Спасибо! То есть это пресловутое тестирование только для тех кто первый раз, ну или для тех у кого с первого раза не получилось все гладко.. я прочитала что нужно заключение - сейчас еще раз посмотрю... для меня тоже актуален этот вопрос..
ВАЖНО! Москва, психологическое тестирование
Модератор: Lynx
-
Автор темыМосквичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. МОСКВА
ушла думать! ушла на долго!
-
Стрекоза
- Всего сообщений: 235
Я училась в мае-июне. Только предлагали. Никто не настаивал. И у меня Детство как раз было.
Была в опеке - никто не требует.
Была в опеке - никто не требует.
-
Ted
- Всего сообщений: 450
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Согласие подписала, скоро заберу. Сейчас заключение на опеку. У девочки акт об оставлении от конца июня, т.е. ранее конца декабря в суд не подать, а заключение в ноябре заканчивается.oksana.rojko: 11 окт 2018, 18:50напиши потом, ты вязла девочку?:)) а у тебя заключение на опеку или усыновление сейчас?Ted: 11 окт 2018, 18:47 Посмотрим что мне скажут-я как только заберу сразу буду документы на усыновление собирать.
Ушла с форума
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Удочерялись из-под опеки.
Тестирование не требуется, его нет в списках документов для усыновления. Мы прошли, но никто у нас его не спрашивал.
Заключение опека должна давать, наши не принесли даже на второе слушание, сказали потом донесут. Но в целом суд смотрит акт обследования жилищных условий, документы по жилью и справки о доходах, этого достаточно.
Тестирование не требуется, его нет в списках документов для усыновления. Мы прошли, но никто у нас его не спрашивал.
Заключение опека должна давать, наши не принесли даже на второе слушание, сказали потом донесут. Но в целом суд смотрит акт обследования жилищных условий, документы по жилью и справки о доходах, этого достаточно.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
только не тестирование а обследование. это разные мероприятия и проводятся по разному.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыМосквичка
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
каждая организация проводит по своему, используя свои методики.
единого стандарта нет, ка ки единой системы проведения обследования.
единого стандарта нет, ка ки единой системы проведения обследования.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
У моей подруги трое под опекой, на одну из опекаемых она пробует таки переоформить ПС с простой опеки... Так вот послали её на это "обследование"....
Это в основном московская фишка...
Нет. Как опека захочет...oksana.rojko: 11 окт 2018, 20:31 То есть это пресловутое тестирование только для тех кто первый раз,
У моей подруги трое под опекой, на одну из опекаемых она пробует таки переоформить ПС с простой опеки... Так вот послали её на это "обследование"....
Это в основном московская фишка...
-
Автор темыМосквичка
с Пс вообще все интересно ( это когда есть уже опека и есть заключение действующее и ты просто меняешь форму), там такое обследование вместе с ребенком по договору предусмотрено. Ну тут как-бы я вижу плюс , по крайней мере сейчас... те кто работает в полиции они перед аттестацией обязательно проходят психолога- не пришел- не годег, там такая работа, видимо у нас тоже самое:)))мамичка: 12 окт 2018, 06:16 У моей подруги трое под опекой, на одну из опекаемых она пробует таки переоформить ПС с простой опеки...
-
anna169
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 1
Я этим летом два тестирования проходила. Первое с приемной дочерью, а второе на ресурсность семьи, когда захотела еще 3-х в семью взять. В первом тестирование, посмотрели на меня на ребенка и все, а вот во втором хорошенько и со мной и с семьей поработали, дали заключение на двоих, при чем в устной форме сказали что бы брала по одному с перерывом. Я сначала возмущалась, по потолку бегала, ругалась. А потом, поняла, все что не делается - так надо.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-