Я в МО, ШПР проходила в Москве, не хотела рядом с домом светиться. Нашла подходящую (рядом с работой мужа),в ноябре позвонила - записалась с января. Никаких направлений от меня не требовали.Юлия7: 24 авг 2019, 21:33Это неверная рекомендация для Москвы. Кандидат сам выбирает ШПР, никаких направлений от опеки не нужно. Вообще, по закону и на территории всей страны никаких направлений от опеки не нужно, но опеки на местах иногда весьма своеобразно трактуют закон.Ксения Южная: 24 авг 2019, 16:43 Начните с посещения инспектора в опеке, она Вас запишет на занятия в ШПР и позвонит, когда они начнутся, она же выдаст направление на занятия и объяснит, где они будут проходить,
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я еще делала рентген и брала справку в туб.диспансере. Из анализов (тоже платно, но в Инвитро) сдала кровь на инфекции и общий крови. Еще сделала кардиограмму, чтобы у терапевта лишних вопросов не было. Всё принесла к терапевту, она к заведующей сама сходила подписать.odin: 24 авг 2019, 22:17плюсую... я принес автобиографию, медицину, справку о зп - всё остальное опека запрашивает сама
медицину сделал за три дня (частично платно)
в пятницу заехал в пнд и нарко - взял справку, записался на понедельник к инфекционисту
в субботу сходил в гемотест (не реклама) сдал анализы - кровь, моча, инфекции
в понедельник забрал анализы, зашел к инфекционисту за заключением, от неё к завотделением и вуаля - заключение на руках
Мобильная версия