Очень прошу помощи у опытных приемных мам!! Хелп!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKseniya85
- Всего сообщений: 113
Re: Очень прошу помощи у опытных приемных мам!! Хелп!
Осень, почему вы считаете, что время не совсем то?
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Возраст детей тот, который требует пристального внимания.
Вот это в приёмстве вообще не проблемы, так, цветочки и обычные будни. И в 13 не заканчивается.Kseniya85: 22 авг 2018, 22:48 энурез был до 13- потом при переходном возрасте как отрезало и подвирал и обертки от конфет под подушку складывал)))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вы же на семейного психолога учитесь!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Риск есть в любом деле. Чтобы его минимизировать в этом деле- вырастите младшего хотя бы до 10 лет. И идите за девочкой 3-х лет.
-
Автор темыKseniya85
на эмоциях решение не принимаю, иначе бы уже и шпр прошла и документы собрала с мыслями , что отогрею сиротку, а она мне по гроб жизни будет ноги целовать))почитала темы " трудные дети" понимаю, что и психиатрия бывает и ул - этого больше всего боюсь.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Луналика, сейчас такие обстоятельства, что ещё пару лет на работу я точно не выйду, отъесть есть время и возможность взяв ребёнка постоянно находиться с ним. Разница между старшим и младшим ребёнком 10 лет- это очень много и тяжело, тк интересы у детей совсем разные, так же тяжело с точки зрения логистики- всех в разное время и в разные концы города надо отвезти, а потом забрать. Поэтому и хочу девочку на год 2 моложе моей. Чтобы была возможность играть с обеими в одни игры , водить в одно место на секции и кружки.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Луналика, сейчас такие обстоятельства, что ещё пару лет на работу я точно не выйду, отъесть есть время и возможность взяв ребёнка постоянно находиться с ним. Разница между старшим и младшим ребёнком 10 лет- это очень много и тяжело, тк интересы у детей совсем разные, так же тяжело с точки зрения логистики- всех в разное время и в разные концы города надо отвезти, а потом забрать. Поэтому и хочу девочку на год 2 моложе моей. Чтобы была возможность играть с обеими в одни игры , водить в одно место на секции и кружки.
-
Осень
Поэтому очертите для себя спектр проблем и забот, с которыми готовы ежедневно "работать", картина станет яснее.
Вы получите то, что положено судьбой, даже если в неё не верите!))) А если верите, то молитесь и всё будет по просьбам вашим. И ещё, что русскому хорошо, то немцу смерть..)) Надеюсь, никого не задела?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Если сложно ездить - для начала в интернете информацию посмотреть можно
http://www.usynovite.ru/bz/
Kseniya85, прохождение ШПР ни к чему не обязывает
Если сложно ездить - для начала в интернете информацию посмотреть можно
http://www.usynovite.ru/bz/
-
Осень
Самое большое и частое заблуждение.Kseniya85: 22 авг 2018, 23:03 хочу девочку на год 2 моложе моей. Чтобы была возможность играть с обеими в одни игры
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
одни и тебе грабли по жизни.
Вы лучше бойтесь соперничества между ними и конкуренции за вашу любовь.
Чем ваш ребенок будет старше приемной, тем больше он будет понимать, что она просто маленькая и глупенькая более ничего.
Вы лучше бойтесь соперничества между ними и конкуренции за вашу любовь.
Чем ваш ребенок будет старше приемной, тем больше он будет понимать, что она просто маленькая и глупенькая более ничего.
-
Автор темыKseniya85
Осень, только поступила, пока не учусь))) выше ответила почему именно сейчас, не хочу больше такую большую разницу в возрасте между детьми.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Луналика, соперничество было, когда родилась младшая с 10 летним сыном))я реально этому была очень удивлена, казалось бы все очевидно- она совсем маленькая- ты большой старший брат, но нет, ему было надо все, что купили ей, даже пюрешки Ее подъедал)) год длилось, ревность и соперничество прошли, но интересы понятное дело очень разные. Спасибо за ссылку- обязательно прочту.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Луналика, соперничество было, когда родилась младшая с 10 летним сыном))я реально этому была очень удивлена, казалось бы все очевидно- она совсем маленькая- ты большой старший брат, но нет, ему было надо все, что купили ей, даже пюрешки Ее подъедал)) год длилось, ревность и соперничество прошли, но интересы понятное дело очень разные. Спасибо за ссылку- обязательно прочту.
-
Осень

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы ведь малышку хотите? Возраст детей в ДД , которых посещаете, какой?
Ну да, кровную на английский и балет, а приёмную к логопедам, ортопедам, дефектологам, в лучшем случае и я не шучу!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы ведь малышку хотите? Возраст детей в ДД , которых посещаете, какой?
-