Мы с мужем хотим усыновить ребенка. Уже два раза ездили смотреть детей. В отличие от других опек, в нашей все дети здоровы. А когда приехали смотреть, нам ее вынесли в распорках. Ну это, конечно ерунда.
У нее дисплазия тазобедренных суставов. Пилораспазм ( срыгивает все время), дисбактериоз, отрытое овариальное окно, Внутриутробная инфекция ( так и не поняла какая), вторичная имунная недостаточность.
Мне так хочется ляльку. Знакомые врачи меня всячески отговаривают, пугают последствиями, наследственностью и т.д. Говорят, что я нереально воспринимаю свою будущую жизнь с малышом. Прям сыплют и сыплют мне соль на рану.
Муж как страус, засунул голову в песок и молчит.
Конечно, никто не скажет мне что мне делать и как, но хочется хотя бы об этом с кем нибудь поговорить.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Первый раз нам тоже девочку предлагали, тоже " почти здоровую". Кроме множественных гемангиом ( только на голове насчитали 7 штук) она в 1.3. не ходила совсем, плохо сидела, не ползала. И совсем нами не интересовалась. Я ей купила игрушку, а она на нее даже не посмотрела.
Но если честно, если бы муж меня не удержал, я бы и ту вязла. Толи правда у меня с головой что то случилось...
Если решили брать ребенка из ДД, то 100% здорового нам ведь все равно не найти, я так понимаю. Но все так активно меня уговаривают что я не справлюсь..
Этой деве 8 мес. И она очень активная. Все трогает, смеется, зырит на меня внимательно
А мне уже за 40+
Мобильная версия