ну и нормально.Моя тоже красится как матрёшка, и одевается нелепо
Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58793
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Девочка не хочет жить дома
Для меня это вообще не проблема
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ольга Калина, а где деньга на косметику берет? Или им в центре карманные деньги дают
?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Моей тоже плевать, а это аргумент чем подействовать ... Ну уж рванье дранье естественно не надевать, а подешевле что нибудь.Вырастет наверстает. Вот и пусть она там вольничает и не забирайте ее обратно. Зачем Вам и ей это. Что хотела то получила и Ваши нервы спокойнее. Да поменьше ее проведывайте. Сделайте вид что она Вам безразлична...У меня раз в окошко убежала, естественно я выяснила где она, подождала не идет домой ,выбрала время,чтобы ни ее ни подружки дома не было и пошла туда где она находилась. Вышла бабушка ее подружки.Я просто спросила :Вам можно ее чемодан с вещами принести??? Получила отрицательный ответ ругательства в сторону обеих подружек и вечером моя мадам заявилась с повинной головой. Вещи ее были как попало на полу навалены в терраске,как говорится готовы идти за своей хозяйкой.... Все собрала все прибрала мир любовь и никаких фокусов. К матери и сестре не побежала так как попало бы ей еще больше чем от меня... Вот так вот и вырастила свою красотулю.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Ольга Калина, слушайте, вы меня повеселили на славу.
Спасибо.
1. У нас было много приемных подростков , всяко бывало, но так , чтобы подраться с подростком... Значит, у нас были самые лучшие подростки в мире!!!
И вы не боитесь, что девочка расскажет психологам об этом да ещё и приврет?
2. А вы не пробовали о своих опасениях во внешнем виде девушки расспросить её воспитателей или психолога, который с ней работает?
Спасибо.
1. У нас было много приемных подростков , всяко бывало, но так , чтобы подраться с подростком... Значит, у нас были самые лучшие подростки в мире!!!
И вы не боитесь, что девочка расскажет психологам об этом да ещё и приврет?
2. А вы не пробовали о своих опасениях во внешнем виде девушки расспросить её воспитателей или психолога, который с ней работает?
-
Автор темыОльга Калина
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И ещё напугало что когда она сидела беседовала с нами вернее лекала ( да нет не знаю,
В комнату зашли парни компьютерщики. Так она на стуле замерзала кофту всю затрепала. Это я и сестра заметили тоже и тоже были Шакирована этим но не чего психологу не сказали. Единственное поговорила с одной мамочкой она посоветовала чтоб ее психиатр посмотрела. Просто старшие три ее сестры ни когда себя так при мне не вели. А это такое ощущение было что она вот вот с себя одежду сдерет и скажет на те берите.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я сделала новую тему моя большая банда. Ев рубрике будем знакомы.если кому интересно посмотрите там. Я буду потихонечку описывать нашу жизнь и как мы до этого докатились
Учатся они в обычной школе. Видно там подружки дают. .была свеленькая русая девчонка. Сейчас рыжая плохо прокрашеная и с рыжими бровями. Жесть просто и ещё голова не мытая.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Честно была так Шакирована и я и старшая дочь. Что просто не додумались.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И ещё напугало что когда она сидела беседовала с нами вернее лекала ( да нет не знаю,
В комнату зашли парни компьютерщики. Так она на стуле замерзала кофту всю затрепала. Это я и сестра заметили тоже и тоже были Шакирована этим но не чего психологу не сказали. Единственное поговорила с одной мамочкой она посоветовала чтоб ее психиатр посмотрела. Просто старшие три ее сестры ни когда себя так при мне не вели. А это такое ощущение было что она вот вот с себя одежду сдерет и скажет на те берите.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я сделала новую тему моя большая банда. Ев рубрике будем знакомы.если кому интересно посмотрите там. Я буду потихонечку описывать нашу жизнь и как мы до этого докатились
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ольга Калина, заставить в этом возрасте носить резиновые сапоги, то же самое , что заставить нас 13-15 летних в свое время надевать на голову шапку. Мы соглашались, делали вид, что слушаем, а сами за углом снимали. И пофигу нам было, что мороз или ветер. Отиты и простуды мы вообще с этим не связывали. Ну пришла она с мокрыми ногами, быстрее снимать и ноги парить с горчицей, носки шерстяные на ноги и чаю с медом, чтоб уж не заболела раз такая слабенькая. Ну а потом уже беседы беседовать воспитательные.
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
Воспитание - необходимо.
А если стесняется - если б дать выбрать в интернет магазинах девчачьи сапожки, цена вопроса 1,5 - 2 тысячи, в таких девчонкам не стыдно и в институт приходить
А если стесняется - если б дать выбрать в интернет магазинах девчачьи сапожки, цена вопроса 1,5 - 2 тысячи, в таких девчонкам не стыдно и в институт приходить
-
Анатольевна
у меня есть резиновые,климат у нас обязывает) но это я. А у них свои каноны красоты
моя 14 летняя не обула бы такие
у меня есть резиновые,климат у нас обязывает) но это я. А у них свои каноны красоты
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
ну так дать ей выбрать в интернет-магазинах, правда мне лично за шесть тысяч некоторые фирменные нравятся, так что сумму вы сами назначьте, приемлемую в семье, пусть ищет, копит, совместные покупки в помощь
-
Анатольевна
из обуви признаются только кеды и кроссовки
у вас вообще дети есть?))
а вы думаете не дают ребенку выбирать?
у вас вообще дети есть?))
-