Вопрос про Федеральную базу данных.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
TSV
Всего сообщений: 25
 Re: Вопрос про Федеральную базу данных.

Сообщение TSV »

Елена-Наоми: 13 мар 2018, 12:07Луналика, Это про федеральную, а не про г.Москвы. Зашла-записи нет, следующая 19 марта откроется
Вот именно что 19 марта, каждый понедельник одно и тоже, заходишь заполняешь все данные,
Дата ваще не когда не активна. Не знаю что делать, я конечно уже много где была, оставляла сваи данные, но туда бы хотела записаться тоже.
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Москва, Московская областная и Федеральная-разные базы и никуда мимо не проскочите. Я во всех трех стояла и не было звонков ни разу из любой базы. Но у меня 1-3 гр здоровья девочка до 2-х лет. Нашла через ФБД за 3 месяца еженедельных звонков-это тоже работа. Но ребенок-это чудо дарованное Богом (что при беременности, что при поиске), т.к. ехала за одним ребенком, а уехала совсем с другим (того даже не смотрела, т.к. уже с билетами и направлением на руках обнаружился псих-диагноз у мамы, полагаю надуманный, но проверять документы не стала, т.к. увидела свою кроху в ФБД в том же городе)

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
TSV, Позвоните в ФБД, расскажите о своих бедах, они уточнят во сколько именно откроется запись, может какой секрет подскажут (заполните заранее только ФИО, регионы ставьте все, как и все остальное формально, потом в ФБД все-равно Вас об этом спросят...в момент открытия записи обновите страницу и быстро запишитесь). Ведь записывается кто-то, просто одновременно многие пытаются записаться и поэтому быстро все исчезает. Никто в обход этой процедуры не записывается, а работают же они, значит запись идет. У них 2 раза в неделю по 2 записи в день и 3 специалиста...значит 12 записей на неделю есть
Автор темы
TSV

Сообщение TSV »

Елена-Наоми,
Я очень рада за Вас, что вы нашли свою кроху за такой короткий срок, искренние поздравления, на диагноз матери не обращайте внимание, у меня девочка знакомая вмести в ШПР учились, она медик, и в начале ее карьер она сама такие диагнозы ставила (ЗПР) говорит что много диагностов ставят по книжки, или подписывают, (хотя я Вам наверно секрет не открыла)
Подскажите, как вам удалось записаться на прием в Федеральную базу данных (по всей России).
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Открыла только что с разных областей - запись есть и на 19 и на 20 число.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Записываясь в Москве - вас записывают и в Федеральный. Отдельного помещения скорее всего и нет. Адрес один.
Автор темы
TSV

Сообщение TSV »

Луналика,
на сайте Усыновите.ру?
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Там написано так: Интернет-портал регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, города Москвы

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
О, нашла :
На ближайшие дни нет времени доступного для записи на прием. Следующий период записи с 26-30 Марта, откроется 19 Марта в 10:00 по Московскому времени.
Это федеральный. уф!
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

TSV, Я с псих-диагнозом мамы не стала смотреть ребенка. Забрала домой девочку 1 г. 3 гр. здоровья (только ООО и контакт по гепатиту С -со слов мамы, в ДР все анализы отрицательны были).
Летом запись была по-другому, мне сказали, что в пятницу в 16ч освободившиеся места размещают на следующую неделю, так и записалась. Прямо сразу на след. неделю, когда люди по 8 мес. ждали
ЗемляНика
Всего сообщений: 754

Сообщение ЗемляНика »

Я тоже в пятницу записалась совершенно случайно прям на следующий четверг. Когда все писали, что невозможно записаться. Только толку до сих пор нет, видимо оператор нам не та досталась. Звоню, отправляем запросы, ответ всегда ждем не менее 2 недель. Дозвониться сложно до нее. И ответ всегда один и тот же - согласие. Время уходит, результата нет :( Даже детки с 4 гр. и (+) не дожидаются нас.
Так что записться - это еще не самое сложное.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Автор темы
TSV

Сообщение TSV »

ЗемляНика,
Я тоже думаю, что в пятницу попробую, может получится.
Ну вообще это глупость, на счет ФБД, три специалиста, по два человека в день(обслуживает каждый), запись один раз в неделю и только через сайт, где вообще не чего не активно не когда.
А вы не знаете случайно, может в каком не будь другом городе можно записаться по другому?
ЗемляНика
Всего сообщений: 754

Сообщение ЗемляНика »

TSV, сайт фбд один, записаться можно только там, к сожалению. Ну или ездить, вставать на учет к региональным операторам, к ним по телефону можно записаться.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Ответить Пред. темаСлед. тема