Еще очень далеко до счастья.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЯника
- Всего сообщений: 187
- Образов.: среднее
Re: Еще очень далеко до счастья.
Ксюха,
Ну конечно я все это знаю)Я резко очень переехала в Калининград у меня еще не было паспорта ДНР,ну думаю сделаю в Росии гражданство,там все очень затянулось...потом пандемия..и вернулась я сюда так не доделав..Это просто отступление,к общему положению дел.пример глупости))
Я посмотрела график Опеки,поиду завтра -почлезавтра
И паспорт ДНР уже есть и прописка.
Ну конечно я все это знаю)Я резко очень переехала в Калининград у меня еще не было паспорта ДНР,ну думаю сделаю в Росии гражданство,там все очень затянулось...потом пандемия..и вернулась я сюда так не доделав..Это просто отступление,к общему положению дел.пример глупости))
Я посмотрела график Опеки,поиду завтра -почлезавтра
И паспорт ДНР уже есть и прописка.
Последний раз редактировалось Яника 02 ноя 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыЯника
Ксюха, я где то читала что на момент поисков дочки вы уже жили в России?или что то путаю..
Жилье у Вас в ЛНР есть получается все равно?
Извените за доставучесть
Жилье у Вас в ЛНР есть получается все равно?
Извените за доставучесть
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
А что за группа, можно в ЛС? Мы во Владивосток переехали, как он меня беситЯника: 02 ноя 2020, 13:42 На фейсбуке есть группа,там приезжие в Калининград днлятся впечатлениями))
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
Яника, да жили и живем в мо , муж россиянин . Паспорт был укр и лнр, не меняла гр- во так как не знала где будем брать. Жилье там есть благоустроеное с неплохим ремонтом .
-
Автор темыЯника
yana.peretolchina, Вот так и я там жила)Далеко, от родных,рейс прямой раз в 5 дней
Если бесит,надо дальше
Если бесит,надо дальше
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ценами ?
Чем Владивосток бесит?yana.peretolchina: 02 ноя 2020, 14:27А что за группа, можно в ЛС? Мы во Владивосток переехали, как он меня беситЯника: 02 ноя 2020, 13:42 На фейсбуке есть группа,там приезжие в Калининград днлятся впечатлениями))
![]()
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЭльмираМира, и Вас позвольте спросить - тоже была последний раз в Дружковке летом 2013 года - как там сейчас? где лучше людям живётся - в ДНР/ЛНР или на украинской территории?
А как сейчас в Донецке? Я была там несколько раз, последний - летом 2013 года, город был европейский, красивый, мне нравился. Но потом ведь война, аэропорт разрушили и прочее. Неужели сейчас там всё равно лучше, чем в Калининграде? Опять же уровень жизни ведь сильно упал, если верить интернету, я вообще не представляю, как там люди выживают сейчас.Яника: 02 ноя 2020, 13:42 Современный Калининград по уровню как Донецк 10-лет назад,в смысле не особо
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЭльмираМира, и Вас позвольте спросить - тоже была последний раз в Дружковке летом 2013 года - как там сейчас? где лучше людям живётся - в ДНР/ЛНР или на украинской территории?
-
Автор темыЯника
А вообще может кто поделится опытом кто переезжал удачно,но не с первого раза получилось
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Счастливая женщина,
Это моя больная тема...
Я жила в Донецке всю войну ну и до 2019г.,был магазинчик свои,ну и как то устраивало..потом сьездила в Россию и до меня дошло как все неочень с Донецком,но пришлось вернуться и сижу дни считаю чтоб уехать.
Без аэропорта жить можно,а вот с унизительно низкими зп и пенсиями которые людям предлагают неочень,труд не ценится,да люди так привыкли гонятся за выплатами что особо работать никто уже не хотят.
Да и много чего,почт нет нормальных,магазинов тоже
тоже интересно))
А вообще может кто поделится опытом кто переезжал удачно,но не с первого раза получилось
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Счастливая женщина,
Это моя больная тема...
Я жила в Донецке всю войну ну и до 2019г.,был магазинчик свои,ну и как то устраивало..потом сьездила в Россию и до меня дошло как все неочень с Донецком,но пришлось вернуться и сижу дни считаю чтоб уехать.
Без аэропорта жить можно,а вот с унизительно низкими зп и пенсиями которые людям предлагают неочень,труд не ценится,да люди так привыкли гонятся за выплатами что особо работать никто уже не хотят.
Да и много чего,почт нет нормальных,магазинов тоже
-