Родить своего ребенка после усыновления чужого - гормоны?
Модератор: Lynx
-
Irik
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Родить своего ребенка после усыновления чужого - гормоны
Просто Наташа, по закону! Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"Статья 57. Медицинская стерилизация, п.1
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Несколько раз уже писала про это, но раз уж тему выделили повторюсь-У меня много знакомых которые отчаявшись родить, берут неродного ребёнка и вдруг появляется беременность, некоторые на этом этапе оказываются от идеи брать ребёнка под предлогом:зачем если своё будет? Я остаюсь при своём мнении, что ребёнок своерожденный в такой ситуации даётся не взамен, а в дар за приемыша.
Комментировали такую ситуацию с медицинской точки зрения-мол начинают выделяться гормоны, вырабатывается материнский инстинкт и на фоне этого идет перестройка в организме женщины, которая ведёт в свою очередь к возможности беременности.
Пояснения других целителей( экстрасенсов, гадалок)-приняв своим сердцем чужого ребёнка, готовясь стать его матерью, многие женщины таким образом преодолевают порог бездетности, снимают "зажим" на уроне детородных органов.Очищают свою карму.И у них появляется возможность иметь и своих детей.
Это я выложила мнения с которыми я встречалась в обсуждениях данной темы, может есть и ещё какие то , интересно было бы почитать.Я всё таки остаюсь при своём-ни кто ещё не отменял такое явление как-ЧУДО в христианском понятии этого слова.
Может поэтому я так, без истерик. отнеслась к вердикту врачей по поводу моей Юли, что с нашим поликистозом обеих яичников у неё не будет возможности иметь детей?
Если уж я , мать маленькой девочки, не отчаиваюсь, думаю, что женщинам с их сформировавшимся организмом и вовсе не стоит впадать в уныние, нужно быть просто уверенной-БУДЕТ! Ну и конечно не сидеть на месте
Комментировали такую ситуацию с медицинской точки зрения-мол начинают выделяться гормоны, вырабатывается материнский инстинкт и на фоне этого идет перестройка в организме женщины, которая ведёт в свою очередь к возможности беременности.
Пояснения других целителей( экстрасенсов, гадалок)-приняв своим сердцем чужого ребёнка, готовясь стать его матерью, многие женщины таким образом преодолевают порог бездетности, снимают "зажим" на уроне детородных органов.Очищают свою карму.И у них появляется возможность иметь и своих детей.
Это я выложила мнения с которыми я встречалась в обсуждениях данной темы, может есть и ещё какие то , интересно было бы почитать.Я всё таки остаюсь при своём-ни кто ещё не отменял такое явление как-ЧУДО в христианском понятии этого слова.
Может поэтому я так, без истерик. отнеслась к вердикту врачей по поводу моей Юли, что с нашим поликистозом обеих яичников у неё не будет возможности иметь детей?
Если уж я , мать маленькой девочки, не отчаиваюсь, думаю, что женщинам с их сформировавшимся организмом и вовсе не стоит впадать в уныние, нужно быть просто уверенной-БУДЕТ! Ну и конечно не сидеть на месте
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
Дочки-матери, поликистоз не приговор. У моей старшей этот диагноз, забеременела, как только перестали предохраняться, беременность протекает нормально. А тоже пугали, пугали....
-
Дочки-матери
лизонька, Ну нам еще лет через 8-9 подростковый период надо пережить+нам ещё основной диагноз не поставлен.А у Вашей дочери оба яичника?В каком возрасте обнаружили? Ссори, что не в тему.... 
-
Автор темылизонька
Дочки-матери, оба, обнаружилось лет в 18, ну это мы к тому времени из деревни в цивилизацию перебрались, вот и дошли до медицины. А так - гирсутизм, нерегулярный цикл, кровотечения в середине цикла, альгоменорея до обмороков.
Гормональными таблетками ее поили - гораздо лучше состояние стало.
Ту же картину наблюдаю у младшей родной, никак на УЗИ ее не выгоню.
Гормональными таблетками ее поили - гораздо лучше состояние стало.
Ту же картину наблюдаю у младшей родной, никак на УЗИ ее не выгоню.
-
Дочки-матери
лизонька, Спасибо большое, не зря я надежд не теряла 
-
Автор темылизонька
Всегда учитывайте, что врачи дают прогноз на всю катушку - имеют в виду самый крайний вариант, чтобы не ошибиться. А уж деторождение вообще такая штука загадочная....
После рождения двоих детей моему мужу специалисты твердо сказали, что больше он детей иметь не сможет, жена может расслабиться.
Ага.
Еще двоих настрогал. 
После рождения двоих детей моему мужу специалисты твердо сказали, что больше он детей иметь не сможет, жена может расслабиться.
Ага.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Что положено, то не покладено, что дано, то всё равно случиться. 
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
А оказалось, что не тягаться им с вот этой вот штукой.
Обмороков, правда, не было.
Сори за дальнейшее отклонение от темы. Я родов боялась до жути. Все ж о неземной боли говорят.лизонька:альгоменорея до обмороков
А оказалось, что не тягаться им с вот этой вот штукой.
Обмороков, правда, не было.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Двоюродная сестра мужа уже 6 лет была замужем, детей не было. Потом родился Женька - на полгода старше нашего Димы оказался. А еще через 3 года - Маша.
И только спустя многие годы ее мама соседке по палате перед своей смертью рассказала все семейные тайны, в том числе и эту: Женя был усыновлен с полной имитацией того, что он родной. Даже родственники не знали (мы в том числе). Благо, муж был тогда главврачом районной больницы: жена лежала долго в Перми "на сохранении".
А Маруська действительно своя собственная! Теперь у нее своих два сына.
И только спустя многие годы ее мама соседке по палате перед своей смертью рассказала все семейные тайны, в том числе и эту: Женя был усыновлен с полной имитацией того, что он родной. Даже родственники не знали (мы в том числе). Благо, муж был тогда главврачом районной больницы: жена лежала долго в Перми "на сохранении".
А Маруська действительно своя собственная! Теперь у нее своих два сына.
Последний раз редактировалось Н.Л. 28 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-