Написала тренеру. Жду ответа.Люка: 22 июн 2021, 09:26 dandelion, на самом деле, ничто не мешает пожаловаться..И это нормально, не переживайте что на детях отразиться. Если и отразится- в лучшую сторону. Я понимаю ваше недоумение. Гимнастки - это диета, а тут....из за чьего то насир...го отношения такой удар и по организму и по психике детской ( то ничего нельзя, то можно все)
Поездка на соревнования от спортшколы, а как у вас?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыdandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Поездка на соревнования от спортшколы, а как у вас?
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мои дочери ездят на футбольные соревнования по 1,5-2 недели летом, лет с 10, без меня. Там все организовано обычно- доставка, питание спорт.столовая или кафе. Чипсы и шоколадки под запретом, телефоны вечером сдают. В чат пишут инфо что и как происходит (родители). Дети довольны, но это видимо, другое, тк всероссийский тур уже, не отборочный, налажено все. Если бы было так, как вы пишете- я бы сразу вряд ли возмутилась, но на будущее крепко задумалась, как исправить для своих
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Автор темыdandelion
Я не собираюсь возмущаться и жаловаться, задаю обоснованные вопросы в вежливой форме. Хотя, конечно, для них это явно возмущение и мама-истеричка.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ну вообще то это объективное беспокойство за детское здоровье. Дети еще слишком маленькие, чтобы самим себе еду покупать
У меня наоборот, тренер звонила и возмущалась, что они на соревах пошли в магаз, еду покупать, а мой купил дошик и семечки...Тренер с намеком на отсутствие элементарных навыков и представлений у сына "наезжала" на меня.
У меня наоборот, тренер звонила и возмущалась, что они на соревах пошли в магаз, еду покупать, а мой купил дошик и семечки...Тренер с намеком на отсутствие элементарных навыков и представлений у сына "наезжала" на меня.
Верю
-
Автор темыdandelion
Наша тренер тоже в ответ на мои расспросы в чате написала, что у них тут полны руки забот-хлопот с детьми, например НЕКОТОРЫЕ, придя в номер после метро и магазина, с грязными руками на еду набросились... Я говорю, моя что ли? Так я не удивляюсь. О том и речь, что они мелкие и отвечать за себя не готовы. Но вообще-то, продержав детей без еды полсуток, чего вы хотели? Мы тут вам не леди с парижев и лондонов)
Моя еще в метро очень боялась, что вагон уже закроется и она не успеет зайти. За руку никто и не вздумал взять, а это соплюшка с ростом 113. Упаковать самим вещи им было сложно, тренер жила с ними тремя малявками в одной комнате и не вздумала помочь даже. Так детка (не моя) и ходила по городу с рюкзаком и пакетом, потому что не смогла компактно уложить все вещи в рюкзак, как было. Напомнить зарядить телефон, позвонить маме - тем более, о таком мы и не слыхали.
Но это все уж ладно, пусть будет из серии "добро пожаловать во взрослую жизнь".
Моя еще в метро очень боялась, что вагон уже закроется и она не успеет зайти. За руку никто и не вздумал взять, а это соплюшка с ростом 113. Упаковать самим вещи им было сложно, тренер жила с ними тремя малявками в одной комнате и не вздумала помочь даже. Так детка (не моя) и ходила по городу с рюкзаком и пакетом, потому что не смогла компактно уложить все вещи в рюкзак, как было. Напомнить зарядить телефон, позвонить маме - тем более, о таком мы и не слыхали.
Но это все уж ладно, пусть будет из серии "добро пожаловать во взрослую жизнь".
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
Все зависит от тренерского состава. И вида спорта. Моя в ориентировании, с 8 лет по соревнованиям ездит. То есть если 1 день, то вся еда в контейнерах (в лесу как бы нет столовых). Если с ночевками, то полевая кухня - завтрак/обед/ужин. Отдельный тренер по кухне + ему в помощь дежурные. Едят и дети и тренера. Соответственно все вполне съедобно. 1 раз был лагерь с проживанием в комнатах и питанием в столовой, ну там они расслабились конечно: тут тебе и приготовили еду/помыли посуду, и заряженные телефоны, и сухая одежда/обувь. Они там в душ 2 раза в день гоняли).
Думаю в такой ситуации нужно решить, чего вы хотите от спорта, и в том направлении двигаться. Я в свое время искала вид спорта полезный для здоровья дочки - закаливание, сбалансированные физ нагрузки и возможность не заниматься большим спортом.
Думаю в такой ситуации нужно решить, чего вы хотите от спорта, и в том направлении двигаться. Я в свое время искала вид спорта полезный для здоровья дочки - закаливание, сбалансированные физ нагрузки и возможность не заниматься большим спортом.
-
Автор темыdandelion
У нас спорт в соответствии с интересами детей, ну и с учётом логистики, ибо детки два, а я одна. По гимнастике дочка вообще фанатеет. Если менять на что, то даже не знаю... У нас не так много чего есть, и не все я могу потянуть. ФК например однозначно мимо.Тучка: 22 июн 2021, 14:10 Все зависит от тренерского состава. И вида спорта. Моя в ориентировании, с 8 лет по соревнованиям ездит. То есть если 1 день, то вся еда в контейнерах (в лесу как бы нет столовых). Если с ночевками, то полевая кухня - завтрак/обед/ужин. Отдельный тренер по кухне + ему в помощь дежурные. Едят и дети и тренера. Соответственно все вполне съедобно. 1 раз был лагерь с проживанием в комнатах и питанием в столовой, ну там они расслабились конечно: тут тебе и приготовили еду/помыли посуду, и заряженные телефоны, и сухая одежда/обувь. Они там в душ 2 раза в день гоняли).
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
я с каратистами ездила постоянно - была мамой команды.
мв часто с тренером ходили после приезда и выясняли где можем питать, заходили узнавали цены, узнавали меню и могут ли нас всех принять
и так же забегали дети в супермаркеты, мы конечно пытались следить. но дети самостоятельны даже мелкие и сами решали что купить. да и как я могу запретить?
как раз сейчас можно мило заявить - понимаю как сложно с малышами в другом городе. Я мол готова в следующий раз помочь чтобы тренеры не отвлекались от процесса.dandelion: 22 июн 2021, 10:13 Я не собираюсь возмущаться и жаловаться, задаю обоснованные вопросы в вежливой форме
я с каратистами ездила постоянно - была мамой команды.
мв часто с тренером ходили после приезда и выясняли где можем питать, заходили узнавали цены, узнавали меню и могут ли нас всех принять
и так же забегали дети в супермаркеты, мы конечно пытались следить. но дети самостоятельны даже мелкие и сами решали что купить. да и как я могу запретить?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
Я езжу на все соревнования сама. Всегда. Вот такой мой отпуск ( беру по 2-3 дня за год выбираю почти весь). Питание, место и возможность отдохнуть детям - это мои проблемы. Тренеры заняты только тренировочно/выступательным процессом. За такую поездку я сама теряю 3 кг. Бегаю как Савраска: подай, принеси, договорись, сними/сфоткай/проследи/перевяжи… где лежит…куда идти… узнать…
И всё это за мой счёт. Начиная от костюмов/ билетов/тренировок и заканчивая …. Конца нет
И всё это за мой счёт. Начиная от костюмов/ билетов/тренировок и заканчивая …. Конца нет
-