Мой сынок, рождённый сердцем
Модератор: Lynx
-
Автор темыКарина741983
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Реально ли найти ребёнка до 1 года?
В Свердловскую вообще не вариант, там регопер отвечает у нас своих желающих много
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Карина741983, некоторые регионы не отдают деток маленьких под опеку и поэтому приходится ждать сначала медицину ребёнку, потом суда, потом пока решение вступит в силу. Дети месяц на первичном учете, потом обязаны разместить в федеральной базе... а что такое месяц, если у одного кандидата 10 дней на принятие решения, 10 у следующего и т.д. и зачастую предлагают в порядке очереди, так и получается кому то дали направление на знакомство и подошёл срок размещения в федеральной базе. И действительно не отчаивайтесь Ваш ребёнок будет только Ваш, 2 месяца не большой срок, многие только через 1- 1,5 года находят. Особенно если самим не искать, а ждать звонка
-
Автор темыКарина741983
Очень не хочется ждать 1,5 года, хотя я тут с женщиной списалась, она уже повторно сделала заключение, а это значит уже более 2 лет стоит... Мне в опеках говорят л какой-то очереди я в ней трехсотая и пока все предыдущие 299 не откажутся от ребёнка мне не предложат, поэтому если каждая да по 10 дней, я ее к своей пенсии возьму ...
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Карина741983, я вам написала в личку:- вы прочитали?странно писала, писала здесь, куда все делось?
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Карина741983, попробуйте по области по своей проехать:- если есть мобильность, у вас там очень много в области:- домов ребенка, но сами а особенно где есть под.дома, пусть покажут базу. Это по опекам если можете проехать.
Отправлено спустя 18 секунд:
Карина741983, попробуйте по области по своей проехать:- если есть мобильность, у вас там очень много в области:- домов ребенка, но сами а особенно где есть под.дома, пусть покажут базу. Это по опекам если можете проехать.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
-
Автор темыКарина741983
От вас нет сообщений в лс, есть небольшая проблема с мобильностью мужа, ему отпросится очень тяжело, а меня одну не ставят на учет, тк мы оба усыновители, даже хотела делать доверку от него но все равно нивкакую
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Карина741983, далеко не все регионы отдают под опеку до суда грудных детей.Нам ни разу не отдали.Тоже с согласием наши дети еще месяца 2 висели в базе
-
svetloriel
Карина741983, извините, странно может вы совсем недавно сдесь , почему то все вернулось ко мне, попробую ещё написать.
-
Автор темыКарина741983
Я только зарегистрировалась)
Отправлено спустя 36 секунд:
Конечно Я понимаю что не быстро усыновление, но не полгода же...
Отправлено спустя 36 секунд:
Конечно Я понимаю что не быстро усыновление, но не полгода же...
-
svetloriel
Карина741983, усыновление месяц по закону вроде.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Карина741983, в личку ничего не пришло?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Карина741983, позвоните в Серов челябинской области и поподробнее, вообще!
Отправлено спустя 52 секунды:
Карина741983, наверно потому что вы только, только зарегистрированные.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Карина741983, в личку ничего не пришло?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Карина741983, позвоните в Серов челябинской области и поподробнее, вообще!
Отправлено спустя 52 секунды:
Карина741983, наверно потому что вы только, только зарегистрированные.
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Иркутск и Красноярск. Если мобильны.
Также Хабаровск. Но в Хабаровск лучше слетать одним днем, встать на учёт. Возможно сразу же предложат. Малышей много. Либо придётся второй раз лететь, когда предложат. Но очередь там движется очень быстро. На младенцев спрос не очень большой там. А их в Хабаровске появляется каждый месяц по 2-5.....
Сама уже трижды привозила из Хабаровского края. Дважды малышей до месяца с 2 группой) Сейчас вот забрала девочку 8 месяцев и мальчика 4 лет. Очень хотела именно девочку до года. Из-за неё и забрала их вместе с братом. У обоих 3 группа, но абсолютно ничего критичного. У малышки был контакт по геп С, в 6 мес пцр отрицательный. Почему у мальчика выставлена 3 группа - для меня загадка. . Перечитала все, что у него в медицине-явно 2-я.
Хабаровск отдаёт под опеку с дальнейшим усыновлением. Делают все очень быстро.
Своих находила быстро. В течении 2 месяцев от получения заключения. Все три раза.
Также Хабаровск. Но в Хабаровск лучше слетать одним днем, встать на учёт. Возможно сразу же предложат. Малышей много. Либо придётся второй раз лететь, когда предложат. Но очередь там движется очень быстро. На младенцев спрос не очень большой там. А их в Хабаровске появляется каждый месяц по 2-5.....
Сама уже трижды привозила из Хабаровского края. Дважды малышей до месяца с 2 группой) Сейчас вот забрала девочку 8 месяцев и мальчика 4 лет. Очень хотела именно девочку до года. Из-за неё и забрала их вместе с братом. У обоих 3 группа, но абсолютно ничего критичного. У малышки был контакт по геп С, в 6 мес пцр отрицательный. Почему у мальчика выставлена 3 группа - для меня загадка. . Перечитала все, что у него в медицине-явно 2-я.
Хабаровск отдаёт под опеку с дальнейшим усыновлением. Делают все очень быстро.
Своих находила быстро. В течении 2 месяцев от получения заключения. Все три раза.
Последний раз редактировалось Владлена78 25 мар 2021, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
-