как жить с животными при аллергии
Модератор: LaLuna
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: как жить с животными при аллергии
у кровной дочери аллергия на кошек,собак и прочую живность
сейчас у нее 3 кота, 2 шиншилы и собачка
пьет антигистаминные и увеличивает поголовье животных
эмоциональная комфортность для нее выше чем здоровье
пришла к выводу что сли аллергия не переходит в тяжелые приступы
то лучше выпить таблетку и любить свою кошару
у меня кстати то же аллергия на кошачью мочу ,пыль,и всю химию которую суют в подукты
пью таблетки и не парюсь
сейчас у нее 3 кота, 2 шиншилы и собачка
пьет антигистаминные и увеличивает поголовье животных
эмоциональная комфортность для нее выше чем здоровье
пришла к выводу что сли аллергия не переходит в тяжелые приступы
то лучше выпить таблетку и любить свою кошару
у меня кстати то же аллергия на кошачью мочу ,пыль,и всю химию которую суют в подукты
пью таблетки и не парюсь
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
- Образов.: высшее
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Loona, а вы сдавали анализы не в период обострения?
У меня была и есть аллергия на кошек,задыхаюсь и чешусь. Дома две,пушистая и лысая,спят со мной,и вообще творят что хотят. Я на них никак не реагирую,но простуда моя всегда=тяжёлому обструктивному бронхиту. Где-то читала,что аллергия на кошек может быть менее выражена,чем на котов (что-то с половыми гормонами их связано)
Борьба:уборка влажная, проветривания регулярные,исключение других возможных факторов обострения - пыль,пищевые красители,пыльца и пр
У меня была и есть аллергия на кошек,задыхаюсь и чешусь. Дома две,пушистая и лысая,спят со мной,и вообще творят что хотят. Я на них никак не реагирую,но простуда моя всегда=тяжёлому обструктивному бронхиту. Где-то читала,что аллергия на кошек может быть менее выражена,чем на котов (что-то с половыми гормонами их связано)
Борьба:уборка влажная, проветривания регулярные,исключение других возможных факторов обострения - пыль,пищевые красители,пыльца и пр
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ксанка, да, анализы сдавали вовремя абстукции. вот по симптоматике - похоже на накопительный эффект. потому как нет у нее явных признаков аллергии.
нашла в и-нете шампунь для животных от перхоти. вот думаю, как помыть кошку. собака то к процедуре привычна. а как рыжую заманить и удержать
пульмонолог в схему лечения не включила антигистаминные. в случае обострения увеличить дозу фликсотида
нашла в и-нете шампунь для животных от перхоти. вот думаю, как помыть кошку. собака то к процедуре привычна. а как рыжую заманить и удержать
пульмонолог в схему лечения не включила антигистаминные. в случае обострения увеличить дозу фликсотида
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
-
Xan
Loona, аллергическая реакция на кошек это реакция на специфические белки слюны. Кошки ею умываются около тридцати раз в день, в среднем. Сколько раз в день Вы будуте стирать Рыжую?Loona: 07 мар 2018, 08:55ак помыть кошку. собака то к процедуре привычна. а как рыжую заманить и удержать
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Xan, врач сказала что на перхоть....
все же я хочу попробовать из дома ни кого не выгонять
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Loona, пересдайте после нескольких месяцев вне обострения, результаты точнее будут.
Дочке пульмонолог астму в 1г9 мес поставил,после обструкции, потом оказалось она работу по астме писала научную, базу нарабатывал. Снять диагноз теперь сложно.
Причина самой обструкции это не всегда аллергия в чистом виде
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Свою рыжую стираю не чаще раза в полгода,лысая сама моется,если поймать не успела- уже в ванной сидит,после или перед кем-то
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ванну полную набираю,окунают Мусю,вынимаю в раковину,намыливаю и окунаю назад в внну
Дочке пульмонолог астму в 1г9 мес поставил,после обструкции, потом оказалось она работу по астме писала научную, базу нарабатывал. Снять диагноз теперь сложно.
Причина самой обструкции это не всегда аллергия в чистом виде
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Свою рыжую стираю не чаще раза в полгода,лысая сама моется,если поймать не успела- уже в ванной сидит,после или перед кем-то
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ванну полную набираю,окунают Мусю,вынимаю в раковину,намыливаю и окунаю назад в внну
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
очень хорошая статья об аллергии, о последних данных на эту тему, можно ли аллергику жить вместе кошками, собаками можно найти https://tanchik.livejournal.com/354307.html.
-
Xan
Если Ваша пушистица при поглаживания против шерсти на спинке ближе к основанию хвоста не начинает "седеть" от перхоти, то ее у неё практически нет и мыть тогда нечего, пожалейте животину!
Менее травматично для зверика будет вычёсывание частым гребешком с надетым на него влажным ватным тампоном.
И ещё, по опыту тридцатилетнего кошеведения, пришла к выводу, что все косметические средства для животных это игрушки для хозяев, толку от них ноль.
За кису в доме стоит побороться. Влажная уборка и Зодак Вам в помощь!
Перхоть представляет из себя частички слущивающейся подсохшей кожи. И у кОтов, и у людей. Домашняя пыль также имеет в своём составе удивительно большой процент частичек человеческой и прочей кожи (в пустующих закрытых домах мелкая седоватая пыль вообще не скапливается, не замечали?)Кстати, воздух у Вас дома сухой?Loona: 07 мар 2018, 09:07Xan, врач сказала что на перхоть....
Если Ваша пушистица при поглаживания против шерсти на спинке ближе к основанию хвоста не начинает "седеть" от перхоти, то ее у неё практически нет и мыть тогда нечего, пожалейте животину!
Менее травматично для зверика будет вычёсывание частым гребешком с надетым на него влажным ватным тампоном.
И ещё, по опыту тридцатилетнего кошеведения, пришла к выводу, что все косметические средства для животных это игрушки для хозяев, толку от них ноль.
За кису в доме стоит побороться. Влажная уборка и Зодак Вам в помощь!
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-