Елена-Наоми: 13 мар 2018, 12:07Луналика, Это про федеральную, а не про г.Москвы. Зашла-записи нет, следующая 19 марта откроется
Вот именно что 19 марта, каждый понедельник одно и тоже, заходишь заполняешь все данные,
Дата ваще не когда не активна. Не знаю что делать, я конечно уже много где была, оставляла сваи данные, но туда бы хотела записаться тоже.
Москва, Московская областная и Федеральная-разные базы и никуда мимо не проскочите. Я во всех трех стояла и не было звонков ни разу из любой базы. Но у меня 1-3 гр здоровья девочка до 2-х лет. Нашла через ФБД за 3 месяца еженедельных звонков-это тоже работа. Но ребенок-это чудо дарованное Богом (что при беременности, что при поиске), т.к. ехала за одним ребенком, а уехала совсем с другим (того даже не смотрела, т.к. уже с билетами и направлением на руках обнаружился псих-диагноз у мамы, полагаю надуманный, но проверять документы не стала, т.к. увидела свою кроху в ФБД в том же городе)
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды: TSV, Позвоните в ФБД, расскажите о своих бедах, они уточнят во сколько именно откроется запись, может какой секрет подскажут (заполните заранее только ФИО, регионы ставьте все, как и все остальное формально, потом в ФБД все-равно Вас об этом спросят...в момент открытия записи обновите страницу и быстро запишитесь). Ведь записывается кто-то, просто одновременно многие пытаются записаться и поэтому быстро все исчезает. Никто в обход этой процедуры не записывается, а работают же они, значит запись идет. У них 2 раза в неделю по 2 записи в день и 3 специалиста...значит 12 записей на неделю есть
Елена-Наоми,
Я очень рада за Вас, что вы нашли свою кроху за такой короткий срок, искренние поздравления, на диагноз матери не обращайте внимание, у меня девочка знакомая вмести в ШПР учились, она медик, и в начале ее карьер она сама такие диагнозы ставила (ЗПР) говорит что много диагностов ставят по книжки, или подписывают, (хотя я Вам наверно секрет не открыла)
Подскажите, как вам удалось записаться на прием в Федеральную базу данных (по всей России).
Там написано так: Интернет-портал регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, города Москвы
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
О, нашла :
На ближайшие дни нет времени доступного для записи на прием. Следующий период записи с 26-30 Марта, откроется 19 Марта в 10:00 по Московскому времени.
Это федеральный. уф!
TSV, Я с псих-диагнозом мамы не стала смотреть ребенка. Забрала домой девочку 1 г. 3 гр. здоровья (только ООО и контакт по гепатиту С -со слов мамы, в ДР все анализы отрицательны были).
Летом запись была по-другому, мне сказали, что в пятницу в 16ч освободившиеся места размещают на следующую неделю, так и записалась. Прямо сразу на след. неделю, когда люди по 8 мес. ждали
Я тоже в пятницу записалась совершенно случайно прям на следующий четверг. Когда все писали, что невозможно записаться. Только толку до сих пор нет, видимо оператор нам не та досталась. Звоню, отправляем запросы, ответ всегда ждем не менее 2 недель. Дозвониться сложно до нее. И ответ всегда один и тот же - согласие. Время уходит, результата нет Даже детки с 4 гр. и (+) не дожидаются нас.
Так что записться - это еще не самое сложное.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
ЗемляНика,
Я тоже думаю, что в пятницу попробую, может получится.
Ну вообще это глупость, на счет ФБД, три специалиста, по два человека в день(обслуживает каждый), запись один раз в неделю и только через сайт, где вообще не чего не активно не когда.
А вы не знаете случайно, может в каком не будь другом городе можно записаться по другому?
TSV, сайт фбд один, записаться можно только там, к сожалению. Ну или ездить, вставать на учет к региональным операторам, к ним по телефону можно записаться.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Для тех, кто только начинает поиск своего ребёнка, открывается неприятная новость. ДЕТЕЙ НЕТ , как так, нет? Вот вроде бы, в школе учились, доки собирали, в базу детей поглядывали, кто одним глазком, кто ежедневно, смотрели, прикидывали, с каким...
Последнее сообщение
Qwerty123 , Видеоанкета потенциальных приемных родителей
18 дек. 2014 г.
Всем привет! Записалась на прием в ФБ на завтра -10 утра. Но муж никак не может пойти. Заключение выписано на нас двоих. Есть его нотариально заверенная доверенность на меня, Могу ли я пойти без него? Примут ли меня? И кто знает адрес? На сайте я не...
Последнее сообщение
Re: Подскажите про федеральную базу Москвы!
В закладки Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение Ксюша84 » 02 окт 2017, 17:56
подскажите как записаться на прием в ФБД? сайт висит, вчера не открылся
Я живу в Астрахани, недавно стали потенциальными усыновителями. Уже 4 месяца подряд приходит письмо из органов опеке, что детишек нет, не верю. Понравились девочка из другого города, говорят что надо ехать в тот город и вставать на очередь.Это же не...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста ФО можно звонить и узнавать о ребенке, или лучше сразу звонить в опеку региона?
если знаете номер опеки можете звонить им. Но на сайте федеральной базы указаны телефоны региональных операторов. Именно им и звоните. Они...
Всем доброго времени суток.
Мы будущие приемный родители. Прошли ШПР, получили заключение органов опеки.
Теперь активно ищем по интернетам детей. Первый же наш звонок по поводу ребенка в базе Усыновите.ру поставил нас в тупик -
Вас нет в базе...
Последнее сообщение
После получения заключения нужно встать на учёт в своей опеке. Мне тут же, пока я писала заявления, продиктовали мой номер в базе данных усыновителей, я его записала.
Но и до этого я смотрела ФБД и обзванивала, всю необходимую инф мне сообщали,...
Три месяца назад нам с мужем отдел опеки и попечительства предложил взять под опеку девочку Викторию 10 мес., ее отец умер, а мать лишали родительских прав, т.к. она хр.алкоголичка.На очередное заседание она принесла справку о том что закодировалась...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, если мать сама написала заявление в опеку о том, что согласна чтобы ее лишили род прав в интересах ребенка, в этом случае все равно будет проходить заседание?
тут наверное от судьи зависит. когда у нас лишали, пытались...