Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
С адаптацией,конечно прошло ведь 6 лет уже как вместе живём,взяли то мы его в 2013
Отправлено спустя 45 минут 58 секунд:
В 3 года нам посоветовали отдать в сад,потому что разговаривал не очень,как говорят,задержка речевого развития,оформили ,стал ходить,попутно сделали доки на девочку но везде один ответ нет девочек,приехали в областную нам,мы вам мальчиков подобрали будете смотреть,но мы отказались,обязательно бы кого нибудь забрали были там такие лапули,но решили будем ждать девочку,ждём ничего,записались в Москву,поехали,показывают лапулю,но от очень неблагополучной мамашки,решили посмотреть,принесли 3-х месячную крошку дали подержать,поговорили,она лежит на руках, улыбается мне,поехали думать,диагнозы уж очень страшные пророчили,папа в рейс,а я реву как о ней подумаю,решили забирать,путаница с документами длилась 2 месяца,и осенью 2015 года мы становимся дважды родителями теперь уже голубоглазой Варюшки 5 месяцев,забрали больную с вирусной инфекцией и понеслось,болячка за болячкой,болела практически всё время очень сильно температура всегда под 40,Санька мой стойкий мальчуган всё переносил стойко,очень был терпеливый и понятливый,ревновал конечно тоже,но старалась пока Варя спит всё время уделять ему,было очень тяжело,уставала ужасно,но как говорится ко всему привыкаеш.К стати с Варей никакой адаптации не было,некогда было,с её болячками.Ездили с Варюшкой в Москву сдавать анализы и слава богу ничего не подтвердилось.
Отправлено спустя 45 минут 58 секунд:
В 3 года нам посоветовали отдать в сад,потому что разговаривал не очень,как говорят,задержка речевого развития,оформили ,стал ходить,попутно сделали доки на девочку но везде один ответ нет девочек,приехали в областную нам,мы вам мальчиков подобрали будете смотреть,но мы отказались,обязательно бы кого нибудь забрали были там такие лапули,но решили будем ждать девочку,ждём ничего,записались в Москву,поехали,показывают лапулю,но от очень неблагополучной мамашки,решили посмотреть,принесли 3-х месячную крошку дали подержать,поговорили,она лежит на руках, улыбается мне,поехали думать,диагнозы уж очень страшные пророчили,папа в рейс,а я реву как о ней подумаю,решили забирать,путаница с документами длилась 2 месяца,и осенью 2015 года мы становимся дважды родителями теперь уже голубоглазой Варюшки 5 месяцев,забрали больную с вирусной инфекцией и понеслось,болячка за болячкой,болела практически всё время очень сильно температура всегда под 40,Санька мой стойкий мальчуган всё переносил стойко,очень был терпеливый и понятливый,ревновал конечно тоже,но старалась пока Варя спит всё время уделять ему,было очень тяжело,уставала ужасно,но как говорится ко всему привыкаеш.К стати с Варей никакой адаптации не было,некогда было,с её болячками.Ездили с Варюшкой в Москву сдавать анализы и слава богу ничего не подтвердилось.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКсюня
Мамашка героиновая наркоманка со стажем,спид,гепатит и остальная артелерия заболеваний 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Автор темыКсюня
Детки подростали,на Саньку стала жаловаться воспитатель это года в 4,но жаловалась только она и я особо не обращала внимания,ну поругаю немного и всё дома то никаких проблем с ним не было,да он особо то и не ходил то он болел,то Варя отвести не кому кроме меня,хотя странности в нём были с самого детства ,он не танцевал под музыку а кружился,мог очень по долгу кружится,я на кухне кушать готовлю а он в коридорчике без конца музыку включает и кружится,кружится,врачам говорила а они в космос готовится,ну я и не замарачивалась,хотя сей час тоже если один кружится а не танцует,Варюня вся из себя а он по кругу,она правда тоже раньше мультики смотрела не отрываясь и не замечая никого и не чего,кушать отказывалась пока силком первую ложку не вставиш а потом о ням ням и всё под чистую слопает,сейчас прошло почти всё у неё,ну иногда подвисает на мультиках
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
Ксюня, я понимаю вам наверное некогда писать- детки не дают
Но что же было дальше?
Но что же было дальше?
-
Автор темыКсюня
А розовые они были потомучто не была готова ни к поведению не к диагнозам,которые выскочили ,а по началу то было всё хорошо
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Образов.: высшее
-
Автор темыКсюня
Дальше Варюше 3 а она практически не разговаривает,оформили в сад,лечение у невролога,но речь не развивается,я к врачам говорят ждите ей всего 3,я не унимаюсь достаю врача с лечением,попутно узнаю где добыть хорошего неврола,прошли госпитализацию я к главрачу с распросами а он может она у вас никогда не заговарит,что вы будете деньги зря тратить,у нас свои специалисты хорошие,я голопом от него беру у невролога направление в областную к врачу которого посоветовали,один курс лечения и о чудо моя кукла стала повторять слова,пошли к логопеду ей очень трудно,но она старается,логопед рекомендует пмпк пройти чтоб в саду с ней заниматься,записались,прошли,там не нашли ни каких псих. отклонений которые нам поставила психиатр, сейчас занимается,всё налаживается
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Пушистая Ежиха нет наверно незнаю что такое РАС,у него сдвг и гипердинамическое растройство поведения
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Пушистая Ежиха нет наверно незнаю что такое РАС,у него сдвг и гипердинамическое растройство поведения
-