Очень прошу ответить по теме
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень прошу ответить по теме
А ребенка куда будете приводить?
В Иванове прекрасные ДД, дети есть. Зачем куда-то ехать? Если только деньги не лишние и нервы
В Иванове прекрасные ДД, дети есть. Зачем куда-то ехать? Если только деньги не лишние и нервы
-
Автор темыYuliyuli
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Было бы идеально.но в Банке данных не нашла,где вы видели. уже 10 лет служим на Кавказе,но социально,для детей здесь очень хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В Иваново все родители и конечно с документами было бы легче
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В Иваново все родители и конечно с документами было бы легче
-
Масяня
Так приемный будет жить с вами наКавказе?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тогда там и надо делать все документы. Или вы прописаны постоянно в-Иваново, а на Кавказе временно?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас всё это имеет огромное значение по опеке! Четкость должна быть неимоверная!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тогда там и надо делать все документы. Или вы прописаны постоянно в-Иваново, а на Кавказе временно?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас всё это имеет огромное значение по опеке! Четкость должна быть неимоверная!
-
Автор темыYuliyuli
Да, временно уже 10 лет служим,конечно домой на пенсию.нл пока здесь.потому и вопрос у меня как все оформляется,если мои документы в одном регионе а малышь в другом
Отправлено спустя 45 секунд:
А где вы ивановских детишек видели?
Отправлено спустя 45 секунд:
А где вы ивановских детишек видели?
-
Масяня
Ваша первоочередная задача определится с документами. зачем уже искать-то детей? Всёравно их не будет, когда у вас документы будут на руках.
Отправлено спустя 2 минуты :
И зачем такая спешка с приемом? Ваш кровный маленький еще. С жильем не понятно. Выйдите на пенсию , приедите в Иваново и занимайтесь приёмом.
Отправлено спустя 2 минуты :
И зачем такая спешка с приемом? Ваш кровный маленький еще. С жильем не понятно. Выйдите на пенсию , приедите в Иваново и занимайтесь приёмом.
-
Автор темыYuliyuli
Какие вы странные люди,мереете по себе и делаете выводы.у на здесь домина и здесь кавказские зп,и пенсия у нас через три года,зачем мне ждать,когда можно сейчас уйти до пенсии в отличный декрет,есть силы и желание.
Отправлено спустя 32 секунды:
Потому и просила ответить по теме
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Здесь не сравнимые садики и отношение к детям, питание,экология,а вот в Школу я бы отдала, вернувшись в центральную Россию
Отправлено спустя 32 секунды:
Потому и просила ответить по теме
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Здесь не сравнимые садики и отношение к детям, питание,экология,а вот в Школу я бы отдала, вернувшись в центральную Россию
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Yuliyuli, так а что отвечать?Идте в опеку,шпр заканчивайте,готовьте пакет документов.Детей той группы,те до трех лет и здоровых выхватывают не доходя до базы, какой смысл сечас искать,если как минимум пару месяцев вы будете документы готовить.
-
Автор темыYuliyuli
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
для этого в том регионе (например в Иваново)надо быть или как успевают?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
палагаю,что у нас получится быстрее,как минимум с мед справками и запросами,да и опека у нас быстро выходит в дом, особенно если их привезти-отвезти.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
порядок действия написали выше-
шпр, сбор документов,осмотр жилья,получение заключения,поиск ребенка...
бежать впереди паровоза не стоит,все равно свои девять месяцев вы прождете ребенка,хоть в очереди,хоть в поисках,хоть в спорах с опекой...
пока советую изучить матчасть- где и как прописаны,какое жилье сможете показать в опеке,какие доходы ...
генетический анализ показывает не более десятка наследуемых типичных болезней и синдромов...мне в беременность написали ,что здоровый мальчик",а родился очень больной,диагноза нет до сих пор,генная мутация и пр.-как версия врачей,поэтому считаю его малоинформативным...
п.с. переживать за очередь и пр. не стоит,без детей никто из знакомых не остался,но у всех был свой путь...
п.п.с дочь искала 6 месяцев,оформляла еще два...сына нашла с первого звонка в опеку,дома был через неделю...дети самых востребованных категорий-славянские,здоровые,без родственников...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ваш ребенок будет вашим в любом случае,аисты не ошибаются...
порядок действия написали выше-
шпр, сбор документов,осмотр жилья,получение заключения,поиск ребенка...
бежать впереди паровоза не стоит,все равно свои девять месяцев вы прождете ребенка,хоть в очереди,хоть в поисках,хоть в спорах с опекой...
пока советую изучить матчасть- где и как прописаны,какое жилье сможете показать в опеке,какие доходы ...
генетический анализ показывает не более десятка наследуемых типичных болезней и синдромов...мне в беременность написали ,что здоровый мальчик",а родился очень больной,диагноза нет до сих пор,генная мутация и пр.-как версия врачей,поэтому считаю его малоинформативным...
п.с. переживать за очередь и пр. не стоит,без детей никто из знакомых не остался,но у всех был свой путь...
п.п.с дочь искала 6 месяцев,оформляла еще два...сына нашла с первого звонка в опеку,дома был через неделю...дети самых востребованных категорий-славянские,здоровые,без родственников...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
первый этап- шпр,без нее все остальное бесполезно,медицина имеет самый короткий срок действия,остальные справки-год...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыYuliyuli
Объясните мне пожалуйста,и только,что значит детей разбирают недоходя до базы?до базы их разбирают ,значит в опеке региона надо встать на очередь?я так понимаю операторам приходят остатки инфы?
-