Подскажите про федеральную базу Москвы!
Модератор: Lynx
-
Автор темыiirka
- Всего сообщений: 32
- Образов.: высшее
Подскажите про федеральную базу Москвы!
Всем привет! Записалась на прием в ФБ на завтра -10 утра. Но муж никак не может пойти. Заключение выписано на нас двоих. Есть его нотариально заверенная доверенность на меня, Могу ли я пойти без него? Примут ли меня? И кто знает адрес? На сайте я не нашла 
Последний раз редактировалось iirka 28 мар 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Подскажите про федеральную базу Москвы!
Так федельная база или база Москвы?
Направление или разрешение?
Направление или разрешение?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыiirka
Федеральный оператор. Простите, заключение на нас двоих., ошиблась.
-
Амнезия
- Всего сообщений: 378
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Nipel2017
- Всего сообщений: 4
Смысл туда ходить? детей выкладывают в ФБ, которых уже нет (либо получено заключение, либо либо), это в плане 1,2,3 группа.
Я уже человек 50 позапрашивал, нету, восстанавливаются, уже согласие, 8 братьев.
Я уже человек 50 позапрашивал, нету, восстанавливаются, уже согласие, 8 братьев.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
если человек живет в Москве или МО- стоит. Потому как они потом по телефону от тебя заявку примут и направление дадут на посещение ребенка. Иногда звонишь в РО или опеку региона - тебе одно говорят, а звонишь в Федеральному оператору- иная картинка...
На своей шкуре знаю- РО ленинградской области отказывала, а через ФБД получилось направление взять.
На своей шкуре знаю- РО ленинградской области отказывала, а через ФБД получилось направление взять.
ушла думать! ушла на долго!
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
должны заказать пропуск.
В здании направо, на 4 этаж потом по коридору и по лестнице на 5-й. Лифт только до 4-го этажа.
Кабинет 507.
идите-примут
и никого не слушайте. после постановки на учет вас будет видеть любая опека по всей стране.
и много можно решить по телефону. И вам правильно пишут что в ФБ можно получить направление на ребенка на которого могут опека и ро направление не давать.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БАНК Москва, Люсиновская 51.М.Добрынинская, потом направо по ул.Люсиновская 2 остановки или 15 мин. пешком. Заходить с центрального входа,
должны заказать пропуск.
В здании направо, на 4 этаж потом по коридору и по лестнице на 5-й. Лифт только до 4-го этажа.
Кабинет 507.
идите-примут
и никого не слушайте. после постановки на учет вас будет видеть любая опека по всей стране.
и много можно решить по телефону. И вам правильно пишут что в ФБ можно получить направление на ребенка на которого могут опека и ро направление не давать.
-
Автор темыiirka
Мне при посещении сказали то-же самое! Достаточно жестко разговаривали со мной, но по всем детишкам,которые интересовали-ответили! А это человек 30! и у всех,действительно, либо направление, либо восстанавливаются, или усыновили.
-
tash
- Всего сообщений: 3
iirka
А по телефону запись отличается от записи на сайте ? На сайте она аж на октябрь ...
И если возможно , дайте плиз текстовку для доверенности
У нас в городской опеке доверенности в глаза не видели , подозреваю что и к нотариусу надо идти с готовыми формулировками ...
Нам с мужем проблематично каждый раз вдвоем посещать опеку и хотелось бы оформить доверенность на визиты в опеку и ознакомление с анкетами , взятие направления , подписания каких либо бумаг..
А по телефону запись отличается от записи на сайте ? На сайте она аж на октябрь ...
И если возможно , дайте плиз текстовку для доверенности
У нас в городской опеке доверенности в глаза не видели , подозреваю что и к нотариусу надо идти с готовыми формулировками ...
Нам с мужем проблематично каждый раз вдвоем посещать опеку и хотелось бы оформить доверенность на визиты в опеку и ознакомление с анкетами , взятие направления , подписания каких либо бумаг..
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
Добрый вечер)))) подскажите
по телефону ФБ может сказать взяли малышку или нет , Пермский край ехать стоит или нет? или мне ждать до августа 15 прием будет)
по телефону ФБ может сказать взяли малышку или нет , Пермский край ехать стоит или нет? или мне ждать до августа 15 прием будет)
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-