharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Если из-за этого даже мелкие проступки воспринимаются обостренно, то это мне знакомо. И я не уверена, что хотела бы повторения.
Ну, это даже и не надо объяснять. Был у меня такой опыт.Lynx: 19 янв 2018, 15:17в двух словах и не не объяснишь...вам будет комфортно жить рядом с человеком, которому на вас НАПЛЕВАТЬ?
Если из-за этого даже мелкие проступки воспринимаются обостренно, то это мне знакомо. И я не уверена, что хотела бы повторения.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Спасибо! Я подумаю. У моей сейчас лёгкий флёр клептомании. Знает, что нельзя, стыдно, но делает. Пока работаем.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыSharlotta
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
у Вас (насколько я поняла) по типу-дефициту, исцеляется избытком, но лучше к Наталье...Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 15:33Спасибо! Я подумаю. У моей сейчас лёгкий флёр клептомании. Знает, что нельзя, стыдно, но делает. Пока работаем.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
МамаСчастья, можно ссылку?
мелкие проступки или крупные - зависит от сопутствующих вводных
-
Автор темыSharlotta
Елена Леонидовна Я., Вы вот абсолютно зря так остро реагируете. Никакого негативного подтекста не было. Просто примеряю на себя, пытаюсь понять.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Это все проблемы! На них можно закрывать глаза, можно терпеть, пытаться что-то сделать - для каждого свое. И это касается не только приемных.
У меня есть правила. Дети должны их знать и соблюдать. Они это знают. У них есть выбор - по хорошему или по плохому.
это катастрофа!
проблема! Ну,конечно, если вам нравится жить с разбитыми зеркалами, стеклами и черепно-мозговой, то это не проблема.
один раз -не проблема.
все дети время от времени врут (во благо себе). Тут смотря какие масштабы принимает вранье и по какому поводу.
Это все проблемы! На них можно закрывать глаза, можно терпеть, пытаться что-то сделать - для каждого свое. И это касается не только приемных.
У меня есть правила. Дети должны их знать и соблюдать. Они это знают. У них есть выбор - по хорошему или по плохому.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-