Контроль над интернетом для телефона
Модератор: Cherny_1612
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Контроль над интернетом для телефона
Спрошу тут, вроде по теме. Можно ли отслеживать передвижения ребенка не устанавливая приложений? У моих стояло "Где мои дети", недолго простояло
неделю
, а так удобно. Вроде у мтс можно как то отслеживать, подскажите кто знает 
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Как его поставить? Можно прямо инструкцию для тупеньких типа меня?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
yana.peretolchina, зайти в андроид маркет (приложение на телефоне), в строку поиска вбить YouTube Детям, нажать кнопку "установить". Иконка выглядит вот так: https://play.google.com/store/apps/deta ... kids&hl=ru
Если зайти по ссылке с телефона или планшета, то сразу и установить можно.
Хотя, в описании написано:
Я тут, кстати, глянула по ссылке, у этого приложения стоит рейтинг "до 8 лет", может, вашему и скучновато будет.Сашаа: 25 янв 2019, 10:47 Я совсем ютуб не хочу перекрывать, он там какие-то эксперименты смотрит, еще что-то безвредное, а вот как бы сделать, чтобы мусорка оттуда не лезла.
Хотя, в описании написано:
Укажите, сколько лет вашему ребенку, чтобы мы подобрали для него подходящие видео. В коллекцию приложения входят увлекательные ролики как для школьников, так и для детей дошкольного возраста.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
mts_support
- Всего сообщений: 4
У нас есть услуга "Ребенок под присмотром". Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте.
-
yana.peretolchina
То есть прямо на телефон ребенка надо устанавливать?Rara_Avis: 25 янв 2019, 18:04 yana.peretolchina, зайти в андроид маркет (приложение на телефоне), в строку поиска вбить YouTube Детям, нажать кнопку "установить". Иконка выглядит вот так: https://play.google.com/store/apps/deta ... kids&hl=ru
-
Rara_Avis
yana.peretolchina, да. А обычный убрать с экрана или удалить. Если сын уже настолько прошарен, что может сам заново поставить, то лучше family link настроить - там еще и разрешение от родителей будет требоваться на каждый чих.
-
yana.peretolchina
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
. Во всяком случае, пока он это только смотрит.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А женскому полу не такое интересное отправляется?
Удивительно, но на этот случай мне уже не надо валидолуZozlyka: 25 янв 2019, 16:22 А так же флакончик валидола отложить на время, когда деть таки принесёт полный телефон непотребств.
А вот это было бы классно - не отвертелся бы, что, мол, я ничего не смотрел, оценил бы последствия и послушно бы сам передал свой телефон нам на обработку. А то если заметит родительский контроль, начнется байда про личное пространство и клятвы, что он ничего такого не делает. Хочу как-то изящно это все сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Наш уже настолько
-
Rara_Avis
У Яны дети помладше просто.
-
Zozlyka
- Всего сообщений: 117
К сожалению, вариантов масса и как минимум 50% не зависит от посещения сайтов определённого содержания. То есть деть может и не при чём.
Волшебной пилюльки от этого нет, бывает и по нормальному запросу в гугле вылезет сайт, на котором куча рекламы с вирусами. Я по работе примерно представляю куда не следует лазить, но так с ходу это не объяснить. Может помочь антивирусник с родительским контролем, но я бы не рассчитывала на то, что это надолго поможет. Дети сейчас намного лучше разбираются в технике, чем взрослые. Он рано или поздно научится снимать и ставить этот самый контроль когда ему нужно. Тем более парень не глупый, только с ленцой там, где ему не надо. Как по мне "старый способ" тотальным непосредственным контролем действует лучше всего. Когда телефоном ребёнок пользуется исключительно под прямым присмотром родителей или старших детей.
В основном, реклама сайтов соответствующего содержания настраивается на мужскую аудиторию. В таком формате, как правило, рекламируются игры 18+, товары для увеличения мужских комплексов, сайты знакомств (даже более-менее приличные), пилюльки для потенции и прочая бесполезная чушь для мужского эго. Женщинам рекламируют товары для похудения, "чудесного" омоложения, красоты и здоровья, домашнюю утварь и детские товары. Это среднестатистическое. 90% - абсолютный шлак что для М, что для Ж. Но для женской аудитории более цензурно выглядит реклама. Если, конечно, дело в ней
Волшебной пилюльки от этого нет, бывает и по нормальному запросу в гугле вылезет сайт, на котором куча рекламы с вирусами. Я по работе примерно представляю куда не следует лазить, но так с ходу это не объяснить. Может помочь антивирусник с родительским контролем, но я бы не рассчитывала на то, что это надолго поможет. Дети сейчас намного лучше разбираются в технике, чем взрослые. Он рано или поздно научится снимать и ставить этот самый контроль когда ему нужно. Тем более парень не глупый, только с ленцой там, где ему не надо. Как по мне "старый способ" тотальным непосредственным контролем действует лучше всего. Когда телефоном ребёнок пользуется исключительно под прямым присмотром родителей или старших детей.
Мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а это просто список дел
-