К слову, я далеко не менеджер, а вот менеджером можно стать и без ВО, мой муж работяга работает на заводе и дома по хозяйству (да, еще раз позавидуйте, раз именно это Вам и не дает покоя), я работаю работала и буду работать всегда (если не буду лежачей), сейчас в 6 утра уезжаю на работу и возвращаюсь в 21ч (6 часов в дороге, завидуете?), помимо этого всегда ищу подработку и страховым агентом, и риэлтором, карьеру начинала с уборщика служебных помещений, когда училась сразу 2-х высших, с 17 лет дня дома не сидела и всегда работаю далеко от дома (менее 1,5 часов до работы никогда не было), в отпуске я была последний раз в июне 2014 года (снова завидуете?). А уж готова я или не готова быть матерью- не Вам судить.Ксюха: Елена-Наоми, простите , но Россия на столько велика, что ребенка можно найти. Многие даже с этого форума ездили и на Камчатку и за Урал и в Калининград за своими детками . И ездили не из соседнего города , а из Москвы , Питера и тд.
Я как и вы думала , что прийду в опеку и мне заорут - мы только вас и ждали , о великая оксана . Ан нет , всё не так . Стучите и вам откроют !!!!
Как по мне , то вы не готовы к приемному ребенку, вы пишите - быстрее своего завести , пробуйте - Бог в помощь, на инвалида вы не готовы , постарше тоже , а таких как вы миллионы и все ломятся во все двери и ездят на конец света . 250 км вы объехали ? Так это ничто . У вас огромный выбор и без волонтерства - вся Россия , у меня он ограниченый как не знаю что и то не теряю надежды .
По посоду обогащения и корысти , что- то мильёнеров я тут не наблюдаю , может хорошо шифруются , но все же.
Вы думаете дети из многодетных приёмных семей все без ВО ? Может многие и без него , но и дд им не даст его , от силы средне- специальное и то не всегда . Инвалида ставить на ноги не на много дороже чем и здорового ребенка , вы не поверите , но здоровые тоже болеют , хотят есть , одеваться и развиваться . В ваших словах звучит не страх , а пренебрижение людьми с ограниченными возможностями - это моё мнение . Расширяйте круг поиска , если хотите через волонтёрство - пробуйте . Простите , но я не верю, что вы так жаждете стать приёмной мамой . Вы к этому не готовы . Пересмотрите своё отношение к этому . И никто , вообще никто не даст вам гарантий, что ваш кровный ребёнок будет здоровый умный и красивый , знаете , никто не застрахован , что в течении нашей жизни мы не станем инвалидами .
Читаю вас с интересом , но почти в каждом своем письме вы затрагиваете материальную сторону , ну просто везде , она не малую роль играет в родительстве и не только в приёмном , и образование высшее не залог успеха и благополучия сейчас люди с так вами пренебригаемым пту зарабатывают в разы больше всяких менеджеров . На рынках стоят не только безрамотные птушники , а и врачи и учителя .
ВО , ВО , ВО - скажу вам как на духу , будь сто во и столько же красных дипломов во время войны они вам не помогут , когда в стране кризис то этими дипломами только подтереться , а нужно переступить своё эго и нужно идти работать там где плятят , а не гордиться тем, что я сижу в офисе . В офисе и дурак штаны протрёт , а вот пойти на стройку , рынок и таксовать способен не каждый и всё ради благополучия семьи.
Я грубо написала , но пока я меркантильность вижу только в ваших сообщениях и у вас завышена планка , вы думаете не о ребёнке и его будущем , а о себе , о своих перспективах .
Я не в праве давать советы , но рискну - пытайтесь заводить своего , приёмство не ваше , не взяв ребёнка вы уже от него много хотите.
Ни одного моего знакомого ваше преславутое во не спасло от войны , от кризиса и от работы на рынке .
Будте чуть проще и снизьте планку.
Кого обидела извините.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Надежда 1978, простите меня тоже , но ваши слова ранят очень глубоко . У меня нет детей пока ни своих ни приёмных , но что такое любовь к детям я знаю. И мне больно читать такие слова и Елене тоже думаю мольно. У вас это звучит как упрёк .
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Елена-Наоми, да уж, да , судя по ващей писанине вы самолюбивая и алчная . Бедная ваша свекровь. Ваше во , вам совести не прибавило и культуры общения не научило .
И простой работяга может стать прорабом, директором , супер менеджером - для этого не нужно во , а вот человек с вашим эго через себя не переступит и не пойдет стены красить - будет расчитывать на мужа работягу .
Алчность -правильное слово Вы подобрали ко многим форумчанкам (а то я как-то все ласково), участвующих в дискуссии со мной. Алчность пытаетесь скрыть благородными порывами и рассказываете как Вы устаете,а Вы не уставайте от детей, а просто-ЛЮБИТЕ! тогда и злыми не будете.
Вот захотелось меня всемклевать и даже не читаете мои посты-просто тупо копируете предыдущие сообщения форумчанок. Убедительно прошу перечитать мои сообщения, сделать выводы (если есть логическое мышление)... неоднократно и везде пишу-УСЫНОВЛЕНИЕ (какая алчность, эгоизм?), любить ребенка и растить как своего и не делить с кровными...смешно кто-то написал "чтоб были пути отступления", а мне они не нужны, ребенок будет наш и все что в него вложим, то и получим и только мы будет отвечать за него и его воспитание...какие наши ожидания? "не все дети способны к учебе"-мои слова, но если есть способности, то как родители обязаны дать возможность развития личности и ВО в том числе...не будет способностей, ну и не надо...Даже не надо нам "стакан перед смертью", просто любить!!!
Кто на форуме алчный и эгоистичный? вот и читайте и перечитывайте, а то как-то все в показаниях путаются...
Надеюсь дебаты закончим и вернемся к теме форума, а то "моя-твоя не понимает"
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да не дождетесь...
а Вам настоятельно рекомендую создать тему "змеиный клуб форумчанок",к тому же слепых, и общаться там, а здесь вроде все деток ищут, а Вы все уже нашлии "горе от ума (сомнительного)" начинается
Мобильная версия