Ребенок- инвалид,потянем ли?
Модератор: Lynx
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребенок- инвалид,потянем ли?
Juli, с нашего, только не помню кто. Там ещё девочка в семье приёмная, довольно сложная по здоровью, но любимая и своя-своя. Машу, кажется, довольно быстро вернули, могло и не быть травмы, типа в гостях побывала.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 41 секунду:
Видимо ей и так неплохо живётся
Она там вроде сама в семью не захотела - и ни у кого травмы не было. Насколько я помню. Надо бы ту тему найти.Ия Розанова: 27 мар 2020, 10:44 Машу, кажется, довольно быстро вернули, могло и не быть травмы, типа в гостях побывала.
Отправлено спустя 41 секунду:
Видимо ей и так неплохо живётся
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
Там по моему очень красивая девочка, но по моему ей никто особо не нужен.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
lenaspain
-
Автор темыLeleka
- Всего сообщений: 16
Спасибо всем за отклики)только добралась до телефона) девочки,вы феи просто,разкусили сразу,да, Маша из Дмитровского дди. Муж настроен в целом нормально,он хочет много детей,хорошо к брату относится,не смотря на его " заскоки ", и мы с ним на одной волне .насчет катетеров,памперсов я не боюсь,у нас бабуля 93 года уже 4 года лежачая с недержанием,все лето я ее меняю,привыкаешь..режим кружков и т.д подстроить можно,у нас один одноэтажный центр культурный с пандусом, в принципе маленький район в Москве у мкад,всего три улицы,все в пешей доступности,с двух сторон парки.Я пока с сыном на коляске гуляла,иногда дочь туда же прыгала,везде проезжали.У мужа машина,я могу тоже на права сдать если понадобится. Так что это не пугает
По сравнению с ранним видео,мне кажется регресса точно нет,может луо,и то все таки мне кажется больше запущенность .Я на сайте ее дди все фото и видео пересмотрела,то есть не постановочные,она и стихи рассказывает,и моторика хорошая. По поводу характера и агрессии,я наверно зефир розовый,но она вообще не производит впечатления агрессивного ребенка.
НО!!! Меня очень расстроили последние ленины сообщения что ей никто не нужен,что сама в семью не захотела...
это ррп? Потому что конечно париться не страшно,но для того кому это нужно..девочки,умоляю,вспомните,поищите или темку,или автора кто вспомнит,кто брал.. причина возврата,это очень важно..
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
честно говоря,почитав аналогичные темы и реакцию на них,сегодня ждала что то типа " не сидится на попе ровно,спасюк несчастный,розовосопельная" и как там еще..?
По сравнению с ранним видео,мне кажется регресса точно нет,может луо,и то все таки мне кажется больше запущенность .Я на сайте ее дди все фото и видео пересмотрела,то есть не постановочные,она и стихи рассказывает,и моторика хорошая. По поводу характера и агрессии,я наверно зефир розовый,но она вообще не производит впечатления агрессивного ребенка.
НО!!! Меня очень расстроили последние ленины сообщения что ей никто не нужен,что сама в семью не захотела...
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Когда неходячий ребенок в дд, то он там живет как король.
Много разных сотрудников и он им может указывать кому что делать.
На дому он уже будет чувствовать себя изгоем, кто-то в напряг должен ему будет что-то делать.
А и его еще начнут чем-нибудь напрягать, то рисование, то еще какие уроки...
Много разных сотрудников и он им может указывать кому что делать.
На дому он уже будет чувствовать себя изгоем, кто-то в напряг должен ему будет что-то делать.
А и его еще начнут чем-нибудь напрягать, то рисование, то еще какие уроки...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
Lynx, это не шутка, таких детей особнно если они одни такие
правда балуют. Сонечка сидела и всеми командовал и пальчиком показывала что ей принести, вместо того, что бы самой доползти.
-
Автор темыLeleka
- Всего сообщений: 16
Она там не одна такая,я же знаю где она находится,это детский дом инвалидов в Дмитрове.там от мала до велика и дцп,и колясочники сохранные и нет,и синдром Дауна..
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лена, а все таки,почему вы сказали,что она в семью не хочет?
автор в той теме так сказала? Я просто не понимаю как маленький малыш не может хотеть в семью?.. хотя,она отказница с рождения..
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лена, а все таки,почему вы сказали,что она в семью не хочет?
-